三星Galaxy Buds Live点评

8.5
综合得分
10
便携
9.1
兼容
9.1
舒适
9.1
性价比
10
外观
9.1
音效
  • 产品点评(2142)
  • 有图
  • 有视频
weixin_psfae

购买信息

价格:1199元

地点:青岛

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

最满意

不像传统的半入耳耳机,有点平头感觉,舒服,但一定要试试样机。音质比airpods好很多很多,但不如声阔那款999元的。鲜明模式最佳。外观设计很讨喜,金色上手之后发现比图好看,很精致,小巧,便携。看视频没有延迟,不打游戏,不知道游戏延迟如何,应该更适配三星手机

最不满意

主动降噪就是摆设

总结

比较值,安卓机可购买,之前一直纠结fbp和蚕豆,试听之后还是决定入蚕豆,毕竟没什么降噪需求,还是看重半入耳和音质(秒杀fb3)

发表于:2020年10月02日 09:47 11赞 2条评论

用其他软件都可以,就是b站听歌的时候延迟基本上有个一两秒,少数情况下更长

发表于:2021年11月27日 12:47 9赞 评论

本身是三星手机用户,所以趁双十一打折入手这款耳机,单论音质确实比这次双十一入手过的红米airpods2、红米airpods3、红米airpods3pro强,或者说低音更轰头,但我的s8+、note9毕竟还是保留了先进的3.5毫米耳机孔,实测后个人感觉追求音质还是得看有线耳机,所以除了音质外,这款耳机如何呢?
可以说很糟糕,比如说触摸操控方面就是一塌糊涂,虽然三星的说明书上写着支持“单击播放或暂停,双击结束通话或下一首,三击上一首”等等,然而除了降噪或升降音量或开启bixby等最容易误触的长按外,其他你想找到控制点都难,按了有没有反应还得看运气,还不如红米airpods单独实体按键,虽然功能少,但至少每次按都会有反馈。
其次如降噪方面,我算是明白三星为啥在这耳机上取消环境声了,说好听点是降噪效果还不如便宜两百(价格以这次双十一打折价为准)的airpods3pro,说难听点,开不开降噪有啥区别?开了大致能将周围的噪音音量降低吧,就这点效果。
然后是蓝牙连接方面,只能说比airpods2还不稳定,在家隔个门墙都容易断连,当然马上就会恢复,但连几十块的airpods2都能隔两道门墙才会断连一下

发表于:2021年11月13日 05:29 8赞 评论

收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……

发表于:2021年11月24日 02:25 6赞 评论

颜值爆表!!!!!!舒服!!!!!!!!!

发表于:2021年12月06日 11:51 5赞 评论

一直没评论的习惯,但必须得吐槽一下这个耳机,开封不支持七天无理由哦,看清楚点,隔壁大法30天免费试听。三星大气,三星自信,赞
做工质感:第一次见到耳机套的盒比耳机的盒子做工还好的耳机(耳机套产地是深圳的,耳机是越南产的)
音质音效:低频可以,高频和人声部分不行,跳水一样沉闷,戴的第三天了,降噪的话到官网看清楚一点,降低的是97%的背景频段噪音,20-1000Hz左右的低频噪音,高频噪音无法作用,半入耳设计失去被动降噪,为什么还可以失去舒适感,那这个耳机除了好看貌似没意义了啊,这个我是真的想不明白,可能我耳朵反人头工程学
舒适度:三星说的人体工程学,戴的耳廊痛,看来韩国人的耳朵和我们不一样

发表于:2020年11月10日 06:22 5赞 评论

一直没评论的习惯,但必须得吐槽一下这个耳机,开封不支持七天无理由哦,看清楚点,隔壁大法30天免费试听。三星大气,三星自信,赞
做工质感:第一次见到耳机套的盒比耳机的盒子做工还好的耳机(耳机套产地是深圳的,耳机是越南产的)
音质音效:低频可以,高频和人声部分不行,跳水一样沉闷,戴的第三天了,降噪的话到官网看清楚一点,降低的是97%的背景频段噪音,20-1000Hz左右的低频噪音,高频噪音无法作用,半入耳设计失去被动降噪,为什么还可以失去舒适感,那这个耳机除了好看貌似没意义了啊,这个我是真的想不明白,可能我耳朵反人头工程学
舒适度:三星说的人体工程学,戴的耳廊痛,看来韩国人的耳朵和我们不一样

发表于:2020年11月10日 06:22 5赞 评论

盒子比较方正,看着挺小巧,但是厚度和自家的buds一样,比苹果的要厚不少。放口袋里的异物感还是苹果的更小的一些。
大多数耳机戴上后都会往外凸,不好看。尤其是bose soundsport free和森海塞尔momentum tw,戴上后凸出一大块,很怪异,异物感,下坠感都很强。而这个耳机是竖着放进耳廓里面的,戴好之后基本不会外凸,看上去很自然。而且配色也很特别,个人认为是最好看的真无线蓝牙耳机。
戴舒适度介于开放式和入耳式之间,而且佩戴得很牢固,这点好评。
聆听的沉浸感也是介于开放式和入耳式之间,而且声音比较扎实,这点我也觉得不错。
切换降噪功能,我没感到有明显的区别,自我感觉降噪约等于无 。

发表于:2020年08月28日 08:24 5赞 评论

做工质感:圆润顺滑质感高级做工精细
音效音质:同等价位音质无可匹敌,让人沉浸其中
灵敏度:这个没得说特别灵敏
续航能力:能达到日常需求,个头不大,续航杠杠的
其他特色:没啥的就特别爱,佩戴方式很特别的,是半入耳的,小小的很方便携带
舒适度:每个人的耳朵都不一样,我戴着特别适合,很贴心还送了备用贴片

发表于:2020年09月17日 02:38 4赞 评论

做工质感:三星的质感跟审美绝对没问题
音效音质:音质这个不太专业
续航能力:单只轻度使用,6个小时左右
舒适度:比入耳式的舒服太多
其他特色:缺点就是,音量80%以上,你听什么,同桌全知道

发表于:2020年10月29日 10:22 3赞 评论

做工质感:可以
音质音效:很棒之前用的就是akg
舒适度:很好

发表于:2020年10月13日 02:09 3赞 评论

做工质感:可以
音质音效:很棒之前用的就是akg
舒适度:很好

发表于:2020年10月13日 02:09 3赞 评论

音质音效:我没有听过1w的耳机,给不出有用的意见。
舒适度:比入耳式佩戴舒适,也是冲这一点买的,不过在熟能生巧之前,佩戴的动作可真是不舒服。
做工质感:很多人都说是冲颜值来的,实际上就是一个新鲜和独一无二。这个造型肯定有厂商模仿,下半年就看得到了。
其他特色:至于降噪,就跟评测一样,无论是跟入耳式还是头戴式,跟Sony,bose都差很多,聊胜于无。
不是它很好,而是我的耳朵恰好戴入耳式会痛,恰好我用习惯了降噪功能,恰好这个夏天我受不了头戴式的热,恰好现在又用的是三星,恰好你又开了一个发布会,恰好看着不错,到手来发现恰好能用。没有什么十全十美,只不过恰好被我所需。

发表于:2020年08月29日 12:12 3赞 评论

其他特色:重点来了!?!没有降噪!没有没有没有降噪!一点点效果都没有!而且巨透音!
这个live音质没有IconX好
这个live佩戴舒适感没有buds+好
特滑,拿手上容易脱手,掉电很快,没有降噪效果还不给退,要去售后开质检证明,没有buds+的无延迟功能,没有环境音增强模式,而且带着就能听到环境杂音,总之就是一个新的三星电子垃圾,建议不要拿一千多块来试水
和note20一样坑,还没note10好用

发表于:2020年08月28日 10:46 3赞 评论

连接苹果手机还是很不错的,只是声音感觉有点小,降噪效果……

发表于:2021年12月09日 11:20 2赞 评论

不赖,挺好用的,note10开盖直连,有一定的降噪

发表于:2021年12月09日 02:07 2赞 评论

耳机满足预期,音质还可以,就是降噪有点有胜于无的意思,适合安静的地方听

发表于:2021年12月01日 08:23 2赞 评论

心水了很久的耳机,终于在双十一的时候买下了
舒适度:佩戴真的特别舒服,没有异物感,就是还不太熟练,要多调调才能找到最佳位置
音质音效:音质玄学,不过akg确实厉害,我觉得不错
做工质感:然后金色是真的好看,闪闪的

发表于:2021年11月02日 10:58 2赞 评论

帮助同事买的,秒杀价999,价格上还可以吧。
可能是期待太高,感觉音质没有想象中的那么好。
颜值还是不错的,用起来比较方便。

发表于:2021年01月27日 12:15 2赞 评论

Freebuds pro和airpods pro戴久了会掉下来,这个卡在耳朵里完美地解决了这个问题,戴着没有压迫感而且怎么也不会掉。
缺点就是降噪开了我感受不到区别,另外我听歌音量比较大,安静的环境明显漏音。
音质比华为那款好。

发表于:2020年10月16日 08:16 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群