三星Galaxy Z Fold2(12GB/512GB/全网通/5G版)点评

8.3
综合得分
8.4
性价比
9.7
性能
8.3
续航
8.5
外观
9.4
拍照
  • 产品点评(328)
  • 有图
  • 有视频

续航:9.1拍照:9.3性能:9.7外观:9.6性价比:8.5

最满意

折叠屏的形态非常具有科技感,展开后的大屏形态出色,后置摄像头效果不错,支持120Hz高刷新率;支持无线充电与5G网络。

最不满意

折痕问题依旧无法避免,折叠后机身厚度超出预期,展开时挖孔位置比较尴尬。

总结

综合而言依然是目前最值得购买的折叠屏手机,就是前期货源可能不足何价格略贵两个疑虑。

发表于:2020年09月14日 02:09 149赞 2条评论
mrz8my

购买信息

时间:2020-09

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

三星Galaxy Z Fold2,折叠屏机皇!!采用了骁龙865 Plus顶级处理器,120Hz高刷屏,性能配置方面自然不用多说,喜欢折叠屏的朋友们不要错过了哟

最不满意

这款机型的手感较重,长时间握持会有不适感

发表于:2020年09月14日 01:25 37赞 评论

外形外观:时尚
屏幕音效:大气
拍照效果:非常棒
运行速度:非一般的速度
待机时间:没看过,估计一般
其他特色:尚在使用中
因公司需要采购,感觉太沉,适合商务人士使用。

发表于:2022年01月24日 04:06 评论

一直是三星粉。只因为售后有点问题,又赶上苹果置换什么牌子都收,就用了一阵苹果。但是苹果玩游戏有点烦,一热就暗屏。
这两天看fold2降价,抓紧入手过渡一下,等年底出新款了。折叠屏打游戏真的爽,视野都不一样了。还是用三星吧,苹果可以休息了。

发表于:2022年01月06日 02:20 评论

开创未来的设计,叠加学生优惠价格非常合适了,值得体验的新型手机。

发表于:2021年03月08日 09:25 166赞 评论

为什么手机QQ浏览器有张2021年4月28日下载图片,严重怀疑是二次销售的!

发表于:2021年08月18日 10:11 103赞 评论

外形外观:太好看了
屏幕音效:太棒了
拍照效果:效果没得说

发表于:2021年01月05日 05:15 25赞 评论

手机不到一个月,不能正常用了,电话接不到,打不出去,大家千万不要上当了

发表于:2021年03月26日 02:51 21赞 评论

踩雷了,没有侧屏,用不了分屏,挺贵的手机买回来先大修一次

发表于:2020年12月21日 11:07 16赞 评论

一直信赖的品牌,无限回购,已推荐给亲朋好友,送朋友的,没有拍图片

发表于:2021年01月09日 01:57 15赞 评论

三星Galaxy Z Fold2 5G更给我的震撼堪比智能机诞生,它所带来的交互体验是其他设备无可取代的,在体验三天后,我毫不犹豫的把它作为主力机使用,来提前适应和接受这种未来必然成为主流的可折叠手机,相信不久的将来会证明,我的选择是正确的。

发表于:2021年02月09日 12:44 14赞 评论

优点:
1)做工不错,屏和壳都很好,金属质感很强。
2)折痕影响真的不重要,因为很少会用内屏。
3)送的耳机主动降噪效果非常棒。
4)大屏拍照,看书感觉很爽。
缺点:
1)最无法接受的是内屏对app支持非常差,几乎就是简单的放大,只有短信做了一些自适应。
2)由于内外屏都不是标准屏,对于很多应用图像区域的按键功能都很难准确响应,往往需要按几次。
3)电池太不禁用了,一天肯定挺不下来,跟我之前的mate30完全没法比。充电也太慢了,按小时记。
4)太重了,几乎没有办法放到口袋里,最好准备一个包包。
5)侧面指纹不是那么靠谱,有时要换好几个指位。
综上所述,总体而言就是一个昂贵的玩具,不建议大家购买。

发表于:2021年04月10日 08:50 13赞 评论

最近几年用的最爽的一款手机了,非常非常棒!!

发表于:2020年12月31日 09:51 12赞 评论

这是一款到手之后就完全感受到惊艳的手机。那折叠屏给人带来意外的惊喜,感觉绝对不亚于外折叠。从华为和三星纠结了很久,最后选择了三星。老的华为手机也终于可以光荣退休。
拍照和华为还是有一点区别,所以刚开始的时候非常的不习惯。不过用惯了之后就会很舒适了。
外屏幕非常的细长,拿在手上就可以明显的让别人感觉到不一样。
玩游戏的时候,外屏幕太长了,内屏幕又太窄了。主要还是游戏优化的不够好。

发表于:2020年12月22日 06:12 12赞 评论

我自己是舍不得用啦,买来送人了,是目前市面上能够买到的折叠屏,里面比较拿的出手的一款,身边用这个的感觉都很羡慕,总之,现在芯片限购也没有别的可以选择

发表于:2021年06月20日 09:05 11赞 评论

上手就很爽,虽然是第一次用折叠屏很快就适应下来了,再用普通的手机已经不会用了

发表于:2021年03月17日 05:30 7赞 评论

手机不错,三星手机大品牌值得拥有值得信赖的,就是价钱确实够贵16999贵啊,不过拿到手里确实#够用,全机身金属的,迷雾金绝对的够骚气,可以可以。好好好好的。可以可以

发表于:2021年01月02日 11:37 7赞 评论

千万不要买,正面的壳与背面不是一个颜色,不是一个材质。并且前面壳松松散散,完全没有贴合。
每次开合手机都有空隙。
套路!感觉多一点钱前后可壳都有了,其实背壳是三星的前壳可能是几毛钱成本的劣质壳。所以多花钱还来完全没法用的前壳!

发表于:2021年06月07日 06:59 6赞 评论

非常赞的折叠屏手机,外屏扩大后大部分简单操作看消息回复信息等可以在首屏完成,打开内屏后简直就是一生产力工具,可以多开应用合理利用大屏。用大屏放视频,加上杜比音效也是非常的震撼。如果能配手写笔就更完美了。

发表于:2021年03月08日 08:03 6赞 评论

不错美观大方设计新颖拍照超清晰运行速度超快

发表于:2021年01月02日 03:49 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群