雕塑家MF133LR点评

8.8
综合得分
10
性价比
9
底座
9.7
尺寸
9.7
外观
9.3
面板
10
效果
  • 产品点评(4031)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:真的很漂亮!
尺寸大小:合适
显色效果:比较鲜艳以及分明
特意使用了几天才来评论,这款真的不错,我是拿来当扩展屏用的,原本没打算移动着使用,但是拿来以后给手机,给笔记本,台式机都好使,而且薄,而且轻,这个真的很便携。这样笔记本在外面工作也能使用扩展屏,工作方便。打算给我爸也买一个,买个可以触控的他手机和笔记本都能用起来。

发表于:2020年12月14日 11:36 2赞 评论

临时办公场地双屏需要,金属机体轻薄,2.5D屏幕弧度手感很丝滑,高清屏镜面反光,为克服办公码字需要,只好贴了磨砂膜。单独放置稳当,画面色彩鲜丽,功能模式实用,暂时没有发现屏幕漏光现象,缺点是没有自带电池,不能支持无线投屏,Macos在触屏方面不友好,win10系统下触感灵敏,要是支持笔触压感就更完美了,但是估计更贵了。

发表于:05月23日 12:51 评论

符合预期,这个价位,相比其他多了触控,其实对触控需求不大,用来出差,日常办公已经足够用了,比较轻薄。虽然不是tp之类的大牌厂,但是有一定性价比,细节做工也还可以,转轴阻尼合适,可以多个角度停留,使用一段时间看看是不是能稳定保持。并不做图像处理工作,对色域没有要求,但是日常色彩上表现也可以了上下左右边框足够窄,颜值高,值得入手。使用久一点看看稳定性如何。

发表于:01月10日 10:51 评论

出乎意料的好,金属机身质感非常优秀,显示效果也不错,纯黑显示效果也很不错,送的配件已很丰富,一根mini HDMI转标准HDMI 一根c to c ns加主机都够用了 重量稍微有些出乎意料 可能也是我ipad用多了 比ipad还是重不少 大概大瓶500ml矿泉水的重量 内部也集成了喇叭 非常方便 音质也不错 作为本人选购的第一块便携显示器可以说是非常满意了

发表于:2021年12月12日 07:52 评论

东西不错,因为win11适配了安卓子系统,装了WSA后想体验触控,所以就再买了一块带触控和重力感应的屏,配合NUC
更合适,鼠标键盘都不需要了。我三块开了同样60亮度的屏,一块友商的4k便携式,一块LG的27UL850,还有雕塑家的,感觉雕家的亮度和锐度相对高,不知道是不是故意的,没有其他两块屏柔和。总之做工什么的都不错,配的线也够,和安卓连也没问题,附和预期…

发表于:2021年11月05日 08:08 评论

发货快,包装完好,显示屏光泽突出,显得高大上,第一印象很好。提供了多种外接线,可满足多种外接设备的需要,尤其试了一下对接电脑,横屏竖屏,都能够满足办公扩展屏的需求,基本上带一根type-c的线接电脑就可以了(供电加投屏输出),但因为type-c是全功能线,会显得更硬一些,可能在插拔时要注意,以免损坏插口,平常尽量避免在插口处弯折,尤其是竖屏的时候。稍显不足的是触控时有一定延迟,比如excel缩放,但平常用的不多,主要是鼠标键盘,所以也还好。总体来说不错,价格再低些就更好了!

发表于:2021年10月17日 12:29 评论

外形外观:外观很不错,边框很窄,显得有高级感
尺寸大小:这个大小用来看电影,打游戏有点小了,但是毕竟是便捷屏幕嘛,方便携带才是关键,足够轻薄,携带很方便。
显色效果:显色效果很棒,和笔记本自带的看不错任何差别,作为笔记本第二屏幕完全够用了。

但是稍微有几点不足之处,就是赠品还是少了点,没有苹果手机的转接线,没有防撞包,没有钢化膜。作为如此轻薄的设计,难免让人担心路上的安全。

发表于:2021年09月06日 01:56 评论

效果:10尺寸:8外观:8面板:10底座:6性价比:10

最满意

外形外观看着还是不错的,机身很薄,主要接口都在支架上,这样的设计很合理,接口多而且不需要额外买指支架。画面效果是非常出色的,OLED屏幕真狠赞,跟手机一样的显示效果。另外,这款便携显示器还支持HDR,打开后颜色看起来更加牛了,非常惊艳。另外,考虑到外面不好找到电源接口,显示器还配了一个2万毫安的移动电源,可以说非常用心了。充电宝的接口丰富,可以用type-c,mini USB,lighting充电线充电,充电宝机身还有个小屏幕显示电量。真不错!

最不满意

没有发现什么令人难受的硬伤,功能很全,色彩很好,外观很帅,使用体验不输任何大牌产品,如果价格再低点,那就无敌了。不知道能不能再低一点呢?我真贪心。。。要硬说担心之处,应该是售后了吧,不太方便。

发表于:2021年08月26日 01:20 1赞 评论

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

最满意

外观外形非常简洁大方,屏占比也还是非常高的,尺寸大小刚适合,15.6寸的屏幕,使用起来效果非常的好,游戏效果目前还没有体验,
因为我一直等的次时代游戏主机还没到,等到了连接xbox试一试。想想这个效果应该不会太糟糕,毕竟这是一块4K分辨率的便携显示器,还有非常牛的色彩效果,用来看视频的时候就能感受到它的色彩和细腻度表现是极为感人的。通过USB-C口和雷电线,连接nuc主机使用,或者连接手机使用,都有非常棒的体验。你要想体验啥叫细腻,就搞一台看看,绝对值。

最不满意

性价比还行,不算太贵,还能接受。屏幕尺寸小了点,但是胜在便携,仁者见仁智者见智的事儿,我觉得问题不大。唯一有一点就是充电有点发热,这个在抱着看视频时会影响体验,如果能把发热控制好,这将是一台完美的显示设备。

发表于:2021年08月21日 03:37 评论

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

最满意

这款显示器我去年就关注了,一直没有拔草,最近如愿以偿入手了。到手后的第一反应是很有分量,外观做工比较具有质感。连接设备、开机感觉非常快,一千出头就能买到色彩显示效果这么棒的便携显示器真挺意外的,这个品牌的产品和价格都非常不错,但不知道为什么知名度不是很高,好在酒香不怕巷子深,当你拿到手中就会发现它的质感和做工与那些大品牌的产品几乎一致,不管是显示效果还是用料,都非常给力。用它当笔记本扩充屏幕非常适合,后悔没有早点买它。

最不满意

虽然它的外观、功能还有显示效果都不错,但是外放效果在我看来还是不太理想,不过这个价格也不能苛求太多,还是挺满足的,平常看看视频、听听歌曲,足够了,如果想要更好的音效,我会选择带上耳机。生活更有品质了呢!

发表于:2021年08月21日 05:12 评论

都是13.3寸,这尺寸差。呵呵

发表于:01月20日 08:39 1赞 评论

屏幕很轻薄 所以看起来不大 和手机联合使用方便操作 随身携带 工作时展示数据也很方便 使用速度很快 链接顺畅 很nice

发表于:02月18日 02:14 评论

还不错,和我的MacBook Pro很搭配…试用了一天感觉没啥问题。继续感受中…移动办公ing

发表于:02月01日 10:22 评论

配了一堆线,基本满足要求,我还买了加长2米的迷你HDMI转HDMI的线,可惜就只能显示,不能触控,要买加长的type-c线。无线连iPhone也是显示而已。无线连接比较方便。显示1080还行,做工精细,细边框很好看,连耳机效果也行。应该配个套,其中一根type-c线加长到2米就完美了。

发表于:01月29日 02:24 评论

清晰度很高,物有所值,看着眼睛很舒服,单位同事说高大上,不过唯一的小缺点,架子底座有磕碰,不过着急用赶上过年,就这样吧。

发表于:01月27日 07:40 评论

这款显示器特别好。太惊喜啦!感谢。

发表于:01月27日 01:20 评论

OLED屏是不一样,非常好,没有对比就没有伤害,

发表于:01月26日 07:15 评论

屏幕清晰,反映灵敏,颜色亮丽,颜值高,服务周到,总体来说非常满意!

发表于:01月24日 12:31 评论

用着挺好的,镜面屏,比原先冠捷的看着顺眼,2.5k的分辨率清晰度还是很好的,可竖屏可横屏,观看文本视频两不误。没有坏点,真的很好用!

发表于:01月23日 02:34 评论

屏幕素质不错,重量适中,戴尔g15可使用触控功能,其他功能还在探索之中,美中不足的是反向充电无法关闭

发表于:01月23日 09:25 评论
查看更多 正在加载中...

雕塑家MF133LR

参考报价:¥1099
4031条口碑评分评分:8.8分
微信群