先马金牌500P金装版点评

9.9
综合得分
9.8
线材
9.8
静音
10
接口数
10
做工
  • 产品点评(514)
  • 有图
  • 有视频

先马金牌750w最强+12V输出,采用专属极限玩家的Pure Power供电设计,+12V输出能够实现等于电源额定功率的极限动力,为压榨硬件最强性能提供超强动力。待机、眠、关机状态下支持USB 3.0快速充电;散热能力提升60%的99%纯度铝散热片;全功能接口+全兼容线材,装机理线效率提升50%,电源真心不错

发表于:2015年07月28日 08:36 66赞 评论

先马金牌750W采用黑色和金色配色,电源配色相当拉风,在黑色的映衬下,金色格外醒目,彰显金牌的高贵气质。圆弧形外壳设计,而是采用常规的矩形处理,蜂窝网状散热式设计,因而无论是电源的方便性还是散热性能,电源的散热表现的很不错

发表于:2015年07月28日 08:32 6赞 评论
PianoMan
优质点评人

购买信息

价格:459元

时间:2018-2

地点:河北 沧州

接口数:10静音:8做工:10线材:8

最满意

全模组电源定位还高端一些
主要是用什么线接什么线,多余的可以直接不接

最不满意

静音效果一般

因为打算跟朋友一起做点事情,想搞视频方面的东西,之前剪了几个片子,用的我15年买的一台十五寸的MBP,存储是256GB的,但后来发现剪片子除了硬盘吃紧以外,总感觉MBP的性能也有点跟不上,所以想着自己组装一台PC机

发表于:2018年04月13日 03:44 323赞 2条评论
Wady17

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:吉林 长春

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

金牌电源,效率、稳定性高。相比之前的铜牌电源功耗降低了有10%差不多。散热风扇运行也安静。

最不满意

这个价格也说不出啥缺点了。

总结

性价比高,转换效率高

发表于:2014年12月25日 11:41 109赞 8条评论
kubiledenanhai

购买信息

价格:299元

时间:2015-05

地点:山东 济南

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

线路长,接头够用。

最不满意

声音有点大啊。

总结

刚开始装机的时候,没声音。现在用了半个月,声音太大了。没法接受了都快。倒是cpu风扇还是老样子没声音。刚装机的时候室温20度,现在室温28度。不知道是不是天热的问题。如果还是吵,就拆机换5v供电了。朋友的游戏悍将金牌的也很吵。刚开始也是没声音。不知道是不是天气热的原因不? 我是集成显卡,88w的处理器。满载和平时一样。对这款电源来说都到不了20%的工作效率。谁知道这款电源风扇转速工况?就是温度对应的转速?我现在感觉风扇有1300转以上甚至1500了。因为cpu风扇是超频三东海x4。满载的情况下能到1300不如这玩意吵都。吹出来的风不热。

发表于:2015年05月26日 02:30 97赞 1条评论
smsmsmaaa

购买信息

价格:199元

时间:2015-01

地点:山东

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

做工精细,用料上乘,性价比高,你值得拥有

最不满意

暂时没发现

总结

这是一款上得了厅堂,下得了厨房,走得了背线,都得的过大牌

发表于:2015年01月14日 10:31 50赞 1条评论
yanlei208

购买信息

时间:2016-8

地点:贵州 贵阳

接口数:6静音:6做工:2线材:4

最满意

接口和静音算尚能接受

最不满意

1、螺丝孔对不上;
2、电源比标准尺寸电源长,一般机箱不好装;
3、电源虽然很重,但感觉是外壳的钢板的重量(注:两侧不是铁皮,是钢板。)
另外:电脑冷启动得三次才启动起来,不知道是不是电源的锅。(因为不确定,此条就不列入123了。)

总结

对国产低端还是比较失望的,电源千万别省钱。

发表于:2017年05月02日 12:02 32赞 评论
黑光他大哥

购买信息

价格:299元

时间:2015-1

地点:广东 深圳

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

磨砂的质感,支持双路交火,百分之九十一的效率,精致的做工,黑金的外观,PCB板上饱满的焊点,运行稳定,温度低,超高扩展性标准的80PLUS金牌认证,配上不到三百元的价格,绝对是低价金牌电源中的佼佼者。

最不满意

如果是模组设计会更好哟~

总结

总体来说,电源很漂亮,性价比超高的特点让他成为了低价金牌中的典范,可以说是“物美价廉”的代名词了,在ZOLER中也有很高的人气,有需要的童鞋可以考虑入手~

发表于:2015年06月20日 03:24 29赞 评论
电脑硬件评测吧

购买信息

价格:499元

时间:2015-05

地点:四川 成都

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

这个电源 首先是品牌大厂家有保证啊 如我所愿真的很耐用

最不满意

不知道是不是感觉的问题, 线有点硬 不过这都不是事。

总结

首先功率总够用的,为了以后的双卡做好了坚实的基础啊。其次就是全模块化这个是我最喜欢的一个地方啊,好用又给力可以自己自由组合,方便省事啊

发表于:2015年05月25日 07:30 28赞 1条评论

接口数:10静音:6做工:8线材:8

最满意

价格亲民,转换效率高,80 PLUS金牌认证,外观霸气,用料很舍得,磨砂的材质很吸引人,支持双路SLI/CROSS FIRE X,花最少的钱有最高的性能!

最不满意

先马一贯都在线材上缩水,线材并不是16AWG线材,而是18AWG所以价格要低不少,静音效果一般。

总结

此电源是一款价格亲民的500W金牌电源

发表于:2015年06月24日 11:56 23赞 评论
asslio

购买信息

价格:499元

时间:2015-1

地点:重庆

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

买这个电源就是冲着他的功率去的,因为我上了GTX960、GTX970发现原来的电源直接负担不了这么强的配置,索性入手了这个750W的电源,杜绝不够的现象。而且包装很精美,都有独立的小袋子,做的还是很不错的。

最不满意

我就是冲着他的容量去的,暂时还没有发现其他的缺点。

总结

很棒,我给这个电源一个十分的表现,不只是他的容量在那里摆着,还有他的线材准备的也是很充足啊,满足了我不同方面的需要啊。感觉就是很不错的说啊。做的很棒,做工看出来很好了,而且在静音方面也是十分的棒。

发表于:2015年03月14日 07:26 20赞 1条评论

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

1:货真价实的金牌电源,电源转化率高达91%以上,转化率没有缩水! 2:全电压支持,可以在100V~240V交流电环境工作。 3:钛金电源的做工设计,采用LLC+DC2DC高效稳定结构。 4:性价比高,额定功率750W才500元不到。 5:使用军工级的固态电容,寿命长做工好。6:采用电磁效率高发热低的真空一体式PFC电感 7:散热效率高,风扇静音,功率大,专为发烧级游戏硬件玩家定制 8:全模组电源,理线更加方便,玩家可以自己定制电源线。

最不满意

电源体积大, 适合大机箱,暂无缺点

总结

先马金牌750W是一款性价比极高的金牌电源,固态电容,全模组,PFC主动式设计,值得每一位发烧级游戏玩家拥有!

发表于:2015年05月26日 10:59 19赞 评论
cbswang

购买信息

价格:199元

时间:2015-01

地点:山东

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

喜见开箱:板板正正的外包装、整齐的线材,线材长度足够用,相信走背线嘎嘎的;
价格:一个字:值!绝对超值!
声音:一个字:静!离得很近才能听到很轻的声音(良心话)!
节能:开机风扇不转(还以为风扇坏了……汗!),打售后电话才知道温度不到……
转换率:真心不懂!

最不满意

个人菜鸟,不知道有木有同性价比的,没法比较,只希望耐用(看材质做工应该木有问题)!!!

总结

呃~其实现在只来了个电源,其他件明后天天才能陆陆续续到……于是乎先把它放老电脑上测试了下(火车头拉地排车哈)……现在我能确定的就是:做工及线材是杠杠滴,运转起来风扇也超级静音,由于个人在这方面还属新人,其他需要更专业的人士给出意见,见笑哈!!!

发表于:2015年01月09日 03:56 19赞 3条评论
0t2yhf

购买信息

价格:480元

时间:2015-2

地点:山东 枣庄

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

很上档次,静音,包装很显高档,

最不满意

附带的显卡6pin 线只有2根,如果想上双显卡还需要再买线,我的是映众960超级冰龙显卡,一个卡用了2条6pin线

总结

这电源不错,光看包装就上档次,里面有两个绣绒包包,模组电源就是好,先马维京战士背部走线都走不下了,线太多太硬太厚

发表于:2015年03月31日 07:52 16赞 评论
mg2012

购买信息

价格:319元

时间:2014-11

地点:广东 深圳

接口数:10静音:10做工:8线材:8

最满意

80plus金牌认证,DC—DC的电路与同步整流结构方案,高效节能。12V 480W大功率输出保证主流独显游戏平台稳定运行。

最不满意

非模组设计

总结

不是金牌都不好意思说自己是电源了,299就能买500W金牌,你还等什么?

发表于:2014年12月25日 11:08 14赞 5条评论
硬件是一门学问

购买信息

价格:499元

时间:2015-4

地点:江苏 南京

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

1、全模组+扁平线+柔软,这个三个特点,对我这种喜欢走背线的人来说,非常实用。不用的线可以不用上,扁平线就不会再鼓起来导致侧板不好上或太乱,柔软可以很方便的走直线、90度角等等。
2、金牌80plus,转换率高,相对先马省电王的要节能一些。
3、价格挺实惠的,750W全模组金牌报价499元,平均6毛多一W。

最不满意

电源长度有点长,可能有些机箱不太好安装。

总结

全模组、金牌、750W,卖499元,是一款性价比挺高的电源。模组接口丰富,提供了2组8+8显卡供电,可以带动GTX970SLI双显卡。我当时入这个电源,也是为了以后来了R9-270X CF交火用的。全模组、扁平线、柔软三元素,让我的背线大大改观,具体可以看一下晒单图片对比。

发表于:2015年05月21日 10:56 13赞 评论
339564

购买信息

价格:499元

时间:2015-01

地点:江苏 徐州

接口数:10静音:10做工:10线材:8

最满意

功率足,造型个人还是比较喜欢,风扇还算静音,线材质量还算凑合,挺长的,背线没问题,499入手,感觉价格挺好

最不满意

电源外廓尺寸太大,量了一下有18.9CM,一般小点的机箱放不下,电源内部还有剩余空间,完全可以缩小1至2CM,虽然是扁线,但是接头部分没有处理好,还是显得有些乱,如果是全模组的就好了,可能是天冷的原因线材有些硬。

总结

原来使用的是600W无牌电源,待机0.83A电流,换成这个金牌待机0.58A电流,看来金牌不是虚的,待机足足省了55W的电,满载具体能省多少电目前还没有测,这款电源侧板是可以打开的,不影响保修,我拆开看了一下,跟官方宣传的一样,没发现缩水.

发表于:2015年01月09日 06:40 9赞 评论
18876171j4399i4

购买信息

价格:199元

时间:2015-01

地点:四川

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

全电压金牌电源,转换效率高,做工没得说的,电源线采用全蛇皮网包裹,相当实用,静音效果好,关键是价钱便宜,很值得拥有

最不满意

如果能使用模组线设计,那就完美了

总结

性价比之王,快来买吧

发表于:2015年01月07日 11:07 9赞 1条评论
the123003

购买信息

价格:499元

时间:2015-2

地点:山东 淄博

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

买这个电源 首先是冲着品牌去的 大厂家有保证啊。结果如我所愿真的很耐用

最不满意

不知道是不是感觉的问题 线有点硬 不过这都不是事。

总结

首先功率总够用的,为了以后的双卡做好了坚实的基础啊。其次就是全模块化这个是我最喜欢的一个地方啊,可以自己自由组合,方便省事啊

发表于:2015年03月16日 09:58 8赞 评论
f4yt90

购买信息

价格:500元

时间:2015-03

地点:重庆

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

电源看起来很上档次,使用很安静。金牌表现不错,用省电王600和这个金牌750对比一下,同样的平台待机差0.23的电流,这就能省50W的电。

最不满意

电源很重,就是有点长,小点的机箱怕是装不下,4颗固定螺丝孔有些歪,不过不影响安装,线材很长,背线完全够,不过线材的排序建议还是再优化一些

总结

金牌电源不是浪得虚名~~真心质量好

发表于:2015年03月16日 10:28 7赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群