帅丰S65(蒸烤一体豪华款)点评

8.5
综合得分
8.8
外观
9.2
做工
9.2
功能
6.8
性价比
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频
顺风而动
优质点评人

购买信息

价格:14960元

时间:2020-06

地点:北京

性价比:8功能:10做工:10外观:10

最满意

高油烟吸净率
节省厨房空间
操作方便

最不满意

价格有点小贵

随着生活水平的提高,许多人对家庭用品的要求也在不断提高,就像家用电器从最开始的电磁炉转变为微波炉烤箱等,到现在有了更高级的蒸烤一体机,一台机子可以当多台机子使用,节省厨房空间,帅丰S65蒸烤一体机 高颜值

发表于:2020年07月10日 01:27 6赞 评论
pengpeng20022395
优质点评人

购买信息

价格:16000元

时间:2020-07

地点:北京

性价比:10功能:10做工:10外观:10

最满意

不仅是一台厨电
设计感
科技感

最不满意

暂无

当今无论是什么领域都讲究解决方案,因为解决方案绝不是头疼医头,脚疼医脚的传统解决方式,而是为了兼顾问题的各个痛点而达成的一套整体方案、我认为帅丰S65就是厨房的整体解决方案,因为它本身就集成了烟机、炉灶

发表于:2020年07月01日 07:25 评论
摩尼摩尼
优质点评人

购买信息

价格:15999元

时间:2020-07

地点:北京

性价比:8功能:10做工:10外观:10

最满意

全部玻璃机身,很好清洁,而且外观也好看
性价比很高,同类功能齐全的产品中,这款的价格比较合适
有预约控制功能,非常有趣,可以直接喊,小帅开灯,灯光直接开启

最不满意

唯一确定是体积有点大,如果是小厨房,会比较占地儿

去帅丰北京线下店去体验了一下,s65目前来说是我看过的比较全面的集成灶,可以蒸烤功能一体,有语音控制,去体验店的时候正好遇到媒体在做视频拍摄,现场烤了鸡翅和蛋挞,还给我分享了一些,烤出来效果都非常好,目

发表于:2020年07月01日 10:24 5赞 1条评论
俗离。
优质点评人

购买信息

价格:16360元

时间:2020-06

地点:北京

性价比:6功能:10做工:10外观:8

最满意

宽敞开阔
通风透气

最不满意

暂未发现

近年来,开放式厨房开始流行起来,虽然空间开阔了,但油烟的问题却凸显出来。但今天要讲的这款厨房神器,名字叫做帅丰S65蒸烤一体豪华款集成灶,其能够解决这个问题。主要在于它的吸力大,而且还有智能油温检测的功

发表于:2020年06月28日 11:31 15赞 评论
真的空缺
优质点评人

购买信息

价格:16899元

时间:2020-06

地点:北京

性价比:6功能:10做工:10外观:10

最满意

童锁设计防熊孩
定时熄火保平安
开关侧置易打扫

最不满意

价格较贵

帅丰S65蒸烤一体集成灶台将油烟机、燃气灶和蒸烤箱三合一。有效地节约了空间,让寸土寸金的厨房更加宽敝。

发表于:2020年06月23日 06:13 9赞 评论
雨的心跳
优质点评人

购买信息

价格:16000元

时间:2020-06

地点:北京

性价比:8功能:10做工:10外观:10

最满意

油温监测功能,能够防止油温过高和锅干烧
氛围灯很漂亮
触控大屏和语音交互功能很前卫实用

最不满意

价格略高

我觉得帅丰S65最吸引我的功能就是智能油温监测功能,这个功能对于日常的烹饪很有帮助。在帅丰S65的烟机上方,有红外精准测温装置,可以实时监测锅里的油温,如果油温高于230℃,超过15秒钟,就会自动关火,既能避免

发表于:2020年06月23日 03:32 1赞 评论
高铁来啦
优质点评人

购买信息

价格:14960元

时间:2020-3

地点:北京

性价比:8功能:10做工:10外观:10

最满意

多功能整合,做工优秀豪华
智能油温监测吃的更健康,火力强劲,低噪音
可以语音操控,安全系数高

最不满意

价格稍微贵了点,对配套要求高,

烟机、炉灶、蒸烤箱整合在一起可以同时操作几项工作,做饭效率高多了,开放式厨房装集成灶,靠的就是颜值,S65集成灶有超美的氛围灯做饭的氛围一下就有了,空间节省了也更干净漂亮了

发表于:2020年06月20日 09:42 1赞 评论
可爱的猫猫

购买信息

价格:14999元

时间:2020-06

地点:北京

性价比:6功能:8做工:8外观:8

最满意

1、抽油烟机能力强
2、按键侧装便于面板清洁
3、定时熄火安全无忧
4、童锁开关保障安全

最不满意

1、价格恨天高
2、底部限定只能烤箱,不支持自定义选购组合

总结

作为居家灶台烹饪设备售价略显高了,并且烤箱作为中国家庭来说使用的并会太多,配备这么大容量的烤箱还不设计外模块化可选择仓位,这样用户可以自由决定是做烤箱、洗碗柜、还是普通储存柜。当然设备在数控、烹饪、排烟方面是无可厚非的有着出色表现,如果能为用户提供更多的选择性就是绝佳的完美产品。

发表于:2020年06月24日 06:47 8赞 评论

性价比:6功能:8做工:10外观:8

最满意

一体化的设计,保持了美观,同时作为一体设计减少了缝隙拼接等,带来的好处就是方便清理。

最不满意

一体的比较重,维修不方便。

发表于:2020年06月24日 06:04 3赞 评论
ppcz007

购买信息

价格:13000元

时间:2020-06

地点:北京

性价比:6功能:10做工:8外观:8

最满意

1.语音控制和智能定时。
2.智能油温监控,油温达到230°,15秒后自动熄火,避免产生有毒物质。
3.显示面板交互,实时了解烤箱和锅内温度。
4.烤箱空间大,不串味。

最不满意

1.外观设计不够豪华,不能订制
2.价格太贵

总结

帅丰S65作为一款智能厨房电器在智能方面只能说马马虎虎,还处于初级阶段,目前主流的智能家居APP也没,有点说不过去,希望以后开发出来,让用户可以在APP端控制、监控设备,如发生异常可智能提醒用户,这样更智能也更安全。
虽有不足但在传统的实用性上还是可圈可点的,功能实用使用方便,相比前代产品有提升。
总结:帅丰S65产品还不错,但相比前代的提升,这个定价有点过高。

发表于:2020年06月28日 12:44 1赞 评论

大屏幕不错啊,功能不少,还能语音操控,好评,现在厨电科技感都这么强了吗?厉害了,我感觉我都有点out了

发表于:2020年05月14日 03:33 3赞 评论

相比于烟灶消产品型号来说,现在蒸烤一体的集成灶确实不多,如果再加上语音控制,那就更少了,帅丰S65就是其中之一

发表于:2020年05月14日 03:31 3赞 评论

S65的烟机头角度设计的挺好,吸烟效果看着会很不错,能挡住一部分烟,大火力能爆炒,也非常得不错

发表于:2020年05月14日 03:31 2赞 评论

现在集成灶真的停火,我爸妈装修点名要买集成灶,我看这款集成灶就不错

发表于:2020年05月14日 03:31 1赞 评论

帅丰S65应该是具备了很多其他集成灶所不具备的功能,智能、大火力、强劲排烟能力、蒸箱、烤箱,还能语音操控,我认识这是厨房必须有的

发表于:2020年05月14日 03:31 1赞 评论

帅丰S65集成灶产品外部设计还挺特别的,这是我比较喜欢的,我感觉挺好看的,各方面性能也都挺强,我家新装修就准备入一个

发表于:2020年05月14日 03:31 评论

帅丰是集成灶传统大品牌,产品肯定靠谱,S65应该是最旗舰的产品了吧,我对比了一下,比同级别的性能强不少

发表于:2020年05月14日 03:31 评论

KOMS监控系统很重要,安全第一,大家都容易忽略厨房安全,但是这个一定要注意,帅丰S65在这个方面做得就不错

发表于:2020年05月14日 03:31 评论

现在厨电都走向智能了,帅丰S65支持语音操控,我喜欢这个功能,有的时候做饭真的不能腾出手,有语音控制就方便多了

发表于:2020年05月14日 03:31 评论

智能联动功能特别好,我用传统烟机灶具做饭的时候,但是S65启动燃气灶后,油烟机就会自动开启,特别人性化和实用

发表于:2020年05月14日 03:31 评论
微信群