科沃斯T8 AIVI点评

综合得分
8.8
  • 产品点评(322)
  • 有图
  • 有视频

初步体验蛮不错的,刚开始不熟悉操作,建图建了三次才算完成。建图完成的同时它会把屋内灰尘彻底打扫一遍,结果真的满意啊,灰尘盒中收满了平日里死角处看不见的灰尘。随后又进行了深度清洁拖地模式,房间客厅效果也是比较满意的,只有厨房是需要加大水量拖上两次。总之机器人很智能。只是家里人说要是再薄一点再小一些,或许清理的效果会更好。还有就是app上需要再做优化,比如手动区分编辑等功能需要深度寻找才能找到,分割线也不好画,地图没有放大功能,有点不够便利。暂时就这样吧,过两天放假再深度体验。

发表于:2020年12月28日 09:10 评论

#不扫地用地宝#必须来表扬一番我新买的科沃斯扫地机器人T8AlVl,真的是把我解放了!毕竟家里有一娃一猫,到处都是玩具,零食碎和猫毛,每天扫地拖地可是个大工程。这款地宝是扫地一体的,有一个强拖水箱,拖地时会哒哒哒哒的高频率上下振动,拖的非常干净,超干净,而且一次性抹布对我这种懒人很友好? ? 而且他有一个摄像头,有视频管家功能,不在家用它来监视我家? ? ,哈哈哈

发表于:2020年06月23日 01:42 评论

吸力大小:吸力感觉很棒我开的中等难度已经完全够用啦,很好,家里再也不用打扫了智能程度:很好我随便放点东西在前面他就转弯了,不过去了灵敏程度:很灵敏我只要在它前面走,他就有反应越障能力:这个吧我感觉一般我家的地毯爬起来吃力,确实地毯比较厚续航时间:充满电,在扫地的时候没见到要回去休息电池很够用噪音大小:不大,比*块的安静很多。不错不错

发表于:2020年05月26日 11:21 评论

非常好用,八年前曾经买过一台科沃斯的钢铁侠更加,还在用着,今天这个更加智能,扫拖效果也更加干净。

发表于:2021年05月07日 06:10 134赞 评论

这个扫地拖地一体化机器人已经种草很久了,搬了新家就买了。确实不错,自己吸地拖地,完成后自己回去充电。不过最好扫清障碍,家里小花盆被他掀翻过。

发表于:2021年09月10日 05:16 10赞 评论

机器人隔天出来工作一次。最好是在无水的地上工作。头发,沙发下面,床底下,尤其扫的干净。机器人工作时,有点声音,习惯了后,人和机器人和平共处,不觉得它在做事

发表于:2021年10月02日 10:34 2赞 评论

懒人必备,打扫床底沙发底的灰尘很赞,轻松将地上的灰尘头发吸光光,还能拖地,自从有了它,追剧时间多了不少,太喜欢这个小可爱了

发表于:2021年10月20日 10:49 1赞 评论

用了一个星期了,感觉不错,设置好定时清扫,下班回来就干干净净的。

发表于:2021年06月12日 04:29 1赞 评论

一共用了4次!就坏了!要求更换不给换!还让我去投诉!这家售后不好
吸力大小:差
智能程度:差
灵敏程度:差
越障能力:差
续航时间:差
噪音大小:差

发表于:2020年11月17日 10:04 1赞 评论

吸力大小:三挡可选不错
智能程度:可玩性很高
灵敏程度:非常灵敏
越障能力:还可以
续航时间:130平轻松
噪音大小:噪音不大,这是看不见的粉尘,都让他扫起来啦,不满意的就是,还是会在滚轮缠绕头发,对滚轮伤害很大!

发表于:2020年11月02日 10:20 1赞 评论

吸力大小:可调节,标准挡噪音可以忽略
智能程度:构建地图一次成功,智能度高。
灵敏程度:很灵敏,基本不撞不磕碰
噪音大小:可接受
续航时间:130平,58分钟,续航时间足够。自动回充,短点续扫没压力。
越障能力:3厘米高的过门槛无压力。

发表于:2020年09月09日 10:00 1赞 评论

吸力大小:很大
智能程度:很聪明
续航时间:127平的房子清扫两次都够了
噪音大小:有静音模式
总体来说很惊喜,打扫的很干净,很聪明,一分价钱一分货,买了绝对不会失望。

发表于:2020年07月06日 04:33 1赞 评论

好是挺好的,就是贵了点,巡航功能基本无用。?

发表于:2021年12月13日 01:11 评论

机器人非常智能,避障能力强,噪音不大,是我想要的

发表于:2021年12月10日 10:43 评论

扫地机器人总体来说不错,机器人智能度高,自动识别障碍物强,扫地拖地干净,电池工作续航时间长,手机远程操作简洁方便,自动返程充电好。

发表于:2021年11月24日 09:59 评论

吸力很大,最让人头疼的头发吸的特别干净,噪音还可以接受,满意

发表于:2021年11月13日 10:23 评论

扫地机器人非常好用,吸力大,擦的也干净,智能程度高,灵敏度非常好,越障能力强,续航时间长,噪音小,手机操作非常方便,解放了双手

发表于:2021年11月02日 07:13 评论

忍无可忍无需再忍,不知道你们家有没有碰到过这种情况,我家三天两头经常出现,机器前面跑,水箱后面追。清扫完了,需要清理尘盒,回头一看,水箱原地不动。真#,清扫了个寂寞。

发表于:2021年10月12日 09:11 评论

家居地图,虚拟墙,禁止区域,远程遥控,语音传递,视频实时查看等。功能强大!

发表于:2021年10月05日 07:24 评论

收到及装上使用,真正解放双手了,还在摸索中,确实好用,拖扫方便

发表于:2021年08月29日 09:43 评论
查看更多 正在加载中...

科沃斯T8 AIVI

参考报价:¥3099
322条口碑评分评分:8.8分
微信群