清洗的很干净 没有杂音 安装起来很简单方便.实用的一款
东西收到了,工具齐全,操作也比较简单?用过后再追平?
功能非常强大,清洗得很干净,蒸汽上得很快,使用说明清晰明了
宝贝收到了,包装很好,清洗效果很不错,喷头的水很规范,操作简单方便,很满意。
蒸汽清洁机质量很好,高温消毒杀菌,清洁不费劲效果很好很满意。
清洁机很实用,刚刚好家里的空调和油烟机都用了好久,试了一下清洗的很干净,再也不用担心油烟味跑满整个房间了。
东西还是不错的,特意用了几天再来评价,喷*管3米洗空调长度完全够用,蒸汽压力足够洗蒸汽很轻松,里面都能喷干净。还送了空调罩太贴心了。
发货快!机器非常好!帮客户清洗厨房,可惜没拍到清洗之前的图片,惨不忍睹,蒸汽高温高压洗的速度提升了不少,以前洗厨房要一下午。现在两个小时就搞定了!清理完就像新的一样。
值得推荐的是很不错,性价比也很高,非常喜欢
发货速度快,外观漂亮,操作简单,已经使用,功能挺大的,洗空调杠杠的
非常好用,这下不怕搞卫生了,自己家洗二次就把机器钱省下来了,老板娘也特别的好,我说不太懂操作,马上发号码给我***,视频指导我,几分钟就全懂了,最后说声谢谢,选择她家买,绝对没错,
非常不错,操作起来很简单,跟我提满意的,别跟介绍的一样,用着方便,买的也实惠。
加热水温速度快,水流大小可以自己调节,操作简单,蒸汽大
整体评价:包装完好无损,配件齐全,还没试用,用后再来追评
整体评价:机器很不错,结实耐用效果功能:蒸汽量大,水压也大性价比:性价比很高,质量很好使用体验:简单操作,上手很快,工人一教就会外观款式:样式很好,还送了清洗外套做工材质:材质不错
出差刚回来,拿上包裹迫不及待就打开了,东西很好,做工精细,比想象中的好的太多,厂家赠的礼品很多,配件赠送很多,解决后顾之忧,还没使用,明天试试怎么样,第一感觉东西很不错。
做起来真的是非常简单方便,价格超实惠,很不错很棒。
卖家发货速度很快,已经收到了这个非常的好用,清洁能力很强,性价比也很高,可以放心购买。
清洁能力很强,操作起来真的特别的简单,特别棒,特别不错。
清洁能力很强,操作起来真的是特别简单方便,价格很实惠。
清洗的很干净 没有杂音 安装起来很简单方便.实用的一款