火力大小:还可以,?力不挺好的,好用方便!点火速度:未速度快,火大好用
点火速度:很快火力大小:很大安全系数:很安全安装人员很有耐心,很好
美的大牌子,买家电都喜欢买美的,价格实惠,挺好用的
第一次购买美的JZY-Q230B液化气款燃气灶。大品牌,品质靠谱。5.0kw大火力,一级能效,全进风设计,黑晶钢化玻璃面板,点火速度快,价廉物美,性价比很高。特别是对预留高度很友好,超过7厘米就能安装,非常棒。值得推荐。
美的Q230B家用燃气灶,外观漂亮,做工精细,高端大气上档次。跟现代的厨房家居很融合,很有时尚感。燃气灶点火速度很快,1秒钟左右瞬间点燃,5.0KW大火力,爆炒菜肴得心应手,还有六年超长质保,使用无忧,美的大品牌值得信赖!!!
火力大小:火力封门还没调,大的吓人点火速度:速度很快,还有儿童锁,可以的安全系数:还行,应该有回火安全,热电偶式没撒问题炉头大小个人觉得偏小、炉头半拆卸式,中心火进气少,里面有时不能及时供氧,最小火需要调试才知道可不可以,老房子更换。算性价比很高的煤气灶了。
美的的燃气灶是很好的,服务也很及时,安装到位,讲解到位,而且包修六年,放心使用
非常好用的一款灶,外形美观大气,钢化玻璃面板的不仅好看还方便清洗,火力大还方便控制,点火速度快,,重点是安全系数高,而且是双灶,可以同时烧菜和炖菜,真的太棒了!
?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
火力大小:美的大品牌,质量保证,5.0k的大火力,火力足够,烧水、炒菜、热锅都很快,很好用。点火速度:点火速度很快,灵敏度很高,基本上按下两秒就点火了,感觉很顺畅。安全系数:美的大品牌,安全系数很高,信心保证,有熄火自动保护的功能,有防漏气功能,很安全。
燃气灶:大品牌价格还便宜,外形外观很好,不锈钢面板,容易清理!用后随时擦拭,非常光亮。具有点火保护,防止小孩误开,安全系数高!点火需按压开关两三秒即可。点火速度快!火力非常大,锅的受热均匀!热效高,非常好用!付款后,美的售后就联系安装了安装师傅认真负责,检查管路,杜绝安全隐患!总之价格便宜,非常好用!安装服务好!售后保修时间长。
火力大小:火力很猛,开火之后,一股热浪扑面而来,比我之前4.1千瓦的,厉害多了。点火速度:点火速度很快,可以说是秒点了,一点就着,很方便。我之前的燃气灶,就是因为有一个灶头,点火时间很长,要一直按着它,才能点火,所以就把它换了安全系数:安全性很高,有儿童保护装置,也有熄火保护装置,很好!
双十一的活动,非常给力,下次有活动继续采购。
点火速度快,火力大。非常好用。安全系数高。
美的的这款燃气灶颜值很高,价格实惠,很有性价比,很轻薄,安装任灶台上与台面高差小,使用操作简单方便,黑色玻璃台面也很耐脏。
美的的这款燃气灶颜值很高,价格实惠,很有性价比,很轻薄,安装在灶台上与台面高差小,使用操作简单方便,黑色玻璃台面也很耐脏。
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
师傅来的很快,也很准时,安装的很好,颜值在线,和我们家的装修很搭配
美的的品牌,质量很好,价格实惠,使用方便,噪音小
火力大小:还可以,?力不挺好的,好用方便!
点火速度:未速度快,火大好用