这款是比较适合我这种小白的,简单旋钮容易操作,上下管也可以单独调节温度,还有单独的功能进行选择,一键定时,我看了下时间可以调节到0到60分钟,这样就不需要反复定时了,很方便,用起来很舒心,内部空间够大,烤箱透明门上还显示了各种食物的烘培方法,非常贴心,特别好操作,很适合家庭聚餐,大小正合适,清理起来也很方便,很实用的一款烤箱。
听朋友说好、就买了 但是我还没有用呢……等用了在评价
空间够大,家庭用足矣,收到货简单清洁后就用上了,很不错。
整体还不错,性价比算高的了,唯一不好的就是旋钮指示不方便看,不太明显,看着比较费劲
烤箱很大,挺好用的烤红薯和蛋挞超好吃!喜欢?
总体不错!烤了猪扒牛扒鸡翅等……挺香脆美味。有空再试试披萨面包。耐用性用一段时间后再追评!
宝贝收到,计划是买烤箱做蛋挞的,结果送这一堆赠品,得好好研究研究做什么了。
给家里买的我没看见东西咋样,我爸说的可以可以。
用了一次还行,但是购买后五六天才发货这速度也是没谁了
家用厨房电器一直用这个牌子,希望都会耐用
作为我们给客户的礼品,已回购多次,下单后第二天到货,非常好
烤箱真的很喜欢,方便好用,质量很好,价格实惠,大品牌值得购买
速度好快,早上下单,6点钟左右到贷,马上烤鱼,很棒?
比预期的早到了几天,,还没尝试,等用过了再来评价。
很棒,很好,很好用,就是不太实用,房子有点小了,得换个大房子
烤箱不错,每次都成功,操作简单,老公特别爱用
都买了一个月才来评价,非常好用,还便宜,性价比极高,这是家里买的第二个烤箱,都是这个型号的,给老妈买了一台,用起来非常方便,我家烤箱比微波炉用的还频繁。
不太好,里面的烤盘太薄,容易变形,端着蛋挞液洒了一地,火力不均匀,一边糊了一边还没怎么熟。
没有想象中的好,怎么说呢,也就物有所值吧,一分钱一分货。
格兰仕是老牌子,我家微波炉就是这个牌子,昨天买回来试烤蛋挞,还可以,以后方便了!