铠侠RC10(1000GB)点评

8.4
综合得分
7.9
性价比
9.9
功能
7.9
做工
7.9
外观
  • 产品点评(34)
  • 有图
  • 有视频

外观:8做工:8功能:10性价比:8

东芝原厂颗粒的中档固态,性价比非常高。性能虽然不是顶级,但用于家用电脑已经足以胜任了,开机和打开软件速度从感知上来说不会和顶级固态有什么差异。

发表于:01月02日 04:25 9赞 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:8

第一次用M2口的硬盘,比我想象的要小,三层堆叠tlc,512MB缓存,读取写入速度还可以,日常作为系统盘使用

发表于:2020年12月22日 02:37 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:8

传输速度:传输速度非常快,试了一下,考电影的速度非常非常快
游戏效果:平时不打游戏,主要是用来拷电影,电影速度够就行了
兼容属性:买来做着移动硬盘的,配着其它品牌的移动硬盘和非常好用

发表于:2020年11月29日 05:07 评论

固态硬盘是m2接口的。我收到就上机使用了,是全新的。鲁大师检测使用时间是0小时。硬盘支持二维码防伪查询。输速度很不错!容量也没问题!这个硬盘我很满意

发表于:06月21日 02:30 4赞 评论

东西非常不错,刚装好系统,做了测试,写入速度,读取速度都可以。因为有独立缓存,4k读写性能优异,性价比很高了。有点后悔买小了,应该买1t的

发表于:06月21日 02:43 2赞 评论

Z170主板上使用,几年前的电脑了,之前一直用sata的固态硬盘,现在升级wi10用m.2,过几天出wi11再升级。

发表于:06月21日 02:21 1赞 评论

速度很快,给别人配的,相当满意,不错不错真不错,good good真good。

发表于:01月08日 11:48 1赞 评论

传输速度:快
游戏效果:好
兼容属性:不错

还是要固态,内存也要够,更丝滑。

发表于:01月07日 11:59 1赞 评论

满血的铠侠rc10 很不错的固态 500g也足够用了 传输速度很快 游戏效果不错

发表于:06月21日 02:32 评论

固态一定要选大牌,铠侠用起来绝对的放心加省心,千万不要贪便宜买一些小品牌固态,轻则掉盘,严重的数据丢失,得不偿失啊,这个rc作为一般的备用机足够用了,现在暂时接在硬盘盒上,等以后有机会装上电脑,速度没的说,嗖嗖的!

发表于:01月08日 01:00 评论

装了新电脑就想着必须得有个固态,实际可用容量465应该够了,现在固态性价比高啊,游戏用固态,配上机械存文件,希望能用的比原来的固态久一点…

发表于:01月06日 05:54 评论

传输速度:速度肯定不会慢的。我作为副硬盘使用。
游戏效果:还没怎么使用。玩游戏少。
兼容属性:完美兼容。
产品颜值很高。我买来副硬盘存文件的。500g很足够使用了。散热片是我自带的。不要误会哈

发表于:01月06日 11:52 评论

老机器没插槽,买了一个转接卡,然后又可以焕发新生了。用了一段时间了,不错。

发表于:01月06日 01:24 评论

固态不错,性能没旗舰那么强,发热低,一般使用感知不到和旗舰固态的差距,价格较低,有独立的缓存,缓内速度快

发表于:01月05日 10:47 评论

等了好久,最后还是买了这款山寨名的。速度什么的都不错。15块钱买了个转接卡插在z97主板,一下子提升了老机器的极限性能。这卡太小了,比内存还小,比起那么大的SATA固态,实在是太有科技感了。测试速度只是个玩笑,毕竟缓外未知。实际体验和SATASSD也差不了多少。

发表于:01月05日 10:39 评论

就是原先的东芝存储,值得信赖,更名后的铠侠依旧拥有强悍的性能,最近铠侠存储也推出了一款新品铠侠高速 NVMe态硬盘一Rc10,它是标准的2280规格,重量保持在10g左右,同时也是NVMe接口下的旗舰级固态硬盘产品。
铠侠Rc10固态硬盘采用的是NVMe协议 ,支持 PCIE3.0 *4通道,以及NVMe 1.3c接口,这能够大幅度的降低硬盘和CPU的数据传输延迟,除此之外铠侠RD10固态硬盘还支持DRAM物理缓存以及SLC缓存,更重要的是铠侠继承了东芝的原厂颗粒。

发表于:01月04日 10:32 评论

装了固态以后好爽啊,终于可以摆脱原来笔记本开机一分半的痛苦了,看了知乎的一篇文章推荐的铠侠,说是东芝原厂颗粒,现在用着没什么问题哎,还是相信它的!

发表于:01月03日 03:27 评论

传输速度:铠侠重在传输速度稳定,第一次~没买到,这次赶上双12来买一块游戏效果:买来专门用来挡做游戏盘的兼容属性:用了一个多没什么问题,用着挺方便很好

发表于:01月03日 01:37 评论

原厂颗粒的固态,质量让人踏实点吧,虽然上一块三星过了五年质保就坏了……

发表于:01月01日 06:43 评论

很好的牌子,非常喜欢这个固态!!速度好,散热也好,进游戏很快,拷贝数据也很快,等到搞活动在搞几个这个,非常好,这个牌子很好!

发表于:01月01日 02:02 评论
查看更多 正在加载中...
微信群