vivo S6(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

8.2
综合得分
8.2
性价比
8.0
性能
7.5
续航
7.5
外观
8.2
拍照
  • 产品点评(31)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:8.5性能:8外观:9性价比:9

最满意

高颜值外观设计

潮流配色与自拍功能

夜景柔光自拍

三星Exynos 980 SoC,带来双模5G的连接体验

最不满意

正面水滴屏幕稍显复古

中端机性能

总结

外观配色凸显vivo在外观美学上的坚持,主打自拍与5G也是面向特定的用户群体,价格总体合理。

发表于:2020年04月01日 10:26 178赞 3条评论
hyZOLChannel

购买信息

时间:2020-04

地点:北京

续航:8拍照:6性能:4外观:2性价比:6

最满意

1.如标题所说,4500mAh的电池很大,续航情况还不错,在5G手机的电池算中规中矩吧。
2.3200万前置相机,对于自拍有需求的女生来说,这个还算好。
3.拥有双模5G,相比上一代的S5有进步!起码速度比4G快。

最不满意

1.摄像头配置相比S5还要差一点,不出意外的话应该要进行提升啊!(注:S5的相机配置是4800万+800万+500万+200万,而S6的相机配置则是4800万+800万+200万+200万)
2.Exynos 980我在A71里也说过了,实际体验非常一般,唯一的亮点就是5G了。
3.我不知道Vivo内部是要把S系列搞垮还是怎么的,在Vivo S1/S1 Pro上所有的升降摄像头设计我还觉得S系列非常不错,但是到了S5,不仅外观退步到挖孔屏, 骁龙712还要卖2698???在当时我就没对S系列抱有多大期望了,感觉Vivo又高价低配了,可是我忍了,毕竟自NEX 3发布以后,升降就少见了,跟随主流我也忍了。可是你这次的Vivo S6给我搞个水滴屏是想干嘛?后面的奥利奥设计也是你高仿华为等厂商的?我怀疑你下次要搞个屏占比更低的刘海屏!外观必须打一星!
4.性价比真的是实属一般,仅加了个5G就飘到阉割相机配置搞个复古外观?性能真没加多少,结果你也来个2698???

总结

整体来说太一般了,看看以后的S系列有没有进步吧!如果真像我说的外观退步到刘海屏,我就永远不关注Vivo S系列!

发表于:2020年04月21日 12:05 352赞 4条评论

续航:2拍照:8性能:6外观:6性价比:4

最满意

外观漂亮。摄像效果出色。

最不满意

这个手机充电的时候会热,智能机充电热,我可以理解,最让我不满意的地方就是特别耗电,一天没怎么用,就没电了,要是白天有啥业务需要手机,我都担心没电了,之前用的是vivox21,都用两年多了,还挺省电的,所有又买的vivo品牌,这个s6真让人伤心啊,去买手机的时候,店员也是一直推销s6这个手机,说性价比超高,到手就知道什么叫后悔了

发表于:2020年05月22日 08:38 234赞 1条评论
8ly397

购买信息

价格:2698元

时间:2020-05

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

相机不错 电池耐用 价格适中

最不满意

处理器一般

总结

屏一般般

发表于:2020年05月11日 04:17 83赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

最满意的就是两千多的5g手机外观好看,当初也是奔着这点买的

最不满意

不满意的就是,充电速度慢的一批,比我之前的x20冲的还慢

发表于:2020年04月12日 01:07 58赞 6条评论
待月黄昏后

购买信息

价格:2999元

地点:新乡

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮 拍照不错 音质还可以吧 指纹识别大概不到1秒就开了

最不满意

电池标的挺大的 就是续航不太好 一天轻度使用大概能掉50的电 第一天上班用 正常接打电话 看微信 掉了60的电 今天在家 一直没怎么用 基本上在待机 掉了50的电 充电也比较慢 基本上一分钟1%的电

总结

总体来说还是适合小姐姐们自拍和拍照 续航来说还是不太给力 游戏还没玩 不过看到网上说玩和平精英10钟掉帧厉害 应该是这手机不是主打游戏吧

发表于:2020年05月01日 07:25 45赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观漂亮,电池容量大,拍摄效果还可以。

最不满意

使用了半年,屏幕就有些不灵敏了,有些卡顿,三星猎户座处理器还是不怎么好,不如高通的,下部手机换高通骁龙处理器手机了。

发表于:01月24日 04:08 41赞 评论

续航:2拍照:6性能:2外观:2性价比:4

最满意

手机有些卡,电池不耐久一下就没电了

最不满意

手机没有想象的好,很差,

发表于:2020年05月05日 12:23 39赞 1条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

其他都还行吧,手感也可以

最不满意

没有循环滑屏功能,问了厂家说就是没有,牛逼普拉斯

发表于:2020年05月09日 10:08 22赞 1条评论

不知道后置拍照怎么样。夜景拍照好吗。希望不会失望

发表于:2020年04月01日 12:19 100赞 评论

处理器性能有点差,三星的980还是比华为麒麟的处理器差不少

发表于:2020年04月23日 11:44 79赞 评论

总体来说不行,主要是处理器差点,来个天玑1000就好了。

发表于:2020年07月18日 11:51 15赞 评论

货终于收到了,外观不错看起来挺好看的,摄像头这种排列比其他手机好看多了,特别喜欢这种,好看但又不是很凸出来,手机质感可以,不薄不厚,尺寸大小刚刚好,重要是还支持5G,后盖这种渐变色设计很好看,水滴屏不错,比刘海屏好看

发表于:2020年04月03日 02:16 40赞 1条评论

外形外观:外观不错,老婆跟喜欢的
运行速度:反应还是不错的,挺快的

发表于:2020年04月03日 02:16 30赞 评论

外形外观:漂亮
运行速度:还没试
这贴膜跟狗啃一样

发表于:2020年04月03日 02:16 21赞 评论

之前也用的vivo手机,外形更漂亮了,vivo手机的特点就是颜值高。
外形外观:颜色很新颖,文艺,适合女孩子。
屏幕音效:屏幕水滴屏比较大
拍照效果:拍照效果是最好的,美颜功能很强大
运行速度:运行速度非常快,很流畅,完全满足平时需求
待机时间:手机电池续航不错,充电也很快。

发表于:2020年04月30日 10:23 9赞 评论

很开心点评vivo S6 5G手机 8GB+128GB 天鹅湖 前置3200万超清夜景自拍 4500mAh大电池 后置四摄 双模5G全网通手机!我买的是天鹅湖,颜色浅的很漂亮,适合夏天也适合冬天,秋天。这款手机上手感觉好,运行网络快,大容量电池待机一整天,前置摄像头更清晰,良心价!

发表于:2020年04月30日 10:23 7赞 评论

外观很炫,很满意。第一次买5G手机,选择了ViVo 6S,性价比很高,用了半个月了,已经熟悉了新功能。声效很清脆,刚开始使用,还有点不习惯。待机一天没问题,充电时间也很快,令人满意。还没怎么用拍照功能,希望如产品描述的美好。

发表于:2020年04月30日 10:23 3赞 评论

昨晚下的单,今天一早就开始派送,超快,手机已经上手使用了,总体感觉满意,速度不错
外形外观:漂亮

发表于:2020年04月30日 10:23 2赞 评论

手机体验很好,分辨率高,色彩饱满,摄影摄像也挺好的,运行非常流畅,各种快捷方式让生活便捷了不少,让娱乐也更加多姿多彩,非常满意,这个价位是性价比超级高的一款手机了,配色非常好看
待机时间:20天绝对没大问题
外形外观:前置指纹还是第一次买感觉很不错
拍照效果:美颜效果很好,像素很高

发表于:2020年04月30日 10:23 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看