联想天逸510S(i5 10400/8GB/512GB/集显)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

机箱外观:外观是很简约时尚的,而且他有两款有一款能就是最款式有固态硬盘的,何其相似更迷你更小一点。另外一款的是那种普通硬盘的水稻机箱会大一点。嗯固态硬盘小一点的迹象的病态更小了,发展的空间更小。而且也不会在乎那300块钱的差价。
性能配置:这一款作为办公电脑来说的话,基本的办公软件运用都是非常快的。非常的顺畅,也不会有任何的迟疑,很好用。
散热性能:虽然调试小机箱,但是三个的性能非常好,完全不会有发热的状况。

发表于:2020年12月12日 07:23 97赞 评论

机箱外观简约时尚,23寸显示器视频效果非常满意,各种功能比较齐全。十代酷睿不带独显用来看电影和办公,不玩游戏,性能足够。最重要的是音质很好。开机7秒。

发表于:2020年12月12日 06:50 62赞 评论

联想电脑很好,值得购买。联想在我国还是一个比较有名的品牌,在全球的电脑市场处于领先地位,是一家很注重创新性的多元化科技公司。而它所制造的电脑在如今的市面上也是具有很强的竞争力,可以看到,联想电脑的使用者还是比较多的。此款电脑机箱设计比较合理,占用空间小,运行起来几乎没有声音,显示屏显示细腻

发表于:2020年12月12日 05:57 53赞 评论
微信群

大家都在看