先马易大师精钢版点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

开孔精准,走线非常方便,电源仓独立隐藏,装机一体性好美观大方。正脸简洁美观,开关按键都在顶部,适合放置在桌子下。内部全黑化设计,连螺丝一颗颗都是黑色的。整体性好。这个价位无敌了

发表于:2020年12月23日 01:14 5赞 评论

内部空间:内部空间:空间巨大,给单位配的电脑,够用了!
做工质量:做工非常好,信耐tt的机箱!
散热效果:里面空间巨大,可升级空间也非常可观
外形外观:外观好不错,非常商务,非常适合公司办公用!
产品包装:产品包装:包装扎实,非常安全,里面有泡沫,透明袋子!非常好!

发表于:2020年12月23日 09:16 2赞 评论

一个非常不错的机箱,现在单位买电脑都是这个机箱。空间大,电源下置,支持背线,有机械硬盘和固态硬盘的位置。测透,上散热,能水冷,外观靓丽。

发表于:2020年12月30日 04:46 1赞 评论

做工,材质 ,都非常优秀,下部电源安装,电源仓自带2个机械硬盘托盘,非常人性化,整体非常满意。24cm的matx主板无法从预留背部走线口出来,必须从另一个位置出电源线,机箱侧透亚克力板,装卸螺丝一定注意,容易把孔位弄坏。综合性价比不错,推荐购买。

发表于:2020年12月12日 12:06 1赞 评论

到手以后感觉机箱结构非常直观。电源下置,风道科学,前面板非常漂亮,操作空间足够,有很大的DIY空间。还有走线很方便。风扇足够的话可以装出很漂亮的RGB机箱,下次帮人装ATX机箱,这款还是我的首选。

发表于:2021年01月12日 01:34 评论

PLUS会员
这个价位性价比真的很高。面板采用拉丝工艺,配合上部的蓝色灯条,真的很简洁。支持风冷和水冷。左侧采用全景侧透,亚克力面板。顶部和底部都设有防尘网。采用背部走线,电源下置,可以让装机后整个机箱内干净整洁。中塔式机箱能满足绝大多数配件的安放。支持长显卡。

发表于:2021年01月06日 05:22 评论

收到货纸箱完好无损,机箱很漂亮,内部空间很大,做工很精致,材质好比我平常买的要厚实多了,等着配件到了准备装机,有机会下次再买。

发表于:2020年12月30日 03:42 评论

东西出乎意料的好,拆装也很方便,内部空间足够大。

发表于:2020年12月23日 01:00 评论

已经拥有白色和粉色以及黑色了,这机箱这个价位质量挺不错

发表于:2020年12月12日 11:25 评论

内部空间:空间设计合理,里面规整,非常不错
做工质量:质量还好,貌似有配件
散热效果:散热优秀里面可以自己安装风扇,机箱usb口!有灯,挺好看
外形外观:外观简洁
产品包装:包装很好有泡沫,抗冲击。

发表于:2020年12月12日 12:20 评论

这个机箱真的沉哈哈哈,也特别大,感觉买大了,不过也无所谓啦,对这个要求不好,白色颜值真不错!

发表于:2020年12月10日 01:05 评论
微信群