伊莱克斯ZB3230PO点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(6)
  • 有图
  • 有视频

一直想买个信价比高的吸尘器,伊莱克斯,值得信赖的品牌,很好用

发表于:2021年12月06日 09:19 1赞 评论

千万不要买, 出现质量问题、售后根本不管,说是7天无理由退货、根本也不给退,现在电器品牌那么多,买其他家的吧, 为了避免大家踩坑,忠告

发表于:2021年11月21日 10:17 1赞 评论

已经买了很多个伊莱克斯的吸尘器,这款无线的吸尘器,主要是使用非常的方便。待机时间相对还不错,三居室的卧室不用第二次充电就可以完成清洁的工作。这次买的伊莱克斯的电器比前一次的有所升级,性价比比较高。

发表于:2021年11月14日 12:11 评论

第三台了,吸力中上水平,垃圾盒没有压缩功能,容量相对有点小,不过家里不养宠物绝对够用了。自立型不用像戴森还要自己在墙上打洞,而且用到一般接个电话开个门什么它自己能站住不会倒在地上,单拎不轻但重心位置在下面,还有个小推轮,其实使用起来很轻便,给老人用也不会很累。电池2年后准时开始劣化,续航能力减半,基本上两年一换,综合下来还算比较满意的。

发表于:2021年11月09日 12:10 评论

收到就用上了,以前家里有一个,一样的好用,满意

发表于:2021年11月04日 04:54 评论

买的第3件吸尘器了,全家都在用,姐姐家,妈妈家,自己家都用的这一款,超级棒,物超所值!

发表于:2021年06月21日 09:13 评论

伊莱克斯ZB3230PO

参考报价:¥1999
6条口碑评分评分:10.0分
微信群