索尼KD-65X9500H点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(53)
  • 有图
  • 有视频

其它都不错,弄个摄像头更好,就是RAM和ROM太小

发表于:2021年03月12日 08:56 8赞 评论

外形外观:很窄,很精致。高端大气上档次。
运行速度:挺快,手机投屏会有卡顿,当然和网络质量也有关系。
屏幕音效:音响效果挺好,满意,满意,满意。
功能效果:有几种模式可以选择,高清模式需要会员,会员收货7天后才能兑换。
安装同步:索尼售后安装,收费规范,与大商场标准一样。
尺寸大小:两墙之间间距4米,电视挂墙上还是感觉有好。就想体验一下索尼画王的感觉,买的没错满足了喜欢看风景纪录片的需求,画面质量真的像走在景区真实情景,都想跳进画面再回去旅游一次。

发表于:2020年07月24日 09:28 131赞 评论

用了十年的索尼电视,这次终于下决心还换成索尼品牌。到货后感觉不错,设计简洁大方。因为到货的时候正好在疫情期间,所以没有请师傅上门安装,自己动手30分钟安装完毕。开机感觉电视画面清晰,音质不错。美中不足的一个是电视电源线太短了,而且还不是可以插拨的,无法更换。第二,安装底座以后感觉电视有点往后仰,不知道是设计的原因还是安装的原因,我要好好再琢磨琢磨。

发表于:2020年07月29日 01:53 93赞 评论

看了很久终于买到了这款心仪的电视,拿回来确实也没让我失望,外观漂亮,运行流畅,重点我觉得显示器色彩很漂亮,不亏是索尼,尺寸也非常合适,显得挺大气。安装我自己弟弟买了支架安装,就省了一大笔,最后一句,就连我挑剔的老妈都说这个电视看着舒服。

发表于:2020年07月27日 11:16 45赞 评论

外形外观:外观简单大气,
运行速度:虽然内存不大,但完全够用,一点不卡
屏幕音效:屏幕清晰,声音也好听
尺寸大小:49寸大小适合,我客厅3米
安装同步:暂时没有下载其它软件
功能效果:确实物超所值

发表于:2020年07月26日 09:23 27赞 评论

思考了很长的时间,进行了多方面的比较,最后选择了49寸的索尼液晶彩色电视。通过测试,没有坏点,没有瑕疵,音质清晰,画面逼真,色彩丰富,网络化和智能化的功能也很齐全,外观设计很漂亮,做工也很精致细腻,非常喜欢这款电视机!

发表于:2020年07月28日 03:49 19赞 评论

家里的彩电都是索尼的,这是第三台了。索尼彩电确实不错,外观漂亮大气上档次,色彩非常自然清晰,视觉效果很好,售后安装也很及时到位,总体效果不错。不足的是为啥电源线怎么这么短,挂墙上穿越暗线管道有点勉强了,希望改进。

发表于:2020年07月19日 01:04 18赞 评论

外观特别漂亮,运行速度很顺畅,屏幕噪音几乎没有,尺寸感觉刚刚好,现在都流行大尺寸电视,安装师傅也很专业,当天报售后当天就完成安装了。电视收到了,很大,很漂亮,画质都很好,感觉家庭影院的。高清频道很清楚,电视也不显单薄,试看了几个电影,效果都非常好,很智能,还送的会员,可以看许多的电影,物美价廉的商品。

发表于:2020年07月13日 04:23 13赞 评论

外形外观:外形很满意,遥控器质感很好
运行速度:开机速度很快,无广告,两秒开机
屏幕音效:电视自带音响效果一般,外接了一个回音壁
尺寸大小:49寸感觉大小还可以,如果再买大一点的话就更好了,电视尺寸才是王道

发表于:2020年07月13日 10:37 12赞 评论

电视效果非常好,色彩也很舒服。外形外观:极窄边框,非常适合现代风装修。运行速度:非常流畅,画面效果很舒服。屏幕音效:一开始打算买个音响,结果发现玩游戏音质很好。如果对音乐有更多要求的可以再买音响。

发表于:2020年07月24日 10:44 11赞 评论

外形外观:非常漂亮
运行速度:快速
屏幕音效:非常满意
尺寸大小:合适
安装同步:安装完毕
功能效果:非常喜欢

发表于:2020年07月26日 08:17 1赞 评论

外形外观:边框很薄,视觉上觉得屏更大了
运行速度:很快
功能效果:体验感很好

发表于:2020年07月26日 09:28 1赞 评论

外形外观:索尼设计始终简洁漂亮
尺寸大小:刚好,大觉很大
功能效果:还在试,现在就3个4k电视频道,电视台1080高清清晰度一般,蓝光1080还可以,只能下载些4k电影看看

发表于:2020年07月31日 12:48 评论

运行速度:运行速度快,反应灵敏,没有广告。

发表于:2020年07月30日 09:24 评论

颜色好看,超薄屏幕,尺寸也正好,坐在沙发上看起来很舒服,清晰度很高,非常满意的一款电视

发表于:2020年07月29日 07:59 评论

外形外观:美观大方,非常喜欢
屏幕音效:还是买屏幕大的好,看着很舒服?

发表于:2020年07月29日 12:12 评论

很好,活动价划算,索尼品质可以的,画质超棒!

发表于:2020年07月28日 05:48 评论

外形外观:外观完好
运行速度:好
屏幕音效:好
尺寸大小:完美
安装同步:已预约
功能效果:好

发表于:2020年07月28日 02:15 评论

外形外观:非常好
运行速度:非常好
屏幕音效:非常好
功能效果:非常好

发表于:2020年07月28日 12:02 评论

外形外观:很好,很沉稳
运行速度:很快
屏幕音效:大,清晰
尺寸大小:合适
安装同步:还行
功能效果:很棒棒

发表于:2020年07月28日 11:39 评论
查看更多 正在加载中...

索尼KD-65X9500H

参考报价:¥7199
53条口碑评分评分:8.4分
微信群