本着支持国产的心态,特意挑选的这个产品。现在气温十几二十度的情况下,冲洗第一秒出水是冷水,说实话,非常失望。是技术达不到,硬件达不到?明确都不是,智能化操控的条件下,让热水自清洁多冲洗一秒钟就行了,一个简单的老问题,严重影响用户体验的问题,几年的产品更新都不去解决,失望至极
目前来看挺好用,只是我家马桶太小了,找了好久找了这款尺寸还是差了一点点,但不影响使用
一直想买智能马桶盖,在网上对比了很多品牌,综合使用的方便程度,最后选了这款,使用体验确实很不错,坐温,水温和风温都可以调节,操作简单方便,孩子特别喜欢用,哈哈,现在上厕所对两个孩子来说是很有趣的事情
洗屁屁非常干净,家人也很喜欢,从此节省了很多纸巾!噢耶!马桶盖是带加热的,冬天来了,坐上去特别舒服!除臭功能也真的有效,特别不错!马桶盖用水用电也很少,长期使用完全没有压力!
其他不说,除臭功能非常鸡肋,核心卖点顿失一半,略失望。
很好安装,自己一个人完成,坐垫温度很舒服,很好用。
商品物美价廉 外观大气 ,除臭,紫外线杀菌
简直完美!外形和自己马桶(u型)完美匹配!本来担心形状不匹配很难看的。自动模式很好,座圈速热!坐上去就是暖的,幸福的不要不要的。
选择了很久,最终还是选择了海尔卫浴,支持国产品牌,预约安装都很方便,还没有额外收费,后面用了效果再来追评!
免费改电,免费安装!确实服务不错!装好了也很好用。实惠!
挺不错的,就是感觉有点小,水流柔和,风力大。
家里买了两个海尔智能马桶盖,都很好用,想买的不用犹豫,这个价格贵比之前那个确实好
产品与描述的一模一样的,方便好用,服务周到。
安装完成使用感受还可以,我这墙排马桶,就是马桶盖太大了,遮挡了自动冲水面板只能手动了。其他尺寸还可以挺合适的。
安装师傅很专业很负责,功能不错,质量很好,支持国产海尔
非常不错,孩子用起来也很方便,终于不用抱着洗屁股了。海尔国产大品牌,质量应该也没的说吧,相信国产品牌,家里的电器基本都是海尔的。
自己安装的,安装方便快捷。使用起来也非常不错,各种功能很全,遥控操作方便,孩子用起来也没有问题。支持国产,海尔老品牌,值得信赖。
货收到发货快安装快相信海尔电器用后再评价。
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
服务非常单位,安装全免费,很棒了,还送一个赠品