不错哦,价格合适,画面清晰。
不错
显示器收到了,挺好的,外形外观挺好,尺寸大小也正合适,试了一下,没发现问题,颜色挺好的,看着挺舒服的
外形外观:很漂亮,边框很小。尺寸大小:27寸,办公刚好够用。游戏效果:分辨率只有1080,不支持HDR。效果还可以。刷新率:75的刷新率算够用。不到1000的价格能买到最好性价比的显示屏了。
特别喜欢三星显示器,从小到大一直用三星显示器,三星显示器的颜色效果特别好,看电影玩游戏都特别舒服,对眼睛伤害也小。下次继续选购三星显示器,希望三星显示器不断加油。
si外形外观:非常喜欢尺寸大小:很合适游戏效果:非常好刷新率:很好??
大品牌\',值得信赖,色彩感好,分辨率好,单位换的新的,,好评如潮,三星大牌子的东西就是好,推荐给你了,快去购买啊,感恩感谢好东西。
安装简单方便,第一感觉非常满意,用段时间看看效果
目前用着都很好,刚开始眼睛还不适应这么大的屏幕,后面把亮度调低了眼睛舒服多了,大屏幕就是爽。
外形外观:好看,高大尚尺寸大小:大小合适
尺寸大小:非常好大屏幕外形外观:漂亮大气游戏效果:非常流畅刷新率:高其他特色:漂亮,非常好,非常好大屏幕非常好大屏幕非常好大屏幕非常好大屏幕非常好大屏幕非常好大屏幕漂亮,非常好,非常好大屏幕非常好漂亮,非常好,非常好大屏幕非常好漂亮,非常好,非常好大屏幕非常好漂亮,非常好,非常好大屏幕非常好
外形外观:大方,漂亮,唉,非常不错,值这个价格,看着效果很美丽尺寸大小:大小刚刚合适,比我之前的大,又不是很大,用着比较方便刷新率:分辨率不错,看电影效果也非常好,还有深度看的电影都很清楚显色效果:看电影的效果很棒,色彩比较饱满,非常喜欢这个显示器值,这个价格上次买的那个
办公用的,总体还好,不能近距离看。眼睛会花。
长时间用电脑办公眼睛受不了整个大屏,这样眼睛会比较舒服一些。这款曲面屏可是范围挺大的,还是很不错的,大家如果有需要考虑购买。
是孩子想要的样子,很满意,打游戏很带感。
第一时间拆装,申请退货,还原物返回了,说不是他们的产品
显示器分辨率一般,色彩和响应也一般,连笔记本反应有点慢,做工中规中矩,对得起价格
屏幕很大,显示很清楚,且有护眼模式,总体来说性能还不错,可以满足平时科研的需求,存在的不足可能是开关机不是很方便,按键灵敏度不够
很不清楚,模糊的非常很,感觉介意清晰度的话,最好慎重选择
体检报告单上好的宝宝可以用的方法可以有效缓解皮肤干燥敏感的问题。我的~是什么神仙姐妹
不错哦,价格合适,画面清晰。