金河田魔术师点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(37)
  • 有图
  • 有视频

外观:8做工:8功能:8性价比:10

还不错的机箱搭配上风扇,还不错的主板,内存条,CPU电源等等,这个机箱看上去还是很漂亮的,个人觉的还不错,不知道你们怎么看?

发表于:2020年10月23日 04:05 2赞 评论

外观:10做工:8功能:8性价比:8

买这个机箱真的挺曲折的,还给我丢了一次件,不过还好解决了,机箱内部空间挺大的,这个粉色是真好看,给旧电脑换了个机箱,顺手买了点rgb风扇,机箱总体还行,就是侧盖的螺丝不怎么好拧

发表于:2020年10月19日 07:35 评论

外观:8做工:10功能:8性价比:8

机箱内部空间大,散热性好!rgb灯因为没得关把按键改成重启键了哈!外部颜色是喷上去的,要尽量避免碰撞不然会掉色!钢化玻璃左挡板透光性很高!机箱中体不错厚实!

发表于:2020年10月14日 11:39 评论

外观:10做工:8功能:8性价比:8

款式设计的很满意,但是细节有待提高,主板机箱那个铁片按进去有点变形,风扇螺丝差了一毫米,上风扇的时候卡螺丝,上显卡的时候也有点卡螺丝,不过装上了就好了,还算ok吧,这个价位中规中矩!!!细节再完美下整体就算很满意了

发表于:2020年10月07日 05:38 评论

大品牌值得信赖,机箱很强大,兼容性高,功能也多,看过很多电脑都是金河田这个牌子,也尝试体验下

发表于:2020年09月21日 03:23 1赞 评论

后置提手,随时可提走,机箱最大支持360冷排,钢化玻璃这个价位,产品是宽体的,走线也很宽敞,非常满意的机箱,多次回购了,机箱质量不错,对得起这个价钱。很好啊,灯光酷炫,有线方便,好看。不错的选择。机箱很帅很好看。

发表于:2020年09月20日 10:31 1赞 评论

钢化玻璃侧透,非常简单,眼就相中了,直接就预定了,到手后果然没有失望,侧面玻璃全透光的,装点RGB是非常漂亮了。

发表于:2020年09月19日 07:09 1赞 评论

内部空间:机箱的内部空间还是很大的,一些大主板,大显卡都是可以放进去的。
做工质量:做工质量也是没得说,这个价位的机箱,做工非常好。
散热效果:散热效果也非常不错。

发表于:2021年03月19日 04:23 评论

内部空间:非常大可以上大霜塔。这点很好
做工质量:做工还凑乎就是对一体化面板支持不太好,刚开始发来的死活拧不上主板,后来换货才拧上但还是有一点公差。后来反应过来其实是一体化面板没有被完全契合。稍微差了1毫米。但总体来讲还是可以的对得起价钱。
散热效果:散热还可以吧。
外形外观:中规中矩。

发表于:2021年03月18日 08:41 评论

内部空间:足够340mm显卡。
做工质量:比较结实,颜色均匀。
散热效果:还可以。
外形外观:为什么不叫葱油绿?初音绿?
产品包装:安全到户。

电源隔板不容易拆,这是个问题。背线收纳思路很棒,但是有的口太近了硬盘不好插。
上部磁吸防尘网让人眼前一亮,底部脚垫让机器安静稳当。
IO板不需要从外面安,直接从内部扣上即可,不用卡死。
整体给人感觉良好,算是比较好的机箱了。

发表于:2021年03月15日 08:14 评论

机箱内部空间还是蛮宽敞的,360的水冷风扇,3080的大显卡装上没点问题,机箱还自带了3个散热风扇,所以散热效果还是很好的。外形中规中矩 ,做工很好。

发表于:2021年03月15日 02:06 评论

金河田的机箱质量可以, 用料做工扎实, 开关按键手感好, 这款机箱我最喜欢的是它的按键和功能接口以及装饰灯的设计, 非常棒, 符合我自己一贯的使用风格, 装饰灯还起到了点缀的效果, 放在房间里, 为晚上点缀一到美丽的亮光。

发表于:2021年03月15日 07:47 评论

金河田的机箱质量挺好的,箱皮的厚度适中,大机箱的散热情况特别的好,适合大多数的主板,机箱的空间分配合理。

发表于:2021年03月13日 08:57 评论

性价比很高,外观中肯,没有花哨的地方,作为办公家用都很适用。自带的300w电源,已经够用了,而且噪音低,材质好,足够大部分人的要求了。

发表于:2021年03月12日 10:49 评论

机箱大小还可以,隐线板空间也很大。外形好看,希望好用,会继续支持。外观很美丽,应该买再贵一点的机箱的,机箱外对及质量不错

发表于:2021年01月14日 01:59 评论

不错,玻璃没有坏,完美。内部空间:很大,设计很合理,方便美观走线。
做工质量:沉,真沉。
散热效果:显卡没到还没使用,但是看出风口的设计应该很好。

发表于:2021年01月13日 02:13 评论

机箱很漂亮,外观大方板正,显卡可竖装,对主板和显卡的保护来说,都很友好。机箱分量很足,刚刚好放进电脑桌,散热好,静音好,配上新买的强力电源,两个字,舒服。

发表于:2021年01月07日 02:11 评论

30系列显卡就得选着个大机箱,金河田魔术师没得挑,内部空间:特别大
做工质量:质量特别好
散热效果:设计合理,风道完美
外形外观:外观好看,大气
产品包装:包装硬朗,特别不错

发表于:2021年01月04日 04:17 评论

空间设计比较合理,有背板走线不错,很满意,就看用起来散热效果了,很棒的机箱,静音,玩游戏时开前盖和以前开侧盖一个温度,做工扎实,很满意。

发表于:2020年12月31日 11:17 评论

机箱设计布局都比较合理,空间挺大的,能放点手办。侧面理线有魔术贴,非常方便。机箱外形很是酷炫,尤其色彩感很足!很少有这样的颜色,挺前卫的。

发表于:2020年12月31日 11:07 评论
查看更多 正在加载中...

金河田魔术师

参考报价:¥239
37条口碑评分评分:8.4分
微信群