双十一购入 这烤箱颜值高 容量够大 收到货后马上试烤了一下地瓜 挺好的
做了功课最终选了这款热风烤箱,热风功能可以加热更均匀,烤箱容量大但外形体积不算大,简单烤了一个巧克力蛋糕,效果不错。
家里原来的烤箱很小,一直想拥有一个实用的大烤箱,终于入手了海氏i7,颜值超高,空间容量大,上下6根管独立控温,而且一机多能,还有发酵、果干等功能,真的太棒了。烤出来的食物成色也超级棒,爱了爱了。
烤箱外观非常美观,大小尺寸也非常适中,40L超大容量不再担心整只烤鸡放不下的问题!
听说海氏I7烤箱好,正好有活动,就入了一台。昨天烤了些东西,感觉还不错,比之前我用的烤箱好:受热比较均匀,温差小,容易操作,很直观,颜值也不错。请看下面图片
海氏i7烤箱不错,有热风功能,受更均匀,发酵 果干都有,马上烤薯条,前面板双层玻璃,多种开合角度效果,推荐,好评!
它让我爱上了烘培,受热均匀上色好看。操作简单外观颜值高。爱了
烤箱空间很大,应该是可以做蛋糕了哈,很满意,想着以后生日了还能学做蛋糕哈,功能很强大哈,可以做很多美食,这款烤箱很好上手,操作简单,作为一个烘焙新手,立马就心血来潮去学做烤鸡了,第一次弄烤鸡居然烤的很香哈,饭渣宝宝居然一口气都能吃掉两个鸡腿
家里的烤箱用了很多年了,决定升级烤箱,看了下海氏的烤箱很多人都说好,质量很好,功能全面,受热均匀,特别喜欢那个发酵功能。
包装保护得非常好!没想到外形这么大件……主要有风炉,背后有突起!智能控制就是好啊,有预热提醒,温度时间也精确,不像之前的小烤箱得看着!40L家用刚好!还可以接单卖些私房虽然实际温度比设置的高10-15度,但还能接受,需要慢慢适应,有些东西要降温有些不需要,就这个麻烦些!得试
机子外观怀旧,颜色经典大气,40升感觉家用正好,试着烤了芝麻椒盐饼,一次成功,比买的好吃多了,缺点就是工作时外壁很烫,倒置周围温度也比较高,这个不知道属不属于正常现象。
体验非常差,按钮晃荡很厉害,这质量差劲,这做工无语
顶上散热很厉害,感觉能摊鸡蛋并。待机状态时,那个液晶屏老闪烁,强迫症受不了。
一直想换烤箱以前的用着还不错就是里边太脏了,擦不掉了,看了很久海氏烤箱一开始想买粉色那款,不是真风炉,这款奶白的大气还有真风炉,看出来的蛋糕颜色很漂亮,就是发酵功能慢,只有上管加热,要开40多°发酵,总体还不错!
想买一款家庭烤箱的想法已经有好长时间了,经过一段时间的了解和研究,最终选择了这款,怎么说呢,因为从没接触过烤箱这类东西。所以也不太好评价。但就这款烤箱的做工而言,还有很大的提升空间,尤其那两个调节旋钮松松垮垮。就是所谓的那种很强烈的廉价感。现在网络这么发达,但真正想了解一件东西,却很难!打开各种烤箱测评,满屏的夸赞,但当我们真正入手之后,发现并不是那么回事。烤箱本身用着还可以,风扇启动的时候声音也很小,但就做工而言我并不喜欢这款烤箱。
自从有了这款烤箱就一直没有闲着!它的操作很简单,容易上手!外观也简洁大方好看!烤出来的东西上色均匀!大小火随时可以自己调动!还有预热功能发面功能!给我们这偷懒预热的用户带来了很大的方便!
比想象中大好多 内部空间够大了 今天试烤了蛋糕卷 还在磨合中
外观好看,烤箱温度控制均匀,功能齐全,值得购买
真的很不错。我刚入烘焙圈买的海氏**0,现在换了i7,更加好用,上色均匀,温控也很精准,做烘焙真的不错,最重要的是容量够大,家用烘焙正适合颜值也是杠杠滴,哈哈
大小比想象中的大,显得很专业,颜值也很高一步到位的选择,低温发酵,风炉,上下管单独控温,电子温控。不错不错,暂时能完全满足烘培需求了。