这款是比较适合我这种小白的,简单旋钮容易操作,上下管也可以单独调节温度,还有单独的功能进行选择,一键定时,我看了下时间可以调节到0到60分钟,这样就不需要反复定时了,很方便,用起来很舒心,内部空间够大,烤箱透明门上还显示了各种食物的烘培方法,非常贴心,特别好操作,很适合家庭聚餐,大小正合适,清理起来也很方便,很实用的一款烤箱。
听朋友说好、就买了 但是我还没有用呢……等用了在评价
空间够大,家庭用足矣,收到货简单清洁后就用上了,很不错。
整体还不错,性价比算高的了,唯一不好的就是旋钮指示不方便看,不太明显,看着比较费劲
烤箱很大,挺好用的烤红薯和蛋挞超好吃!喜欢?
总体不错!烤了猪扒牛扒鸡翅等……挺香脆美味。有空再试试披萨面包。耐用性用一段时间后再追评!
宝贝收到,计划是买烤箱做蛋挞的,结果送这一堆赠品,得好好研究研究做什么了。
烤箱已经用了很多次了,做月饼的时候买的,就是有点火候,不怎么容易调整,因为它这个是按钮的,所以没有精确到多少度,希望能够改进一下吧。
还可以吧,就这样改是察觉关系好意思了堆堆袜,
这个烤箱买的是太值了,我会经常拿出啦用,不会闲置,给宝宝做零食用,做蛋糕吃,蛋挞等等,容量也大,很ok ,太实用了,推荐推荐
用了几次感觉鸡翅容易烤干,可能我还没掌握技巧,操作方便,功能多样,外观颜值高
烤箱里面空间大,质量挺好的。满足日常使用。
烤箱容量很大,一次性能烤两层,格兰仕的品质一直很放心
烤箱可以,买回来就烤了次叉烧,味道不错。
容量40升大小很合适啊,别买太小的,功率小不说,做不了太多东西,这款上下管加热速度快,考的效果特别好
这个烤箱已经买了很多次了,效果还是相当不错的,考起来的话就是稍微有一点点受热不均,其他的还都没啥毛病,把这款产品推荐给大家,大家放心购买吧。
操作方便,声音轻,价格亲民,各方面都杠杠的!
一切皆可烤,很方便,特别是烤的地瓜特别好吃????
很好用不错的选择就是这样的感觉!很好用,这么多很喜欢
挺大台的,很实用,烤鸡都行,回家拆开马上可以用,推荐啊,#