小米的产品还是值得信赖的,拿到手就很有高级感,像素很好。自己动手安装,线隐藏了,很简单。只有 A 柱那里不敢用力撬,不过也无伤大雅。就看产品可以使用多久了。认真挑选比较后还是选了小米的记录仪,果然没有失望。黑色颜值很高,界面友好,操作简单,2k画质拍出来很清晰,即使夜景也能看清楚前方车牌。连到点烟器就能用,开关车感应很灵敏。设置好 wif 热点,没有流量也能在手机同步,这一点很人性化。
拍摄效果挺不错,和我早前用过的其他牌子差不多,唯一不足的就是小米这款录制视频可能是30帧,下载下来的视频播放时暂停就会出现变模糊。我早前的那个播放是暂停就没有这种问题。整体还算满意吧。外观简单,由于尺寸大了,屏幕显示效果也挺好,够大。以前我那个出了一个问题就是用久了电池不行了,车子停久了没充电就会把设置全部复原,导致循环录制出问题。
特意用了几天才来评价。原来的行车记录仪用了三年多坏了,对比了多款后选择了小米,这款2k版的比较清晰,买机器后有自己买了个内存卡,一开始是接点烟器的,但线老是在那里碍眼确实不友好,原来的行车记录仪有埋线但接口是那种旧的塞班接口,抱着试一下的心态~后试着剪断接了个安卓的插头,插上去能正常使用,太高兴了。用了3天一切正常,语音功能也比较好,紧急时使用。画面非常清晰,镜头可以旋转调整不同角度范围。
小米的东西,一如既往的性价比优越。2k超高清,夜视,语音控制,无需联网,手机查看视频。(注意,原来布有mini usb线想用转接弯头的,抵住玻璃了,用不起,还是得用直头。)
安装操作:特别简单,安装的时候外形外观:小巧玲珑型。拍摄效果:画面清晰。停车监控:这个特别好,预防停车刮碰。屏幕显示:显示效果不错,尤其是语音功能,特别方便。
拍摄效果:高清晰度,视角广阔,一览无遗,非常不错!小米科技确实值得信赖!外形外观:外形小巧,方便存放,装在前档玻璃上,也不占多少空间,很是不错!安装操作:安装说明很详细,也很方便,只需要走线到位,然后贴静电贴,将记录仪安装上连接棒,贴上静电电即可,非常牢固!尺寸大小:小巧玲珑!屏幕显示:屏幕不算小,清晰亮丽!停车监控:停车监控可以调节灵敏度,有碰撞、震动,即开始录像,安全放心!
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?
小米的行车记录仪2 2K版,说实话这款行车记录仪不怎么好用,首先在行车记录仪上无法回放视频,只能做一些简单设置和观看实时视频,其次不能通过手机或者电脑远程查看回放视频,实时视频也看不了。必须手机连上行车记录仪的Wi-Fi,然后通过米家软件才可以回放。买都买了,就用着吧,估计退了退不了了。没有预计的那么好用。希望可以给选择购买的用户一个参考。
买车时送的一个记录仪用了几年了,一直准备换一个夜间监控能力的,小米的就不错,夜间紧急情况可以拍摄视频,2k高清非常清晰,看的很清晰,最强大的是WiFi手机直接查看视屏功能,非常棒!小米我最爱。
拍摄效果:视频很清晰,广角也能满足要求外形外观:三英寸的屏幕回看视频也方便安装操作:安装很方便,自己动手完全可以可以连接米家app手机回看视频也方便
全部是夜景截图,车灯为10块钱的h7普通灯泡,全程近光,十分考验夜景能力。2k视频非常流畅无抖动无撕裂。图片内容包括市区低照度不开车灯,市区低照度正常行车,市郊纯黑无车,市郊无照明有车。市区灯光说明:路灯左右交错照明,满足车辆低速通行最低亮度需求。车灯说明:全部近光灯,h7灯泡55瓦每只,合计110瓦普通灯泡。语音说明:非常灵敏无误判真香。安装:静电膜糊弄鬼的,直接粘最好。
清晰度尚可,暂时没发现大问题。车子停一会儿,会自动关机,有点烦,必须得注意着,也太不让人省心了。静电贴没用,给直接粘玻璃上了,还好吧
想娶一个姑娘,但是她家太穷了。有多穷啊?门都没有!
拍摄效果:好非常好,外形外观:小巧,完全不影响开车,安装操作:我觉得挺简单的,尺寸大小:非常合适,屏幕显示:清晰,明朗,我老公说很好,停车监控:这个我还没试过,改天看了再过来评价。
小米品控不错!还没装,家里试了下 貌似只能小米APP扫码链接手机-木有蓝牙链接……图像清晰 有停车监控-推荐!原来记录仪七年前的换的了 ,一开始看的360,见小米有秒下单,相信小米的品控 推荐购买!
记录仪比一代好,一代老是时间重置,这个目前没这个问题
很清楚 不大 不用占用很大地方 可以直接连到手机上看
可以,就是功能比较单一,除了录像真的就什么都没有了
女朋友新买的车,送给女朋友的。一直喜欢小米的产品,所以也挑选了这款,女朋友很喜欢的。外形外观:外观小巧可爱;安装操作:操作简单明了;拍摄效果:清晰流畅,很满意。
1.可以直接与手机连接,登录后下载速度也挺快的,不浪费流量。2.镜头可以转动,根据自己的需求调试角度。3.直接说,我要拍照,我要录视频,反应挺快的。4.之前出现过屏幕出现竖杆,已售后处理。