昂达B460SD4点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

做工挺好的,同时具备DP与HDMI接口,核显也可以双屏输出,缺点就是BIOS设置太简陋了,cpu风扇4pin接口可以调速,但是另外一个4pin接口是全速运转,可调速的风扇也是以最高速度运转,这样就会导致噪音偏大,BIOS设置里应该增加4pin调速设置。

发表于:2020年11月01日 04:27 76赞 评论

H410的板子做到了B460的水平,供电在所有的410里面是数一数二的,其它用料也足,显卡槽和内存卡槽都上了包皮马甲,带高清接口,支持m.2的NV协议硬盘,价格很实惠,唯一遗憾的就是BiOS没有中文,设置起来不是很容易,这点有待厂商改进。

发表于:2020年07月31日 12:25 43赞 评论

主板还行,做工可以。包装现在是越来越简单了,BIOS没有中文,算了。这个价位的主板。要求好像也不能太多。都是些不伤大雅的小细节!非常给力,做工比想象中好的多,pcb用料足,10代i5妥妥的

发表于:2020年06月14日 04:05 16赞 评论

昂达H410SD4,这个型号在当前1200平台上面,可以说神一般的存在。它是一款小板最具吸引力就是支持了M.2的接口支持sata和全速的Mvne协议,内存、显卡的插槽也下血本采用了金属防护。这次的做工真的不差。用料还十足价格比较亲民!

发表于:2020年10月22日 10:44 8赞 评论

做工真不错,良心品质,只是BIOS不是中文,性价比较高,感受全新十代。

发表于:2020年10月19日 09:08 1赞 评论

供电做功太好,和B46一样,声卡附近没电容,也理解,总体好评

发表于:2020年10月05日 02:22 1赞 评论

包装保护:好,有个外箱,很大个
安装难度:容易,设置选项太多,无中文
兼容性能:好
外形外观:做工好,全固态,挺好看

发表于:2020年09月27日 04:22 1赞 评论

不错不错,四百来块真心值,六相供电,要啥自行车,600多买个十代i3简直绝配,烤鸡也不降频,舒服。上一块昂达主板用了10年,这次也希望能安安稳稳用几年。

发表于:2020年09月19日 12:25 1赞 评论

主板做工精致,全固态电容,还带有M2插槽,性价比很高。

发表于:2020年10月22日 08:54 评论

非常满意的,一次点亮。设置稍微麻烦一点,不过我也是从这种老bios时代过来的。能适应。

发表于:2020年10月11日 07:33 评论

非常不错,很好用,供电完美带10400,全核稳定,就是bios依然那么土,缺乏人性化。

发表于:2020年09月30日 01:48 评论

新装的一台自用办公鸡。C2+H410+10400+DQ550M,之前买的英斐i95t风扇有问题,在淘7020风扇中。目前用的是4790K原装风扇。
此次终于开机正常,上次给朋友配的冰山金蝶450W和这主板配一起开机异常。两个电源都有继电器。
试英斐风扇异常的过程中,又发现一个槽点,3PIN风扇座子和4PIN风扇座子紧挨一起,我当时想接3PIN风扇试试满转声音,结果发现插不进去,因为插头第四pin碰到主板4PIN的第一针了,当然大力可插。但如果你是两个4PIN风扇想直接接主板上是不可能了,大家可观察主板风扇插座设计,按理说这里的空间比较充足,你以4PIN的宽度来设计这个3pin风扇也不会出现这种**问题,继上次发现USB3.0座子没固定后再次给中评。我买的1分2PWM线。因为底部还要加一个进风扇。
目前用4790K闲置34度左右,FPU 5分钟72度,室温未知。单跑FPU不睿频,还没单跑CPU的高。等换上英斐i95t本体后再拷长时间的。

发表于:2020年09月30日 10:27 评论

供电算是优点吧。毕竟这个价位。
前置USB3.0接口的塑料套套没做固定处理没粘。直接就是套在针脚上的,一拔就来出来了。看图。
BIOS感觉是ZBH全系列通用的一版,选项都有但是H410上好多并不能生效。
PWM接口只有一个,不能设置风扇转速温度曲线,因为只有一个全速温度和启动温度。然后这个启动温度的说明说低于这温度停转,然而实际上并没这个功能。PWM那项的数值看说明也是搞不懂是什么意思,我调大调小转速并没有变化。说明书只有简易的说明。
电源使用的是冰山金蝶战斗版450W,开机电源继电器滴哒响一声后断电无法开机,这是第二次遇到此类问题。可能是兼容性问题,上次是先马金牌550W+华擎Z370Pro4,上次更新BIOS后正常,这次更新BIOS问题依旧。用办公室的水泥砖电源正常,时间紧迫本来想退货换CM GX450。目前的解决方法是按开关时稍微按久一点,按0.2~0.4秒左右就能保证开机。 不知道有没有跟我一样遇到此类问题的。 另买了一套H410SD4+首席黑泽氏450W的,等装好再来追评。

发表于:2020年09月11日 01:55 评论

一次点亮,没有乱七八糟的问题。连续开机一周也没有啥问题

发表于:2020年08月25日 04:06 评论

昂达B460SD4

参考报价:¥499
14条口碑评分评分:8.4分
微信群