特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
视频预览老是掉线,提示,WIFI连接切换……连不上……是不是发的货是反修品……下载也下载不动……有时候用起不正常……
海康卫视还是大品牌,质量还是值得信任的 。很小小的行车记录仪 。安装很方便,连手机也非常方便,在车上用的时候 可以在手机上实时查看。图像。还赠送了一张32g的卡,方便使用行车记录仪 。刚刚正在车上使用一段时间,看看白天和姐姐的效果都是怎么样的 。
安装起来简单,走线非常方便,设定三分钟存一个录像,调取方便 东西实用
性价比很高,用的挺顺畅,可以在手机上看。
拍照清晰,体积小巧,用作后视 行车记录很完美! 防止高速索马里海盗 买了它!
比较小巧,且容易隐藏,但是摄像头素质一般,无法拍清路标和车牌。准备购买的车友慎重考虑
质量真的不行,卡死了,问售后开始说链接WiFi需要关闭移动数据和蓝牙,信了一回,大冬天专门下楼,试了一下还是不行
自己粘在后面玻璃上做后摄像机,画质还可以。就是wifi传输很卡,测试了几次,手机的蓝牙一关闭就正常,一打开就卡
大品牌使用安心放心,价格贵点就是须有网络才能与视频连接
垃圾谁买谁后悔,中国人专坑中国人,恶性内卷
这个月买的第二台海康威视行车记录仪,这个品牌的东西质量不错,好用不贵,,套餐划算,还包含了存储卡,就是插点烟器,没有配减压线,不过也可以用了
行车记录仪很小巧,安装也方便,我一个女生自己就能装,省了到店安装的费用。手机连接查看也方便,3分钟一个视频,时间也很清晰,还送了32g的内存卡,非常不错。
即时播放没问题,观看回放看两秒卡三秒,下载一个3分钟的视频(我没下载完,7分钟下载了百分之四十,中途来个电话,白下载了)
?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
三个车,慢慢都换成这款了,总体来说还是很满意的:第一清晰度很高;第二价格合适;第三品牌够大。最新的这款拍摄角度更大,赞一个!
第一款买的F6感觉不错,然后入手F2拍车内视频,录像人像偏黄,颜色失真严重,不推荐。
第二次购买海康威视F2行车记录仪,还是送32G内存卡。
发货运输都挺快的,包装完好,海康威视大品牌,图像清晰,信赖海康威视!
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!