刚买一个星期因为掉到洗漱台上就摔坏了????直接碎屏,点击屏幕没反应,学生党表示血亏,而且刚拿到的时候有一股很浓的甲醛味,不建议购买
做工质感:还不错,手感挺好,还可以把音质音效:能听,还行,正常水平待机时长:待机时间很长,还行操作难易:操作简单,易懂外形外观:很好看,挺不错其他特色:便宜,实惠
蓝牙连接不了,您别告诉我买的不是蓝牙版本,我买的就是蓝牙版本,然后外放要用耳朵贴住才能听到,我建议不要买。
挺好用的,大小挺适合上课看,我现在已经东窗事发回家反省了
非常非常差的电子商品,电池不到一个小时就关机,MP4居然没有音乐这个软件,怎么连接蓝牙耳机也是非常非常迷,郑重购买
我只能说不值这个价一百多的p3还不能双向蓝牙,播放视频还要断开蓝牙
基本mp3功能都有了,操作还算流畅,但当我上千块的耳机连上这mp3的时候,不禁觉得有点寒酸
不能说很好用吧只能说垃圾才正式用一小时,屏幕就出问题也不能正常关机
100多的东西,可以了。耳机听声音挺好的。
这个mp3做工看着肯精致,很精巧。还带一个显示屏。食用效果使用完了之后。再给大家分享吧。一直没有用就看能不能下了东西了。下了东西,不知道,好不好用?
挺好用的 不过偶尔会卡几秒 不知道该怎么下视频照片小说呜呜呜
非常不错,体积小方便携带,音质不错,有蓝牙连接就是方便
没话说了,简直完美~特别特别好外形外观:很小巧精致,和图片一致操作难易:很简单音质音效:超棒啊
用了一段时间,感觉有点鸡肋,音质音效:不咋样
做工质感:宝贝已收到?,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???
1做工质感:非常好,就是永久了会掉漆。 1音质音效:小时候还好,大了就不好了。脸上耳机也特别好。 1待机时长:非常长。可以听十几个小时。 1操作难易:非常简单,屏幕灵敏。 1外形外观:嗯,挺棒的。我们学生用足够了。下课有时间听个音乐。非常棒! 1其他特色:总体来说还是不错的。就是会掉漆。总体来说还不错!
做工质感:金属外壳,质感还可以外形外观:方方正正,与描述相符
一般吧,卡有点,播放有些音乐直接卡屏,视频格式对了也放不了,
送过来个转接器,一插就坏。一看有一块钱不到的廉价货。插着也不牢。以后再也不会买这种**玩意了
还可以,可以在无聊的时候打发时间,还能连个蓝牙耳机听歌,沉浸在自己的海洋中。
刚买一个星期因为掉到洗漱台上就摔坏了????