己收到货,包装满意,还未使用,等使用了再来评价
火力大小:可以爆炒,点火速度:秒开,好用,不错。
N年前用的是火王,后来用的是华帝,现在换新又是火王。因为感觉火王火力够大。所以还是用回火王。一直信赖
灶具不错,质量好,推荐买,但安装师傅实在是不行。来之前问我油烟机装没有装,说是也可以装烟机,安装工钱免费,止逆阀和烟管要收费,想着谁装都一样,就让装了。结果把瓷砖打成了这样,还说那不是多大事,烟机就遮住了。烟管他说不够,我说你上面还有那么多压缩没有拉开,拉开就够了,他拉开刚好,又说那样容易把烟管扯坏,又让我加了一个烟管。装燃气灶说得三米管子,我问怎么量的,人家给我量完差不多接近三米,可是装好后我看了,不是按他给我量的方式走的管子,最后用了差不多两米的管子收了三米的钱。多收了*块钱。
质量不错,可以信赖,双十一650左右到手
97年就用过火王了,再次拥有,好。近期还需要再买一台。
燃气灶挺好,朋友介绍来的,知道了火王这个老品牌。安装师傅也很好,准时到达
家里一直用的火王品牌,玻璃面板好清洁,用着很舒心!
满意满意不愧是王牌产品?运输快、安装快、颜值超高?,老人家用非常方便点火很快,蓝火,钢化玻璃好打理,台面简洁大气。
第一次在网上买炉灶,没有让我失望,物超所值!
火王品牌质量很好,自己用好了,现在给家人也买了火王的,大家都比较认可。
商品已收到,质量好,与描述一致,货真价实,一分价钱一分货,还是购这样的,用着称心放心,效果佳。我关注并留存下次再来!!!
不错,一直觉得火王品牌可以,没让我失望。
很好用,火? 大,开关设计美观好清洁。信任火王专业灶。
已经安装好了,非常不错,安装好马上就做午饭了
用了一段时间了才评价 ,真的很不错 ,质量也很好,火力很大,之前在线下买的火王用了很多年,这次在网上买也没有失望。
真的是超级喜欢的呢,燃气灶使用了,火王的做工很精细,用料也很好,经过试用后,感觉很不错,火力很猛,真的是物超所值价格经济实惠而且质量很好,店铺还有售后跟质保的。燃气灶是给家里是用的,挺好的,没有刮碰没有破坏,现在已经安装使用上了,这个火力是绝对够用的了,比较省事省力的,而且还是个牌子,保障全面性价比又高
安装人员技术太差,用时太长 最后还漏气。应该是没安过不锈钢波纹管
正等待安装……
因为疫情 等了很久 但是服务和安装都很好