买的时候老公觉得不够洋气好看,我觉得非常漂亮,方形的够时尚。师傅上几天给装上之后太好看了,非常满意,老公也告诉我好看的来。
燃气灶质量挺好的,品牌信得过。给老爸买的,老爸说好用。燃气灶质量挺好的,品牌信得过。给老爸买的,老爸说好用。燃气灶质量挺好的,品牌信得过。给老爸买的,老爸说好用。燃气灶质量挺好的,品牌信得过。给老爸买的,老爸说好用。燃气灶质量挺好的,品牌信得过。给老爸买的,老爸说好用。燃气灶质量挺好的,品牌信得过。给老爸买的,老爸说好用。
老灶打火不太灵。新燃气灶力火猛5.0kW,一级节能,轻触按压旋钮,瞬间打火。全铜火盖,看了就扎实。保护功能齐全,溢出水处理到位,打扫卫生很方便
外形外观:造型时尚,钢化玻璃面板。容易清洁。火力大小:5.0kw,足够火力。点火速度:按下去,连续点火,不用管,安全可靠。也有人提出异议,说耗电,其实,提高点火的可靠性,耗电多一点也无所谓。热效率:一级能效,热效率高。并且,天然气热值高于液化气。安全系数:自带熄火保护,灭了自动启动点火。另外,大品牌,价格便宜,非常实惠。使用一段时间后追评。
去商场看了,看得上的都1千多,按了灶子还的按气,犯不上,这个质量也好值得信任,也不贵也用不坏的东西,挺满意
苏泊尔煤气灶送到了,因为用过它家热水壶,挺好用,已预约安装时间,看到销量第一就入手了,后期期待好用的使用效果,好用的话,会推荐身边朋友购买的。
这是第二次买苏泊尔的灶台了,是给亲戚买的。玻璃钢台面很容易清洗,很好打理。我家目前用了2年了,没坏,仍在正常使用中。这款便宜、耐用,性价比高!
最小火的时候真是轻轻一扑就灭,跟之前的老板真的差着一截,不过价格在这呢,凑合用还是可以
外形外观:黑色烤漆,简洁大方!火力大小:火力足够家庭使用点火速度:一般打火两声见火,反映很顺速热效率:4200热效率可以满足烹制各种食材安全系数:大品牌,安全方面信的过,邻居经我推荐,也购买了一台。
非常好用的一个锅,以前的坏了,苏泊尔的产品质量不错,买好了第二天早上就到,还安装好了,火力很大,炒菜很快就好,还很安全。
一次性买了两只,一只送给老妈。我的用来替换之前的旧炉灶。 安装方便,随机送海绵垫,细心。颜值不错,跟灶台很搭配,点火很轻松,火力也很足,带熄火保护功能,安全。
安装服务太差,说好一套支架*元,安装的人一定要*元,否则就不给安装。苏泊尔服务真牛。
家里的燃气灶打不了火,一直想换个新的燃气灶,在朋友的推荐下,买了这一款燃气灶。苏泊尔,大品牌,品质保障。做工精细,外观时尚,一级能效,关键的还是大功率,炒菜明显感觉火力比之前的大,一不小心就容易过老。镜面玻璃,很漂亮。打扫也很方便。强烈推荐!
不错,买的时候忘了看开孔尺寸,回到家安装才发现小了,不得废了一番事情,用切割机把开孔切大,废了不少事情,最后弄好了,煤气灶外观好看,用起来火也大,总体满意,值这个价位
美观大方,可以跟老板方太等一线品牌比了,火很旺,钢化玻璃灶面,炉芯也是铜的,应该更耐烧,用了一阵子感觉还可以,性价比高。火力大小:大点火速度:快安全系数:高
连接处到处是缝隙,时间久了可能会有裂开的风险,慎买!
大气没错,质量很好,看着也挺好,点火很迅速,可以的
点火速度:点火速度快火力大小:火力大安全系数:安全系数高
安全系数:苏泊尔是个大牌子,质量很好,也放心点火速度:点火也挺好用的 油烟机噪音也不大方式也符合现代审美观,质量也信得过。
火力大小:一般般,跟我原来的没什么差别图片中的就是最大火力,可以参考一下,他不跑火,还是可以的,总体来说还是可以的,不包安装点火速度:点火开关还可以安全系数:看着还可以,一般般