外观漂亮 简洁大方 火力旺 大品牌值得信赖
东西很快收到了,老板煤气灶颜值高,点火快、活力大小控制均匀,还有儿童锁安全系数高。
一直在用老板家的抽油烟机和燃气灶都很好用,所以这次家里换新依然选择了这个品牌,大品牌值得信赖??
根本使用不上安装这项服务!清洁方便,易点火,很好看。
老板燃气灶质量很好,美观大方,火力大燃烧良好,蓝色的火焰非常满意,期待耐用。有需要的放心购买吧!
老板燃气灶点火快,火力均匀强劲,黑色玻璃面板耐脏易清洁,锅架略单薄,燃烧器不能拆卸清洁死角。
刚做过饭,钢化玻璃的好看还好打理,看着油油的,不一会就擦出来了,老板的火力也不错,做饭杠杠的
房子入住六七年,这是第三个煤气灶,以前用樱花的,质量一点都不好,这次换老板的,安装师傅说,三年没有任何问题打电话给他,名牌的自信,妥妥的放心,妥妥的好评,我家的孔有点小,安装师傅给切割了,也没收钱,安装师傅也是实在人,煤气灶也挺精致的,好评!!!
买来给老爸老妈用的,他们收到很喜欢,活动买的很便宜
老板煤气灶很好,漂亮大气、缺点是厂家为什么不送煤气罐子,对我不懂的人去煤气公司买罐子还买错,折腾,浪费时间,老板煤气灶厂家应该配好管子,这样更方便消费者。
力大小点火速度安全系数贼#,老板,家电就是牛
还是老板的,比较好用,之前买的那个太差了。
用了一段时间来评价,老妈说不错,火力够用,点火速度快,带熄火保护,对老年人友好,台面容易清洁打理。现在电商喜欢玩文字游戏,页面写免费安装调试,实际单买又说只免费调试。好在老板电器售后很好,预约后给安装到位。
大品牌就是不一样,各个环节服务都很好,安装完成都很滿意。
非常好哦,自己家里和妈妈家里都是用的老板燃气灶,火力够大,安全系数高,非常值得信赖,妈妈很满意,价格非常划算,而且售后服务还很好
玻璃材质还是很好的,做工美观,火力也还可以家庭使用够了安装调火服务也快老板还是老板灶具还是可以的
618做活动购买的,囤货出租屋里用的,目前没有不好的,还挺好的
宝贝非常好,我非常喜欢,安装美观大方,五星好评
质量挺好的,点火速度快,火苗稳定,外观好看
煤气灶已收到服务很好,售后也很好,家人非常喜欢这款产品物超所值已经介绍其他家人正在购买。
外观漂亮 简洁大方 火力旺 大品牌值得信赖