方太CXW-258-X1A点评

8.2
综合得分
8.7
性价比
8.7
功能
7.7
做工
7.7
外观
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外观:8做工:8功能:8性价比:10

外观的确非常漂亮,顶侧结合的式样,风力很大,使用效果比较明显,开机一会儿油烟里面消散了,开机很方便只要手一挥就可以了,就是要靠近的挥手不然无法感应到

发表于:2020年12月03日 05:30 26赞 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:8

线条流畅,光滑闪亮,黑晶玻璃表面比较好清洁;排烟效果不错,炒菜可以爆炒也不怕;静音效果还不错,可接受;自动巡航增压功能不错,会自动加压

发表于:2020年12月04日 12:45 3赞 评论

排烟效果很好,老婆妈抄菜时试试用手一挥,即可开启,吸烟效果很好,这个风量特别大,非常适合开放式厨房,把侧吸的弊端和欧式的弊端都解决了,,从此再无油烟。

发表于:2020年12月02日 11:29 9赞 评论

外形简洁漂亮,集合了顶吸与侧吸优点,排烟效果很好,吸力大,爆炒也不影响,湖南人吃的辣,炒菜也不呛人。容易清洗,每个月清理一次差不多了。

发表于:2020年12月03日 05:48 4赞 评论

外形非常大气有档次,很省空间。瞬间吸收干净,非常适合开放式厨房。噪音很小,自动巡航档有声音外,其他档都很小

发表于:2020年12月04日 06:58 2赞 评论

外观很大气很喜欢,手势控制真的很方便,清洗很简单,父母很喜欢,排烟效果特别强大,噪音也小,贵还是有贵的道理

发表于:2020年12月03日 05:14 2赞 评论

黑色面板,高端大气上档次,很有质感的感觉,有多档吸力,不同的需求不同的档位很实用,最大档位声音大一些,其他比较好

发表于:2020年12月04日 10:14 评论

外观简洁大方,不占空间,结构方便,23立方流量,吸力强劲,很适合经常炒菜的家庭,静音效果感觉很好,安静舒适,方便拆洗,告别以前那种油污很难清洗的状况了,噪音很小!

发表于:2020年12月03日 06:10 评论

外观就很有质感,厚度比常规的烟机要薄,抽烟机很小巧不占地方不会磕头,双向排烟,吸力杠杠的,噪音也不大,最大音量都比别人家小音量低

发表于:2020年12月03日 03:09 评论

颜值非常高,敞开式厨房非它莫属,关键是不占地方。吸力很大,静音妥妥的,冲着它来的,客人来,边聊天边做菜,没问题。

发表于:2020年12月03日 02:36 评论

方太CXW-258-X1A

参考报价:¥7580
10条口碑评分评分:8.2分
微信群

大家都在看