声音大小:中等打磨口感:细腻产品功能:实用,常用米糊,豆浆,果蔬汁,搅拌,都不错动力大小:很大外观外形:简洁大方
打豆浆挺细腻的,研磨杯还没有用,声音不小,如果有个静音罩就好了!
这是我买的一模一样的第二了,自己用的好,才又买给父母用的,操作简单,又能搅调料,又能搅肉沫,还能打豆浆等等超多功能,一机多用呀价格也实惠,声音也算比较小的了
综合多个品牌比较,最后选择了这家!大品牌值得信赖!超级好用,真的不错!物有所值!颜值高,用着好,家人都喜欢都挺好高兴的了~
大品牌的东西质量就是不错,材质非常好,超级静音,打磨的非常细腻,功能特别多,值得购买
来门店看第二次,声音小,打豆桨和米糊也很细腻,所以果断下单,值得购买!
还不错,有声音能接受,打出来的豆浆也很细腻,很实用,售后也不错,有问题都一一解答了
给父母买的,回馈说用的还不错,挺细腻的,挺好的
双十一的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
非常满意 物美价廉 不仅外观美丽大方 用起来又非常方便舒适 特别喜欢 推荐给大家哈~~~~
大品牌,质量没的说,性价比高,推荐一下!!
完美的外观配上强劲的动力,多样化的功能,爱了,点赞
外观漂亮大气上档次。预约很方便,声音很小,功能很全。五星好评!
货已收到,外观简单大方,效果很好,非常满意,还会回购。。。。
美的破壁机,到货快。使用效果好。声音低。
宝贝不错,性价比很高,大品牌质量值得信赖,以后会推荐给朋友购买的!
新的机器新的享受。比原来的豆浆机好多了,基本没啥滤渣,口感好。就是有点小贵。
声音最大100多分贝,平时70、80、90多分贝
质量一般,没有洗刷的东西,有点失望,不知道如何清洗,
收到迫不及待的就打开了,首先机器很沉,功能也很多,我最喜欢的就是它的静音,还有预约功能,期待明天早晨的豆浆了声音大小:声音小外观外形:很漂亮动力大小:转速很快预约定时:很需要的功能
声音大小:中等
打磨口感:细腻
产品功能:实用,常用米糊,豆浆,果蔬汁,搅拌,都不错
动力大小:很大
外观外形:简洁大方