格兰仕KWS2446LQ-S1NC点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(18)
  • 有图
  • 有视频

收到货就迫不以待的打开了,果然没让我失望商品很好外观也很漂亮,真的是爱了。

发表于:2021年12月05日 08:11 12赞 评论

外观好看,大小刚合适,使用很简单,实用,好评

发表于:2021年12月19日 06:59 评论

东西很大,比我预想的要大很多,应该能够烤很多的东西,

发表于:2021年12月19日 04:50 评论

说实话,这款是我用着最顺手的一款超高性价比的烤箱,无论是外在颜值,还是功能,都是值得拥有的,易清洗,46L大容量,可以烤12寸的蛋糕,上下管独立控温,而是采用了驭温烤,更能精准控温,旋钮式调温,小白更能上手,更能有成就感哦!

发表于:2021年12月19日 03:15 评论

收到了哦,包装的很好,格兰仕的质量很好,非常好用,烤了肉和红薯,有四个调节的按钮,烤出来的味道比外面好吃,放在家里完全不会闲置,可以在家做烧烤了,实现烧烤自由哎。烤起来也没什么味道

发表于:2021年12月19日 10:19 评论

质量也是杠杠得。外观很漂亮,高大上,工作时噪音很小。几种加热模式,可以满足绝大多数烤制需要,没有异味儿了,朋友也是买的这款烤箱,还好很方便。节假日就在家做吃的。物超所值!自己动手乐趣还是挺多的,我很享受自己做的过程,看到家人吃的那么开心,我也很欣慰,喜欢。温度也挺好控制,清理也很方便,很省事呢。

发表于:2021年12月19日 10:10 评论

包装很好,烤箱也完好无损,配套的烤架和旋转烧烤叉很好,也有旋转烧烤的功能,烤箱容量很大,以后可以自制烤鸡烤鱼了,完美

发表于:2021年12月04日 06:22 评论

质量很好,46l空间非常大,足够一家五口人使用,格兰仕的品质很放心,家里微波炉也是这个牌子,一如既往的支持!

发表于:2021年12月03日 03:38 评论

买烤箱,微波炉认准格兰仕就对了,专业才能放心,这款容量是真的大,一大家子用的正合适,五星推荐!

发表于:2021年12月02日 09:21 评论

非常好用,烤箱功能很多。我老婆超级喜欢。控温精准。

发表于:2021年12月02日 02:25 评论

格兰仕品牌电烤箱品牌质量相当不错!外观设计新颖!用料讲究功能多!容量大家庭使用方便快!店商服务一流水准发货速度快!

发表于:2021年11月28日 04:44 评论

非常好,太棒了,大品牌,真的是值得拥有,外观好看,大气,质量非常好,大品牌有保障,值得购买!

发表于:2021年11月25日 09:02 评论

很好,外观大气,非常实用,大品牌,大气值得拥有,值得信赖质量没得说,非常合适,非常满意

发表于:2021年11月22日 07:58 评论

烤箱收到了,我没想到是手工的,已经用起来啦,非常好?,调节火力可控制缩短烘烤时间,多多摸索,一下奉上烘烤试用

发表于:2021年11月22日 09:33 评论

格兰仕在烤箱和微波炉光波炉领域的产品,质量确实超级好,几十年的老品牌了,买着确实很放心很省心,这款烤箱烤食物又快又好,家里这类的产品都是格兰仕的,家里老人只认这个品牌,用了十几年的格兰仕微波炉还在使用中,格兰仕加油!!!

发表于:2021年11月20日 02:12 评论

外观非常漂亮,高端大气,是我想要的款,空间大,一般家庭用完全足够了,可以经常给小孩烤好吃的了,我还没有使用,用完再告诉大家体验感!

发表于:2021年11月20日 10:56 评论

外观很好看,给爸妈,买的,他们很喜欢。容量很大,能一下子烤特别多的东西。功能也很丰富,上下火烤,温控都很棒, 他们烤了红薯,很好吃,冬天可以烤特别多的东西,暖暖的冬天有烤箱更幸福,下次还会来买,真的非常实惠,颜值功能都非常在线,很棒

发表于:2021年11月18日 09:02 评论

格兰仕烤箱大品牌值得购买,收到货迫不及待看了外观好大烤各种各样美食很方便也很实用。

发表于:2021年11月18日 06:53 评论

格兰仕KWS2446LQ-S1NC

参考报价:¥699
18条口碑评分评分:10.0分
微信群