运行速度:I7处理器16g双通道,以及512g固态硬盘,运行非常的快,开机几秒就完成了。屏幕效果:100%高色域,90%屏占比,色彩显示,效果非常得好,看起来很柔和散热性能:散热功能挺好,不会很烫,充电时声音有点大。续航时间没有官方说的时间长了。外形外观:A4纸一样,大很轻薄携带挺方便,还是很不错的颜色非常的独特比想象中的要好看很多。轻薄程度:1.1kg,很轻,其他特色:总体来说非常的满意,数字键盘很特别。
运行速度:非常流畅屏幕效果:屏幕唯一的问题就是,缩放150%(推荐)后,有些软件的页面显示得不清楚,触控板滑动也不那么灵敏了(比如~对话框),不知道有什么解决办法没有散热性能:挺好,没觉得噪音,主要是不边充电边用电脑外形外观:好看是好看,就是A面指纹收集器,整多了指纹就很丑了轻薄程度:最好的一点,轻薄!好带!其他特色:人脸识别好用
运行速度:运行速度比台式机快多了,开关机一秒屏幕效果:屏幕色彩特别棒,清晰度高散热性能:散热好,充电时声音大,散热多,不充电用电池静音外形外观:外观拉丝质感,很酷轻薄程度:特别轻薄,跟平板差不多其他特色:电源键插口太棒,出门可以不用带手机电源线了,两者通用
外形外观:很小巧方便,A4纸差不多大,屏幕效果:屏幕1080的,
这是资源回收捡回来的吗?
运行速度:很快屏幕效果:很清轻薄程度:轻这个电脑用起来不错
发货挺快的,服务也挺好
散热性能:好屏幕效果:挺不错的外形外观:好看
笔记本很好很流畅,屏幕很细腻,非常好,打游戏作图都很流畅,强烈推荐
运行速度:运行速度:很快的,一点都不卡 屏幕效果:色彩很逼真,还不上眼睛轻薄程度:小巧精致,很轻薄运行速度:真不错
电脑收到了,银色的真的非常好看,还送了无线鼠标鼠标垫充电器U盘,还有一个灰色的电脑包,真的很好着,价格还不是很贵学生用超级适 合,还送了Offic全家桶
good!
运行速度:速度挺快的屏幕效果:大屏散热性能:不错外形外观:很时尚
很好!
新电脑才用几天呢?每次卡得都要从启动,下这些软件这的影响大吗?不都是经常用到的软件吗?充电就个把小时吧,正常刷刷抖音,聊聊微信,两个半小时左右,就要充了,一句话不满意,朋友都笑话,叫我不要买华硕,但是我还是买了真打脸,安装这些软件都卡,那6000块钱的产品有什么用?
电脑?很好,运行很快,发货速度也很快,屏幕很大
运行速度:挺快的屏幕效果:舒适,大小正合适散热性能:挺不错,声音不大外形外观:美观轻薄程度:非常轻薄,适合办公其他特色:指纹解锁,非常快运行速度:挺好的,挺快的
运行速度:刚到的就是好,几秒开机屏幕效果:看图片,手机拍的无横纹散热性能:还行外形外观:帅
运行速度:玩普通游戏毫无压力,外形外观:机械感满满。
电脑轻便声音大屏幕清晰适合追剧办公也很不错续航能力大约在五到六个小时左右
轻薄程度:1.1kg,很轻,
其他特色:总体来说非常的满意,数字键盘很特别。