戴森V10 Fluffy Extra点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(9)
  • 有图
  • 有视频

还是挺好用的,女生握起来不沉,就是开关设计的反人类,总会不小心碰开,一般用1档,噪音不大,充一次电使用2周没问题,前提是我们只周末用一次。赠送的大小吸头都好用,什么纱窗,床垫没有死角。再配合懒人拖把把地一擦,真的完美!推荐。

发表于:2020年06月29日 04:48 评论

拿到吸尘器就马不停蹄用了起来,到现在差不多一周了,感觉非常棒,因为家里有狗,明面和犄角旮旯到处都是狗毛,没有戴森之前每次清理都巨累具麻烦,这两天用抽戴森抽空对家里做了个相对全面清理,确实是方便了好多,很满意

发表于:2020年06月29日 02:42 评论

用过几次了,
除尘效果:不要超过三天一吸,小朋友光脚踩着木地板,脚底板很干净
噪音大小:还是有点吵的,不过可以接受吧
续航能力:连着用两次,不能再多了
其他特色:用它灭了停在天花板上的蚊子

发表于:2020年06月29日 09:47 评论

已经安装好了,挺好用,就是好东西不便宜

发表于:2020年06月29日 06:42 评论

早就应该买了,实在太方便了,让生活变美好的小物之一,使用起来非常方便,各种吸头转换方便,平日里出门就用机器人清扫全屋,吃完饭或者在地上玩玩具之后再用戴森吸一下,最神奇的就是除螨那个吸头,虽然别的吸尘器也能吸出很多粉尘,但这个声音较小,无线,操作方便。犹豫的可以下手了,早买早开心。

发表于:2020年06月28日 08:12 评论

好用好用,满地头发终于能打扫干净了

发表于:2020年06月28日 01:04 评论

用着不错,周边朋友也推荐,没有觉得重,38周孕妇无压力。不过快一个月觉得卡扣不如开始好,还有吸尘觉得底座粘,今天准备清洗后再看看

发表于:2020年06月27日 04:25 评论

东西收到 看其它客户评论有纹理 收到一看纹理着实不少 看着有些裂的感觉 和售后沟通后说新机就是这个样子,暂且不予理会。
吸尘器配上支架完美 正在充电 等充好电 追评使用效果。

发表于:2020年06月27日 03:14 评论

从v8升级到v10 最终选的是最实用fluffy 软绒地板吸头 缝隙吸头 还有床褥吸头 是三个最实用的 国行版本多了一个弯头 父母用还算方便些 但v10与v8结构有区别 感觉v10换吸头没有v8方便 估计是还未习惯 用用再看的 另外消费券加持 价格真香啊

发表于:2020年06月27日 12:43 评论

戴森V10 Fluffy Extra

参考报价:¥3990
9条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看