时尚美观,电力充足,非常好,男士值得拥有。
年轻人的第一把剃须刀确实挺好用的,避免自己满脸胡渣,还是小清新适合我
30多年第一次用电动剃须刀,以前都是用刀片,虽然没有刀片的快,但也是另一般体验,感觉还不错,价格便宜,多撮几遍,也挺干净。
小米这款电动剃须刀质量可以的。首先颜值这块就很高,然后手感也很好,拿在手里也不重。刮起胡子也很干净,刮起来很舒服,没有那种拉胡子的感觉,这点就很好。用起来很顺畅,洗起来也很方便。
小米这款剃须刀,做工精细堪比德系产品,细节部分处理很到位,到货当天试了一下干刮,胡子剃的很干净,过程中没有任何卡顿,动力很不错,拆卸清洗也非常方便,性价比超高,值。
爸爸的剃须刀坏了,所以挑了一款素士的剃须刀,作为一个使用素士剃须刀两年的老用户而言,这款剃须刀的设计和寿命都是相当不错的,值得入手。
外包装采用小米一贯的简约设计,正面是渲染图和米家logo。开箱,剃须刀机身主打黑色简约设计,盒子里面还有一条充电线,说明书,也是极其简约大气。剃须刀质感非常不错,握感舒适,颜值非常高,底部镜面效果设计,机身有电源键合指示灯,还有充电孔。
首先说一下这个刮胡刀刮的效果一般,然后电源键设计的不合理,好几次都误碰关机。最后,这个刮胡刀还没有附赠刷子,刮完胡子你让我怎么清理刮胡刀?小米真的越来越糊弄消费者了。给个中评吧。
小米电动剃须刀使用时声音小,非常静,刀片锋利,刀面贴合度也不错,基本上都是全部贴着面部,胡须也刮的非常干净,可以用水直接冲洗,一点问题都没有。关键是电量很耐用,从买了后一直用到现在还没有充过电。确实不错,好用。
用了一段时间才来评价,这已经是第二次来买这个商品了。上次买是自己用,这次买是送人的。外观上感觉还挺好的,有一定的手感,没有廉价感。质量上也没的说。按键也很方便,特别是还有一个防误触按键是非常特别的。点赞。
小米生态链产品,外包装是米家一贯的风格,细致入微,看上去非常舒服;拿在手里,握感很好,大小合适;价格不高,功能强大,据说可以全身水洗,10分钟断电保护,60分钟续航,智能旅行锁等等,等用过以后,看有没有更多惊喜。
个人感觉很好用,值这个价!99还要啥自行车?效果还行,值得一试!
一直喜欢米家的商品,性价比挺好!这款剃须刀首先大小很合适,握感很好,外形很漂亮,大气上凳次!动力挺强劲,工作是声音不是很大。剃须效果也不错,不挑脸型,浮动刀片贴合任何脸型,干湿都可以用,而且全身水洗,很好清理!续航也很给力,从买来一直用到现在还没有充过电!
用起来挺满意的,感觉声音有点大,外观手感还是可以的,之前用的别的牌子的五六年了最近坏掉了,所以换了小米试试,希望也可以这么久
这是回购第三次还是第四次了,这次帮同事买的,挺满意的,外观,功能,续航时间,还有性价比各方面都还不错,比较信赖小米的东西。
很实用,待机时间长,剃须很干净 清洗很方便是男人们的首选1.小米剃须刀采用了独立的充电器,而常规的剃须刀是与机身在一起的,2.外观:小米电动剃须刀采用的是三刀头的设计。看惯了千篇一律的传统产品,突然看到一个新鲜的,还是很有好感的。3.刀头:拆卸比较方便,而且没有任何安全隐患,手是无法触碰到刀片的,而且防水可用水洗。手感:机身主体呈圆形设计,
这个刮胡刀还挺特别,外观看起来也很好看,简约大方的风格,笔直的手柄拿起来很是称手,三个刀头很是完美,用起来也很轻松,一直都在用小米的产品,真的很赞
宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?做工很好颜值很高,刮得干净也不夹胡子,很给力
小米好用,非常好用,动力强劲,品控很好有质感,手感不错,续航能力强,相信米的产品质量,刀片很快,不夹胡子,旅行锁操作也很实用简单,不用担心误碰开关产生危险或用时没电的顾虑。
这款小米剃须刀,刀头接触皮肤后感觉很舒服,柔和,不像有些剃须刀剃过后感觉皮肤有刺痛,好很多,这个很重要!其次,手感很舒服,刀头剃须的感受还有体验很棒。便携性超棒。type C充电接口也很好,如果没电了,我可以用充电宝,甚至手机反向接上,剃个胡子不在话下!优点:1.type-c充电口,外出携带充电方便;2全身水洗,清洁非常方便;3.自带防误触功能,防止挤压造成电能耗尽;4.剃须干净,不夹胡须,这是最重要的一点,也是最好的一点!非常棒!缺点:1.机身是塑胶的,容易划伤和沾灰!2.声音稍微有点大!
时尚美观,电力充足,非常好,男士值得拥有。