iQOO Neo3(12GB/128GB/全网通/5G版)点评

8.7
综合得分
9.3
性价比
9.0
性能
9.0
续航
8.5
外观
8.7
拍照
  • 产品点评(35)
  • 有图
  • 有视频

续航:9.3拍照:8.9性能:9外观:9.0性价比:9.2

最满意

1、144Hz高刷新率。这是目前最高的屏幕刷新率,而这样的刷新率带来了更饱满的过渡。

2、865的强悍性能。超过60万的安兔兔跑分,实际中体验各种性能巅峰无压力。

3、双扬声器的立体声效果。在看视频与游戏过程中,双扬声器能带来更为优秀的声音体验。

4、保留耳机口。这是极为先进的设计。

最不满意

目前看没有明显问题。如果吹毛求疵的话,可能就是没有无线充电了。

总结

总体来说非常值得入手

发表于:2020年04月23日 03:47 1041赞 24条评论
hyZOLChannel

购买信息

时间:2020-04

地点:北京

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

1.144Hz流速屏,相比iQOO 3的60Hz每秒多显示了2.4倍的画面!在日常使用中,速度显得会更流畅!用了144Hz你就回不去iQOO 3的60Hz了!
2.骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1高级三件套,运用在了这款2698的5G手机!
3.4500mAh超大容量电池,就算是耗电的144Hz也不在话下!!!
4.2698元的价格买了个865,性价比高,真香!iQOO Neo 3真是个新的旗舰守门员!

最不满意

1.相机方面,这个相机配置大多运用在1000元左右的手机,实际拍照效果也不怎么样,对拍照有需求的买别家的或者说买拍照稍好一点的iQOO 3。
2.没有无线充电,这也是一个遗憾点。
3.iQOO的系统都一般般。

总结

这款iQOO Neo 3除了相机方面其他都干翻iQOO 3,值得购买。这回iQOO是给自己开追悼会啊!总的来说非常值得购买。

发表于:2020年04月24日 09:48 936赞 16条评论
6ukn3t

购买信息

价格:3298元

时间:2020-6

地点:山东 临沂

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

高刷144HZ,CPU865,超速加载3.1,这些基本其他人都说过多次了,其实这些配置不仅仅游戏厉害
游戏最费配置的,游戏能比其他手机厉害,说明其他应用环境例如办公和日常一样甩其他配置几条街
高刷让你眼睛舒服很多,CPU就不说了, 加载的3.1 会让你打开/切换APP微信等和游戏的时候反应速度加快!无需等待!感觉超爽!

最后我说下别人没说的重点! 到7月为止今年只有两款全程DC调光的LCD手机,分别是iqooneo3和苹果11!
安卓系统只有iqooneo3!,优势就是护眼,无闪屏! led的DC调光只是让你眼睛看不见屏闪,不代表不存在!

最后这款屏幕虽是天马屏,显示效果细腻 舒服! 在阳光下面 依然能看清手机! 这次天马屏够可以!

最不满意

缺点有三个!

1,照相功能中等效果,普通照相清晰度没问题,就是没有那么多黑科技!特别注重摄影的妹子考虑好!

2,手机偏大,偏重!虽说198g 这个重量只能算是同尺寸中等,但是能控制在170以下就完美了!

3,下巴大,算是小瑕疵吧,LCD屏幕切割问题? 不是很懂!

总结

我是从小米6换过来的,换小米6原因就是屏闪问题,眼睛累!我的准则就是什么都不如健康重要!
所以找到这款安卓唯一全程DC调光的LCD旗舰手机后 , 立马买了,分期 没利息,每月200多块,很舒服!
此款手机从健康+性能 反应速度这块 基本是无敌的存在!

特别说下反应速度,因为是硬件3.1,所以根本解决了反应慢的问题!

最后我选择在618之后再买,虽说可能比活动期贵两百!但是一分钱一分货,活动期间我担心有瑕疵!

发表于:2020年07月04日 12:24 646赞 评论
weixin_e8nwg

购买信息

价格:2967元

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

处理器很给力,吃鸡还有多种模式,挺实用的。还有就是网络确实快多了,之前从v20过来的,wifi和移动网都要快很多。

最不满意

电池很扎心了,手机到了第三天。中午11点充满电,晚上7点就只有15%了,中度使用大概用半天就要充电了,不知道一年以后会是切莫样… 拍照还算正常,可能要比v20弱一点,主要成像的效果不是很理想,直男机扫二维码等日常使用足够了。

总结

我是8G+128G。除了对电池挺闹心以外,其他的都还好

发表于:2020年05月12日 07:54 478赞 3条评论
a418030775

购买信息

价格:2698元

地点:苏州

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

这价格,144Hz,865,保留3.5mm耳机孔,5G,还要啥自行车

最不满意

没有屏下指纹,没有息屏显示,没有红外线功能,拍照对比其他旗舰略差

总结

性价比极高,如果能接受拍照效果不是很好的话

发表于:2020年08月09日 04:43 433赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

865双模5g不到3000
还有144赫兹的屏幕
加上闪充打游戏真爽
名副其实的游戏机

最不满意

只能当做游戏机吧
还是lcd屏幕
我有两个手机iPhonexs日常这打游戏

发表于:2020年05月03日 11:13 144赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:4性价比:8

最满意

这款机什么都好,唯一点不就是LCD屏幕。游戏想要手感就不要用LCD屏,现在很多厂家想节药成本都是用LCD屏而不彩用LeD屏。看9几年代旧电影最明显LCD屏很模糊,LeD屏很清晰

最不满意

屏幕效果

发表于:02月28日 08:31 116赞 评论
qq_ywxwv

购买信息

价格:2599元

地点:商丘

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

比小米强,小米k30发布一年了都没货,现在又出k40。光弄虚的,大众的口味是会变的

最不满意

没有无线充电

总结

总得来说,比小米强,至少不会饥饿营销,买的到的手机,现在降价淘宝降价400,可以入手

发表于:01月29日 09:47 56赞 评论

今天去实体店见到了真机。性能什么的看参数应该不差,但外观显得有廉价感,屏幕整体色彩也一般。后盖可选择颜色不多,下吧有点宽,前置摄像头孔太大,丑。对于玩游戏不多的人,或者不爱拿手机玩游戏的人来说,颜值+拍照+是否卡顿+内存够不够用=重点关注点。所以,因为颜值减一颗星。

发表于:2020年04月29日 10:43 249赞 评论

昨天才到用了一天。
1.一天没怎么用剩25%电
2.确实不卡,玩游戏还是很嗨的
3.照相一般般中规中矩,毕竟这款以游戏为主
4.感觉有时锁屏不好用呢?还需继续研究
5.快递太费劲了,没有华为小米的效率高。

发表于:2020年05月06日 10:21 204赞 评论

说实话 没有达到我的满意从 x9 x21 到iqoo 3 屏幕不咋地 在互传时候三十分钟充了不到15的电 平常冲好像一分钟一格电 我看好的双喇叭也没达到预期 以前有用过乐檬K3 熄屏时钟也没了 习惯上滑菜单栏也没了

发表于:2020年05月02日 07:43 161赞 3条评论

iQOO Neo3采用了3+2旗舰至尊套餐新品概念,应该就是骁龙865处理器+120Hz高刷+ UFS 3.1闪存和Hi-Fi音质+双扬声器了,装备确实是挺豪华的,是不是年度真香机就看发布会的价格了,坐等发布会!

发表于:2020年04月20日 02:52 158赞 8条评论

优点:
1、144Hz高刷新率。这是目前最高的屏幕刷新率,而这样的刷新率带来了更饱满的过渡。
2、865的强悍性能。超过60万的安兔兔跑分,实际中体验各种性能巅峰无压力。
3、双扬声器的立体声效果。在看视频与游戏过程中,双扬声器能带来更为优秀的声音体验。
4、保留耳机口。这是极为先进的设计。

缺点:
触点话只有8个点。相比其他手机多点触控差了些

打游戏费电较快,几乎是一天两冲
耳机孔设计位置有点奇葩,习惯偏左的设计

发表于:2020年05月26日 02:33 116赞 评论

两三年没用安卓手机的,现在的安卓系统真的贼好用,如丝般顺滑,很多人性化的小功能是苹果没有,信号很好,用了一个多月没啥问题,好评

发表于:2020年07月01日 05:19 10赞 评论

外观手感是不错。但是电池没我想的那么耐用。充完几分钟就掉1%过几天去维修点看看是怎么回事

发表于:2020年06月30日 05:13 9赞 评论

外形外观:外观设计还可以,右侧按键解锁,刚开始觉得按键解锁不习惯,真正使用的时候其实也没啥区别。
待机时间:待机时间个人觉得还可以。

发表于:2020年06月30日 10:33 7赞 评论

屏幕音效:屏显效果不错,音效清晰
拍照效果:画面清晰,够自己拍照使用
运行速度:起游戏速度超快,这回打游戏在也不卡了。
待机时间:的少时待机时间2天 ,用的多时待机时间一天。
其他特色:握在手里感觉真好,壳也很酷炫
外形外观:很漂亮的,蓝色幻彩的很炫,超喜欢,

发表于:2020年06月30日 09:47 6赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

这个手机一上手就给了我很多的惊喜确实很不错!首先给我最大的惊喜是双扬声器立体声声音很大效果很好感觉比以前的单扬声器有了巨大的进步。其次是屏幕高刷新率非常的顺滑而且最难得的是用的是LCD屏幕,这个太完美了,我重来不用LED的屏幕频闪吓人伤眼睛,LCD永不为奴!拍照效果虽然没有给我惊喜但是对焦的速度却给了我很大的惊喜,对焦速度真的快,点一下屏幕任何一个地方对焦加快门一气呵成,太方便了

最不满意

唯一的遗憾是没有红外功能,加上去成本不高但是又是一个生活利器

总结

还有NFC功能很赞坐公交地铁真的方便,一个手机走天下,哪里需要什么钱包公交卡银行卡。这个手机可以同时连接2个WIFI非常强大!手机壳非常的厚实不小心正面摔地下了一点事都没有。VIVO的系统也非常的方便各种快捷方式极大的方便了日常的操作,这点完全不输小米。CPU、充电速度、发热控制这些也都很好!

发表于:2020年06月24日 10:18 5赞 评论

外形外观:漂亮
屏幕音效:双扬声器,不管听音乐还是看大片都太爽了
拍照效果:中规中矩,反正对我这个不爱拍照的,绝对够用了
运行速度:865不是吹的,速度确实可以

发表于:2020年07月01日 01:14 3赞 评论

外形外观:手机外形很满意,特别是后壳。
屏幕音效:屏幕解锁 游戏 影音等等方面都很满意
拍照效果:拍照呢也很强大,完全都用
运行速度:8G的速度也是蛮快蛮流畅的
待机时间:待机时间也没长,两天不成问题
其他特色:搭配的865又是双模5G很强大了

发表于:2020年06月29日 09:15 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群