门锁和木门绝配,看上去很高端,表扬一下装门的师傅,那么远都肯来,还顺便给我们弄了下灯
一次买了两把,指纹锁样式没得说,非常漂亮,可以说是我和家人审美范围内网上找到的最漂亮的锁子,无论门内还是门外。安装师傅工作很细致、非常专业,反复调校,直到上锁后没有一点晃动,赞!
外形外观:外观是真的高大上灵敏程度:指纹灵敏度很好,好方便功能设计:指纹密码都用上了还有很多功能,还在学习中
安装过程一波三折,安装师傅的水平有待提高。
东西不错,样子很好看,与我家的门相当配,锁很灵敏。就是安装的时候边框有点窄,发了定制的配件结果用不上,还是安装师傅想办法用原配件解决的,给师傅一个赞??
本以为一个很简单的安装,结果因为我家门框的问题搞了差不多两个小时,师傅很不错,很负责
外形外观:外观很好看灵敏程度:刚装完,指纹识别很快功能设计:功能设计合理材质工艺:材质还行其他特色:安装很快,安装师傅主动联系。先用一段时间,过段时间再追评。
外形外观:比预期的漂亮灵敏程度:很好,开锁声音也不大功能设计:和好,两用都很方便材质工艺:敦实光泽度好
外形外观:流线型外观漂亮!灵敏程度:指纹解锁非常灵敏功能设计:实用、够用材质工艺:讲究
选择飞利浦电子锁,红古铜颜色,根据使用场景没有选择带视频的电子锁。带Wi-Fi版可以实施远程控制,锁体很结实,各种开锁方式,安装师傅****很专业,与售后联系很紧。使用感受不错?
口罩原因,付款20多天才发货,包装很好,师傅安装的也不错,还帮忙设置好了才走,只是要把门开大孔,指纹识别要跟录入指纹的时候方向、力度一致才容易识别
竟然寄错了导向片,哎,有点无语,幸亏不难,问清楚换锁师傅,自己换了
锁很好用,识别灵敏,推荐!!安装师傅也给力
已经安装好了,智能锁使用方便,很满意,安装师傅也很好,装了一个多小时,很满意
一直关注了很久,最近优惠比较大,果断下手了,外观看着很棒,智能化也很高,能指纹能密码,还有感应钥匙牌,链接wifi后有人开关门马上App收到消息,唯一的缺陷就是我的门比较老,锁舌位置有一块空洞比较难看,希望能改进的更完美!
颜值高,发货快,安装师傅给力,很专业,赞?
锁的质量很好,使用流畅。安装师傅也很靠谱负责,点赞??
很满意啊。产品大气美观,很好用。安装师傅很专业,使用细节讲述很到位。
安转安装师傅非常守时,安装也很专业,很专业,很负责,锁很好看。
开门方便,以后出入钥匙都不用携带,功能齐全,锁还行