行车记录仪功能挺全的,画质也不错,画面延迟较小。画面角度大,真广角。操作也比较简单, wifi直连免流量,手机 app做的也比较完善。停车监控很实用。以后自驾游还能记录沿途风景。后置摄像头安装在车内了,个人感觉还是安装在车外更清晰
外形外观:看起来还行,就是息屏当后视镜有点反光。拍摄效果:高清视频,很不错。安装操作:操作很简单。
小巧,安装方便。视频质量可以接受,特别是夜景让人满意。车牌问题关注了下,下载到手机和电脑看了,看清楚没问题。另外暂停时静止画面显示的更清晰些。
行车记录仪质量不错,清晰度相当高。外观颜值爆表,操作简单明了,夜间录像效果超出想象,影像清晰足够看清。关闭屏幕当后视镜效果不错,有防炫光功能
不错的一款行车记录仪,高大上图像很清晰很满意!
拍摄效果:非常清晰外形外观:美观大方安装操作:简单易操作屏幕显示:很完整
买的360行车记录仪M320屏幕大,双摄像头非常好用。
拍摄效果:拍摄清晰,完全够用。外形外观:外观时尚,比我之前买的记录仪好看,摄像头可以下拉。尺寸大小:和后视镜大小相当,摄像头需下拉使用。屏幕显示:屏幕显示清晰,全屏看上去大气。
接了常电和acc,才能用缩时录影功能,要用两个取电器,不然接不了保险盒
前后单屏显示,同屏显示,夜视效果都是相当不错的!
360行车记录仪非常好,清晰度相当高,前录和后录一样清晰,不开屏幕,看后面一样很清楚,有APP非常方便,连接迅速
安装模式:简单易操作。匹配性高:匹配度很高!
拍摄效果:很清晰外形外观:时尚大屏,非常给力
拍摄效果:非常清晰外形外观:非常漂亮安装操作:简简单单尺寸大小:正正好好
拍摄效果:非常清晰,碰撞记录功能非常灵敏,夜晚效果非常不错。安装操作:按键的,操作不太方便屏幕显示:大小合适外形外观:漂亮