快充协议方面,这款充电宝均支持华为22.5W的SCP协议和苹果的PD 3.0双向快充协议,重量控制做到了440g,虽然便携性上比不了Anker但比起其他品牌已经相当不错了,毕竟价格也差了2倍多。在同功能带数显的20000mAh的充电宝里,京造性价比非常高,且相当耐用,具体可以看我上面整理的参数对比表,强烈推荐追求性价比的同学入手。
充电速度:充电较快,充电支持2种接口。支持大流量充电,不像以前需要充10小时。做工质感:看起来很精致,材质是塑料便携性能:比较厚重,比1万毫安的厚好多,和我鼠标差不多一样厚蓄电容量:大
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
做工精良,手感很舒服,昨天到的货还没使用,等使用后再来发表意见
今天收到了,很好用,小巧,并且还可以上飞机哦。很喜欢,已经第一时间使用上了。
非常好,一次性买了两个一模一样的充电宝一个自己用,另外一个给女朋友用。做工质感:非常棒,拿在手里非常温润蓄电容量:很满意 可以给手机充三四次电充电速度:22.5W快充,速度很快便携性能:经常拿着去上课,也没有很沉
充电宝不错,小巧,好用!非常不错的小东西!
充电宝不错,大容量,身材纤细,虽然厚一点儿,但正好一手握住。带有快充功能,给充电宝充电的时候快充灯会亮,几个小时就能充满。给手机充电有很多接口,非常方便!以后出门再也不用担心手机电量问题了!
好评!!!!好用的!!!!推荐!!!!!!
确实便携,但是这个不是C口,充电不太方便,赶紧换C口吧,充电次数也就一次吧,但是出门在外应急是可以了了。。。。。。。。。
做工质感:做工质感:侧边圆滑 手感很好蓄电容量:12000毫安充电速度:22.5w/18w超级快充便携性能:很小,比罗马仕小一圈,也是这点惊到我其他特色:除了不能用苹果的数据线给充电宝充电其他两个型号都能,超级快充时LED灯会从蓝变紫总之性价比超高
体积很小可以给iPhone12mini冲一次半,挺好的
略有点厚,性价比还是很高的,可以买几个放家里,宅家里玩手机方便
充电宝看起来挺好的,外形很小巧,还没用,用过后追评。
移动电源不行充一次电用两次就没了、不到5000的容量
满格电最多能充满手机一次,感觉……
正在快充中。挺有分量的,接口很紧,不知道将来会不会耐久,主要担心接口耐久性。其他还行,荣耀手机22.5瓦快充可用,支持京造,希望提供更多性价比产品。本打算买三万毫安的,又怕太重。所以买了这款。
很小巧,携带方便,如果是type-c接口就更好了。
很一般充满我的手机只有一格电了(手机电池4300毫安)
收到货时包装非常好,20000毫安的容量续航能力强,加上22.5的充电速度,更是如虎添翼。外出一日游带上这个充电宝基本上算是稳稳的幸福了。