一加9 Pro(12GB/256GB/全网通/5G版)点评

购买信息

时间:2021-03

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

一加手机的配置在同价格区间是比较好的,性价比相当不错

最不满意

电池续航希望更好

发表于:24天前 179赞 2条评论

一加这次把广角升级为主摄水准确实不错,又加持哈苏影像算法应该不错,屏幕,快充,性能都无槽点,希望系统优化上下功夫!

发表于:25天前 160赞 1条评论

1.oneplus9pro整体轻快一些,镜头部分薄,中框材质显得较为单薄(从右下角扬声器的看金属边缘),感觉没有小米的厚实。屏幕显示效果都不错;打字时调整光标位置时不太灵,感觉点不准,某些位置甚至点10次都无法将光标调整到位,不知是系统问题还是硬件问题。

外形外观:超喜欢这种微曲面屏,用起来手感舒适

拍照效果:白天拍照随手一拍就是艺术,晚上就有点差那种等待有点接受不了而且拍出来还一般需要后期调整
待机时间:日常能用一天,游戏半天

其他特色:日常使用在室外就是一种温热状态,玩游戏就不用说了烫手

手感很好,屏幕显示细腻,色彩丰富,摄像4K120帧质感十足,系统反映迅捷,摄影色彩还原度高,尤其是超广角模式很赞,总体十分满意!

外形外观:外观精致,手感、重量、大小合适,金属质感非常好
屏幕音效:清晰度高,音效比7、8pro都好
拍照效果:还没完全高清,但是前置比原来的提高不少
运行速度:目前没有任何问题

外形外观:没有屏下摄影,边上挖孔算好看的了。
屏幕音效:屏幕非常流畅,边缘发绿不明显,音质也还行
拍照效果:没有想象中惊艳,比之前的好很多。还不怎么会用,学习中,感觉后面会又惊喜。
运行速度:重度使用了两天非常流畅
待机时间:续航拉垮,重度游戏大概四小时。日常使用一天一充也足够。虽然耗电快,但充电速度也非常快,
其他特色:用过1+5t,7p,对比起来,9p整机手感非常好,但单手操作指纹解锁不够人性化,不愧是火龙888温度根本压不住,但不至于烫手,总得来说还是差点意思,要是价格少点,旗舰机中绝对能打。

手机很好看,非常符合我的预期!
画面非常流畅,不愧有社评机皇的称号!
本来想购买银色,后来决定买的黑色,这种磨砂手感非常好,很喜欢!

1+9pro这次做的太好了!弥补了之前相机的遗憾,和哈苏合作,拍出来的色彩非常丰富立体。超广角也非常棒。
从一加5换到一加7又换到现在的一加9。最初接触这个品牌手机是因为它的流畅度。用了两年半都没有一点卡顿。一加只做旗舰机的理念非常符合大众的需要。
我还是选择一加的原因是因为他性价比始终相当高。这次不仅像素好,并且还换了系统。本来担心原来系统里的特色小程序会不会没有了,但这次用的系统也保留了原来的东西。对于一加老用户来说这一点是非常称心入手的。
因为我是个摄影控,所以我用这个手机随手拍了一些图片,供大家参考。

外形外观:外观外形是不错的手机后面设置挺棒的
屏幕音效:屏幕音效也不错,设计也很好,比其他手机好
拍照效果:拍照很清楚,色度也很明亮
运行速度:运行速度也很快的,第一次买这个牌子的手机,感觉挺好的,以前没用过

屏幕方面的没得说,以前用的xr对比很明显。
体验1,屏幕画面很细腻,看视频什么的是一种体验
体验2,游戏方面可以开高帧率,而且视野会更大
体验3,应用方面之前的苹果不可以双开好多应用,还有有电话来游戏什么的都会掉,现在不会了

心心念念的一加手机,终于到手了,从一加7到8T再到今天的9pro,感觉总体进步还是很大的,拍照肉眼可见的变化,赠送的手机壳也从透明塑料壳升级了,唯一有点不足的就是首发买的不小心点了个退款,老用户购机送耳机的活动就这样错过了。手机是还不错,但是我也不晓得为什么手机上,充电器上,手机壳上那么多灰?手机里不要进灰就行,这个得加紧改进了!

第一次买一加手机,外形很惊艳,黑色磨损手感太舒服了,目前最好看的黑色手机,黑的豪不折中,一条路走到黑,哈苏定制相机,新的color os系统还不适应,慢慢研究中,给我太多期待和惊喜

颜值爆表,系统很流畅,120hz高刷真牛啊。搭配骁龙888处理器简直起飞,充电速度超级快!!!重点来了重点来了!这拍照,咔嚓!爱了爱了,像素,不亏哈苏调教出来的,画质简直媲美专业相机。

手机超级棒,特别是2k?120HZ高刷,手感好。系统不错,从苹果换成安卓手机,体验很不错,充电速度很快,外观漂亮

哈苏名不虚传,终于没有送清水套了,绿色的样子也很好看。主要的槽点就是贴膜太沾灰了,总是擦不干净。另外没有Dc调光也是问题。不过1加7p升级成9还是不错的。

自从第一次购买了一加手机后就爱不释手。感觉整体设计简单舒服,从系统角度用下来也很简单、不卡顿、性能高。最最主要的一点还是性价比高,价格和配置都是最合理的,这次新机一出也是立马下单,用了两天真是非常满意。大爱一加。

机子手感超级好。屏幕效果也是一流梯队的。相机还没测试。正在传输数据。系统优化的比之前一加好多了。本来还觉得没灵魂了。结果很惊喜。爱了爱了

weixin_92i60961

购买信息

时间:2021-03

地点:北京

续航:10拍照:4性能:8外观:10性价比:6

最满意

别的都很满意,可是那么好的拍照系统却没有变焦功能,太遗憾了。

最不满意

拍照效果

发表于:24天前 124赞 3条评论

续航太差了,不是一般的差,我息屏待机3个小时掉了10%的电,太吓人了,还有一个就是烫,看电视都会烫,别说游戏了,摄像中规中矩,也没吹的那么好,音质可以,别的都还好,就一个致命问题对我影响最大,就是续航,无法接受