飞利浦HX6803/02点评

8.3

很好用啊,我刚把牙膏放上去就飞了,振动效果很足,质量应该挺棒,我在用一段时间来评价

非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,果然名副其实趁着活动入手划算,非常不错,全新体验,赞赞赞!特别特别特别好,

外形外观:简洁大方操作方式:用这个品牌很多年了,操作简单实用。清洁效果:效果不错使用续航:续航时间一般

一次买了两只给爸妈,两档声波振动还是非常实用的,刚开始用轻柔档比较好,需要适应一下。电动牙刷还是刷得更干净,这款牙刷也比较轻,手感不错。

之前用的电动牙刷坏了,就在京东又买了一个。由于是给老婆买的,这次选了一个粉色的。牙刷颜色很柔和,没有那么俗,看上去很舒服。一直买飞利浦这个牌子的牙刷,做工精致,质量有很大保障。

一家人用的都是飞利浦电动牙刷~颜色清新,质量不错。

飞利浦的忠实粉丝,买了这个送给爸爸,现在全家都用飞利浦牙刷了。黑色好看、大气,而且这个材质也不爱长霉,物美价廉,非常非常赞!

6803这款很好,功能简单,外观精致,已经是第二次买了

第二次购买飞利浦电动牙刷,今天收到,晚上用了一下,还不错,说明书也挺详细。

外形外观:不错,黑身白刷,黑白配,手感还行操作方式:只有一个按钮,简单易懂清洁效果:可以,比普通牙刷刷的干净多了使用续航:买来没充电,用了几周还有电,续航还行,比其他的好很多

这款电动牙刷细节做工都很精致,外形握感舒适,力度非常舒服,颜值爆表,粉粉的特别可爱,满满的少女心。有两档模式,一档震感微弱,二挡震感明显提升了,有记忆模式,很人性化!

满意。两档调节够用了,比HX6730颜值高,压力感应&刷头更换提醒很有必要。

飞利浦HX6803/02

参考报价:¥359