华为MatePad(6GB/128GB/WiFi版)点评

8.5
综合得分
9.3
性价比
9.3
性能
9.3
续航
7.3
外观
7.3
拍照
  • 产品点评(40)
  • 有图
  • 有视频
weixin_0bi0x

购买信息

价格:1879元

地点:西安

外观:8拍照:8性能:10续航:10性价比:10

最满意

画质和音质

最不满意

没有耳机孔

总结

有一说一,这是我第一次用华为的平板,因为自己就用的华为手机。所以想着联动会比较方便。从六月份买到现在基本上用的很顺畅,而且系统也是跟手机的系统是一样的,说白了就是一部大的手机。拍照的时候对焦有些不清晰,但是拍出来的照片非常的高清。然后装的软件也很快,还可以和手机一起分享屏幕。屏幕的分辨率很高,和以前我想象中国产的平板有进步很多。可以说是很惊喜了,画质很好,外放的音质也非常棒,运行速度快,值得入手!

发表于:2020年08月28日 12:48 250赞 评论

以为10寸会比较大,收到后比想象中轻薄,单手拿费点劲,双手拿没问题,音效很好,开机就被震撼到了,在这款和pro还有s5e之间犹豫,最后还是选了这个,性价比最高了,看看视频上上网没问题,810也够用了

发表于:2020年10月10日 10:17 260赞 评论

运行速度:速度很快,足够用,小孩用足够。
屏幕效果:很清晰,跟Pro一样
外观材质:手感很好
轻薄程度:很薄,就是我想要的,给孩子用跟适合。
其他特色:小孩上学用这个肯定没问题,强烈推荐。也不用担心孩子视力,有保护。这次开始转花粉,路由器和手机无线充电都是华为的。

发表于:2020年09月26日 01:16 118赞 评论

看了很久挑了这款,还是看中华为的品牌,买来给孩子学习用的,这个配置足够了,声音,画质都很好,外观漂亮,薄厚度适合大一些孩子看着舒服,运行速度很快,一点不卡,就是现在原装的东西太少了,只有一个充电器

发表于:2020年09月26日 02:45 93赞 评论

外观材质:总体感觉用料扎实
屏幕效果:屏幕效果非常好,看视频效果不错
运行速度:麒麟810芯片感觉比我的华为手机运行都快
声音效果很好 值得购买

发表于:2020年09月25日 04:22 28赞 评论

最新的matepad平板,贝母白很柔和,磨砂背板手感舒适,大小、重量刚合适,屏幕很清晰,运行流畅,教育软件很丰富

发表于:2020年09月26日 12:00 16赞 评论

外观材质:边框很窄,颜值高,后盖是磨砂的,摸上去手感很好
屏幕效果:屏幕显示效果很好,2k屏还是不错的
运行速度:6+128的版本,平板绝对是够用的,麒麟810处理器加持,买给妈妈看视频再合适不过了
轻薄程度:很轻薄,一个手拿着也不累,很好
其他特色:哈曼卡顿四扬声器,看视频不要太爽,爱了爱了,儿童乐园也很好用。

发表于:2020年10月07日 02:23 13赞 评论

屏幕效果:非常nice色彩鲜艳。
运行速度:买来看网课,偶尔追剧。完全够用。
其他特色:续航真的很惊讶,非常够用。
轻薄程度:这个真的惊艳到我了
外观材质:好看耐脏就完事

发表于:2020年11月08日 08:35 12赞 评论

外表时尚大方,美观,线条流畅,材质摸起来很舒服,非常轻薄,便宜携带。我很看重教育中心功能,打算买来作为生产力的,目前用了几天了,感觉非常不错,无论是用来听课还是记笔记,都很方便。另外,打王者很流畅,画质很好;看视频很清晰,目前的1080p等高清画质完全能hold住~

发表于:2020年11月03日 11:47 8赞 评论

分辨率不仔细看还是可以的,今年大三买来上网课,PPT靠谁也没用,作为学生来说就在屏幕尺寸有点不太够用,续航中规中矩,够用内存,这非常欣慰,蓝牙升级挺多的,是声道效果还是不错,做工很精细,总的来说还是很好。

发表于:2020年11月02日 09:48 7赞 评论

第一次用安卓平板,信赖华为,作为主要看视频的机子,显示效果出色,和家里的智慧屏投屏方便,平板全面屏外观也很好。速度的话810也够用,毕竟不用做生产力,哈哈。

发表于:2020年11月03日 12:23 6赞 评论

赶上活动不到两千块钱拿下!香!性能也还可以,只不过专业软件,写写画画的跟ipad差距挺大的,没有那么专业适配的软件手感也不太好。看剧非常推荐,画图就算了吧,王者可以!而且10英寸以上,office开始收费太伤了哦

发表于:2020年11月02日 07:29 6赞 评论

外观上贝母白很漂亮哦,略带磨砂质感的手感很好!
屏幕10.4英寸果然,而且色彩分辨率高,不愧是2K屏,真的很大而且主要特别轻薄,便于携带!
因为喜欢画插画,从此出门,一个华为matePad就能搞定!

发表于:2020年11月04日 10:24 5赞 评论

平板很好用啦,和某苹比起来不差,甚至商务上更好用,就是显色度我不太喜欢#其他各方面真的完美哦~感觉用来看剧够啦,打游戏不放啊

发表于:2020年11月07日 11:49 3赞 评论

外观材质:手感舒适,单手可握
屏幕效果:四边等宽,看上去舒服
运行速度:7**芯片,应用打开很快
轻薄程度:和手机厚度差不多
其他特色:这款可以打电话好评,平行视界分屏好评,看视频听音乐效果比手机好很多,玩游戏的话不推荐

发表于:2020年11月02日 08:13 3赞 评论

外观大气,有质感,屏幕效果非常清晰,信赖华为,我们一家人都用的华为手机,准备再入手一个华为电脑,运行速度没话说,超级快,携带也很方便,配的原装键盘非常灵活,瞬间反应速度,可以当平板套用,键盘也很有质感!我下载了超多软件,听歌后感觉音质也很好,一点都不影响运行速度,续航也不错,我前一晚充满电,第二天够我看一天视频,晚上再充

发表于:2020年10月25日 08:13 3赞 评论

屏幕效果:屏幕显示效果极佳,2K屏细腻,色彩纯正,护眼模式柔和。
运行速度:流畅迅速。
轻薄程度:轻薄适中,比较有份量!
其他特色:华为特色,和华为手机搭档,谁用谁知道。
外观材质:金属质感,做工精致。

发表于:2020年09月27日 10:22 3赞 评论

外观很好,白色的,背部磨砂手感,屏幕边框比较窄,做工很好,拿在手里挺有分量的,轻薄舒适,配置与发布会描述的一致,屏幕效果不错,给孩子用很OK的,运行速度很流畅

发表于:2020年09月26日 09:45 3赞 评论

外观材质:上手手感还不错 是我喜欢的那种感觉
屏幕效果:分辨率可以 颜色没有什么色差 画画 做笔记什么的没有延迟 线条可以很流畅
运行速度:买的这个 到现在为止 运行速度还是挺快的 我比较满意
轻薄程度:还算轻薄 出去的时候方便携带
其他特色:发货速度快 整体感觉还不错

发表于:2020年11月03日 01:18 2赞 评论

外观材质:做工精美,毫无瑕疵,科技感十足
屏幕效果:显示效果自己看我拍的视频
运行速度:流畅
其他特色:声音真的是绝了,自己看视频,现场更震撼,和电影院的音效很像

发表于:2020年11月02日 09:45 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群