其实已经有一个阅读器了,因为咪咕阅读的会员很多书免费,又入了这款。用了一段时间来评价,优点是功能比较强,双系统,能看新闻,翻页速度也挺快,网盘下载很方便,但咪咕会员免费看要求在线,所以没有wifi的时候只能用手机开热点了。缺点也有,系统稳定性一般,死过一次机,掉电较快,打字时反应比较慢,另外屏幕分辨率也不高,之前看习惯了高分辨率的会不习惯,不过这个价摆着也能接受,希望能经用。
反应太慢屏幕质量太差我还能接受,但语音朗读功能语气太机械,多音字读错我就没法接受了,手机上安装的讯飞有声朗读挺好用,我就觉得都是讯飞电子书也差不多,原来我想错了。如果只是看书还是可以用的,但要听语音朗读还是算了吧听着挺难受的,和08年那时候电脑安装的朗读软件差不多,和现在的没法比
速度很快,字迹清晰,功能齐全,WiFi,蓝牙,和AI语音,功能非常齐全丰富,语音可以选择蓝牙发音也可以自带音响发音。在劳动或走路开车都可以听书,非常方便。还赠送了一个不错的套,对于保护水墨屏非常得力,大小合适,可以踹进裤兜呢
人工合成语音做的真是世界第一流,读了个说明书,基本分不出来和真人的区别,离线语音也很出色,还是希望能内置更贴近在线语音。212dpi没感觉出来和300有何区别,单纯看文字我是没看出区别。屏幕外框稍微有些肉眼看觉的凹陷,希望不会影响到使用。
屏幕尺寸:不大不小,非常合适响应速度:很快,尤其是在线翻译,一级棒!!!续航能力:还不错,估计充一次电可以用几天护眼效果:过分强调书写效果和感觉,没有背光,最大失望其他特色:做工非常精致,遗憾的是背板,指纹没治了
阅读器非常棒,还能语音读书,同步起来也很快
买了不到三个月就没法用了,对电子书有点保留,已经是第二个了
启动速度很快,屏幕尺寸大,不伤眼睛,咪咕10元一月就可以畅读了。很适合小朋友看书,讯飞品牌产品好用
耗电速度有点快,估计可用约30天,朗读喇叭声音太小。其他功能可以,比较纤薄,手感不错
大小很合适,知识阅读和网络小说两不误,唯一不足就是可选书籍的数量有限,也会找不到自己想看的书
之前买了个4999的,现在又买了个小的,很方便。
说实话,早知道咪咕阅读就是玄幻小说的推荐软件,就不该买这个电子书!除了玄幻。就是收费的,你说这个东西有啥用!后悔!
优点:小巧,非常轻,能听书,键盘还有翻页响应速度非常快,能看新闻,可以同步~网盘或者onedrive。缺点:语音怪怪的,书太少,相对比较贵,同一本论自由,肯豆是6元,讯飞上7元。可能因为能听书?
送人礼物,对方非常喜欢屏幕尺寸:刚好核实响应速度:快速续航能力:还未实测护眼效果:非常好其他特色:语音播报
大牌的电子书阅读器是最好的六一儿童节礼物,让小孩徜徉在阅读的大海中,整体做工好,看书效果好,质地很轻,方便携带。很棒的产品!
很不错!!!不坏眼睛,还能链接~云盘。。。就是没有硅胶套比较麻烦
这个阅读不错,睡觉前听书可以设定听书时间,到时候自动停止。
给妈妈买的母亲节礼物,这一款可以有听书模式,这样不想看字的时候就可以解放眼睛了。棒。而且很轻巧,不累手。
昨天订的科大讯飞电子阅读器,今天收到了。看着包装非常的酷,质量很好,总之非常喜欢。
中规中矩的电纸书,有背景光,晚上熄灯不耽误看书。但翻页设置很不舒服,手大一不小心就回到上一页,希望能设置成屏幕下部分都是翻页设置,毕竟没人倒着看书,把不常用的回上页设置在屏幕上部分。