综合得分
8.6分
犹豫了好久是否要买个洗碗机,后来咬咬牙还是买了。拿回来迫不及待让装修师傅安装好了,没有预约美的的安装师傅。当天下午装好了晚上就用上了。橱柜里多年不用的碗筷全都搬出来,感觉上面一层挺厚的油脂,有点担心洗不干净。对照着说明书,加洗碗块,软水盐,亮碟剂,然后又又把碗放了进去,由于担心洗不干净,我用了超强洗。超强洗需要两个小时不到一点,吓了我一跳,洗碗怎么要那么长时间?想想反正也不用看着,随他去吧。然后我开始拖地,洗头洗澡洗衣服,晾好衣服过去看了一下,还有四分钟就好了,我站着等了一下。时间到了,滴滴几声提示音,提醒洗完了。我打开机器,里面冒着热腾腾的蒸汽,拿起一个碗准备检查一下,哇,好烫啊!我立马发在灶台上,然后细细看了一遍,非常干净,闪闪发亮的感觉。自此,我不后悔,买了这个洗碗机。让我有更多时间做别的事,也让我觉得确实比手洗干净。应该早点买的,毕竟也不是那么昂贵的东西!
第一次买洗碗机,第一次买美的产品。我是看*元以下,销量排列,所以选了这款。用了大半个月,谈谈我的感受。首先吐槽一下安装师傅,他居然放我飞机,咋其他评价里的安装师傅多好多好,我的…洗碗机是自己和家人一起装的。容量:洗碗机挺大容量的,可以放得下煲过汤的锅。清洁能力:当天的碗碟,当天洗,还挺很干净的。锅盖陈年旧渍就洗不干净,我换了亮碟洗碗块感觉还是一样,不过满足日常洗碗还是毫无压力,陈年锅盖也就大清洁会丢进去洗一下。耗电量:APP显示感觉除了节能模式不不超1度电,其他模式都好耗电喔!而且这个APP只记录洗碗用电,抑菌储存的排气扇用电是不记在里面的,当天不登APP,即使有用洗碗机也会没耗水电记录。洗碗机总体体验还是不错的。唯一不足就是耗电量,但也是在可接受范围内。
查看更多
正在加载中...
4千出头的价格就可以拥有15套超大容量,通过改良碗篮的尺寸、摆放方式以及清洗模式,更适合中式厨房。搭载BLDC变频电机,一级水效加上三星消毒功能,还有实用的72小时保管功能,各方面配置强大又均衡。