这个蒸蛋器蒸出来的鸡蛋口感不错,偏软,蒸蛋器个头不大,电子调解,蒸蛋时间也还可以,多花点钱看来还是值得的。
外观比较大气,但蛋煮熟后虽不再加热可鸣笛声不断,搞得有些紧张。用惯了蛋煮熟时自动断电的,觉得那样不用操心看着它。
它的设计师是左撇子吗?有点不太理解这个左手工作原理。颜值可以,质量凑合,挺轻的
精巧亮丽狠漂亮,不用说啦肯定质量好啦 ^_^
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
用到第三天蜂鸣器开始出问题。售后推来推去。
非常不错的产品,值得推荐,下次一定还会光顾!
收到后立即就用上了,鸡蛋没炸眼也没裂,真是太好用了,颜值也很高?
天天都要吃两个水煮蛋 上次的煮蛋器用了好几年 这次618做活动狠下心买着WMF的煮蛋器 果然质感不一样 一分钱一分货 煮出来的鸡蛋也非常好吃 而且可以选择全熟半熟或者糖心蛋 特别适合爱吃糖心蛋的人
朋友介绍的,首次使用,很方便,给予五星好评!
非常好用!就一个缺点,不带自动关闭开关功能!煮好了,不关开关就一直叫!
以前买了一个,用了几年坏了,中途买了另外一个牌子,怎么都没办法控制蛋心,没有比较就不知道这个是有多好用,所以又重新买回了这一款,这款的确可以做到各种蛋心的控制,的确很好用。唯一的缺点就是可以煮10个鸡蛋,外形尺寸稍大一点
使用了好一阵子才来评价,整体上非常满意,用起来很方便,各个档位我都试验过了,按照说明操作,基本可以达到想要的鸡蛋熟度。另外说一下整体上还算好清洗,主要部件可以单独清洗甚至使用洗碗机清洁。
今天试着蒸了个半熟蛋,果然没有让我失望,火候刚刚好,准备继续探索新的方式,开启溏心蛋的模式
这个用来煮白水蛋真的好,蛋黄的成熟度可以按需要控制的很精准。
太好了,太解放人了,20分钟早餐鸡蛋搞定,满意
给老妈准备的方便易用的煮蛋器,确实不错?
之前买了两枚蛋的,这次又不补了此款,颜值都杠杠的!这款更实用,煮蛋非常快,火候把握得更精准!
?真是神器。早上可以在煮鸡蛋的同时,蒸几个海鲜、小馒头。
很好用,省事,煮出鸡蛋也好吃。就是最初给鸡蛋扎眼有点困难,用熟练了,也就没什么了