效果非常棒,物有所值
不多说了,自己看,收到货后开机两分钟情况
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????
144hz完美,主机也是才装的,开心
屏幕不错,很清晰,打游戏很爽
刚买来就是坏的 退货的退款一个多礼拜还没有到账 差评
好,拍照看不出效果,实际上真的好,跟我之前用的24寸一比真的好
如果你喜欢大屏曲面设计的话,则可以选择这款32英寸的HKC SG32QC显示器。它不仅拥有2K分辨率、高色域覆盖,还采用了1500R的曲面设计 ,清晰的显示效果与细节还原带来不错的观感,曲面设计则带来了更具沉浸式的游戏体验,让我们能置身于游戏之中,体验到3A大作的波澜壮阔场景!
外形外观:1500R看着非常舒服尺寸大小:32寸,非常大,爽游戏效果:环抱效果满意刷新率:144够用了,该换显卡了显色效果:色彩鲜艳,游戏电影效果好,修图还是慎重总体好评,非常满意
#,有划痕,玩了好几天才发现。我真的想吐了,因为平时开机不注意是看不出来的,只有关机了仔细看才能看清,严重怀疑是二手机
屏幕好大超级好看,显卡1650有点吃力,至少要20以上的。
感觉太舒服了,32寸2k曲面的,用着感觉真的好
大屏看剧打游戏都非常的爽,画质十分清晰,游戏画面不卡顿,无颗粒感,HKC不错外形外观:1500R尺寸大小:31.5寸游戏效果:流畅运行,无卡顿刷新率:144HZ显色效果:色彩斑澜
换上立马效果就有了,给玩家一个新的体验!游戏效果:画面清晰流畅尺寸大小:够大了
大屏曲面办公用起来果然爽,无坏点,颜色也挺好,就是刚刚用不太习惯,总体不错。可惜公司配的笔记本配置太低,暂时用不上144hz。
作为一个 大话西游2端游的玩家 来说 这个显示器 是太好用了。
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
还不错便宜了几十果断下单,很大,尺寸标准,清晰度你可以了,1660的显卡,整体感觉还可以,主要是图他便宜,就看能用多久吧
效果非常棒,物有所值