组装,试听,感觉太棒了,就是一件艺术品,一件音乐装置作品,颜值与音质的完美结合,艺术与声音的互动结合,柔和高级梦幻的灯光,处处显示着高级感,音质很棒,低音很震撼,连电视看电影效果很棒有影院的感觉,手机听音乐也很棒,特别是摇滚低音太棒了。大爱大爱,绝对值得,即是音响又是艺术品。手机录制需要带上耳机才能感受到音质。
外形外观:精致美观,音质音效:低音效果好安装难易:简单做工质感:漂亮终于买了一款自己喜欢的音响了当放音乐的时候别提心情有多美了放在工作室里,先没干活听个半个小时低音效果赞,声音流畅,音乐层次丰富比我之前的那个真的好多了外观也是很漂亮可以想象晚上关掉灯很有感觉等哪天加班了好好享受一下开心
水晶4是由一个低音炮和两个卫星音箱组成,第一眼给人的印象就是非常莹润和时尚,很抓人眼球。清新透明白配色和简洁的设计非常入容易搭配家居。
很好的音响 很不错 因此,听起来非常好,唯一有点遗憾的是,没有上一代的呼吸灯 不过就听来说,可以说是非常的满意了 之后还会推荐给朋友们
声音挺好,值得一买,买了不后悔,很牛的桌面艺术,以后还来
哈曼卡顿音质就是优秀,听起来是种享受,不错的选择,你值得拥有
音质很好,低音强劲,中高音清晰有层次,建议使用硬桌面,低音下潜更均匀。
还是不错的,高低音分开放形成一个环绕感,在朋友那里听了听,一下子买了两个,放家里办公室各一个,挺不错
在家里放dj爽死了,灰常带劲!晚上把灯关了,还是个很好的装饰品,没得说
外形外观:非常喜欢,跟图片一样做工质感:做工细致,精美,harman/kardon值得购买,音质音效:音质一级棒,重低音完美,听着很舒服,强烈推荐安装难易:包装完美
种草很久的水晶四。到手体验非常好。很适合重低音。配合投影看电影 爽歪歪!外形外观:萌萌哒做工质感:算是高标准音质音效:预期内安装难易:简单
这几天忽悠老爸买的(*/ω\*),买回来还挨了妈妈的一顿唠叨???????????外形外观:颜值挺符合我的审美,不过没有琉璃3好看音质音效:这个价位该有的音质,对于我来说用来看电视玩游戏是个不错的选择安装难易:要是再送个音频连接线就好了
做工质感:拿到手开封后感觉很精致,比前几代更有质感了。音质音效:比小体积的音箱功率感觉要大,低音强。其他特色:白色也很好看,纯净高雅,符合水晶的名
对于爱听歌的我来说,这个价位的水晶4我认为绝对是最好的。音质水平很牛,摆在家里也像一个艺术品般。
外形外观:外观简洁大方高端时尚,现代感十足做工质感:做工细腻美观大气,无可挑剔音质音效:低音沉,中音稳,高音清,音质超好,用来看电影感觉身处影院安装难易:安装简单不费事,
音质很好,做工也很不错,颜值绝对帅气哈哈,总体还是满意的!
送人的礼物,非常上档次,音质也没得说,老哥特别喜欢。
外形外观:非常的清雅,白而不失单调。做工质感:做工精细,非常干净。音质音效:小低音炮,一开嘎嘎的,音质天花板了。安装难易:非常简单,两根线一插,简单。
东西真的不错音效很好价格不贵想买的朋友可以购买外形外观:很高大上做工质感:很细音质音效:非常好安装难易:简单安装
音质非常好,绝对发烧级,种草了,这个是送人的,马上再买一个送自己,颜值和质量双在线,满分!!