AOC U34P2C点评

综合得分
暂无评分
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

这样看文档比起组双屏会方便一些。AOC这个屏幕不错,刷新高眼睛看的不累,同是支持type C反向充电,这样我的Thinkpad只用一根线就满足了视频输出和充电的需求。

发表于:2020年11月25日 08:59 9赞 评论

外形外观:带鱼屏,视野超大,桌面排布自在
显色效果:颜色鲜艳,好看,比我的Thinkpad T480好太多
尺寸大小:34寸,够大,分辨率刚好,100%缩放不会觉得字体太小。Excel可以看到AF列!

发表于:2020年12月26日 07:43 5赞 评论

外形外观:窄边框,支架调节很顺滑。
尺寸大小:27寸屏加宽了些,桌面够的话很合适。
显色效果:色彩挺耐看,不费眼。
其他特色:接口非常非常丰富,主流接口全有。

发表于:2020年11月25日 02:57 2赞 评论

外形外观:很低调,适合办公用,不那么杀马特很好
尺寸大小:34寸21:9实际上就是27寸的横向拉宽版大小很合适
刷新率:75Hz剪辑视频或日常办公完全足够用了,很好
显色效果:非常不错,IPS就是IPS,相比市面上各种花里胡哨的VA还是明显更强,较色仪校色后很满意
其他特色:type c一线解决所有问题,反充设计对笔记本非常友好,极为方便,桌面也简洁了
缺点,65w反充电源设计有问题,笔记本是65w适配器,与显示器反充功率是匹配的,c口连接后确实能为笔记本充电,但显示器会产生非常明显的异响,如果使用hdmi连接不使用反充也没有异响,证明反充电源部分设计有缺陷

发表于:2020年11月13日 08:39 2赞 评论

AOC,也是做显示器的老牌子了,质量不错,带鱼屏能一起并排看4个文档页面,简直不要太爽,反向充电功能也很吸引人。

发表于:2020年11月27日 11:29 1赞 评论

显示效果非常不错,能够一边看视频一边记笔记了。最喜欢的是type-c接口,让各种线有序摆放。值得注意的是刚开始使用type-c接口有电流异响声,后面插上有线耳机就消失了。

发表于:2020年11月18日 12:06 1赞 评论

外形外观:中规中矩吧,没有什么出彩的。
尺寸大小:刚开始时我还以为我这个用24寸的需要适应适应,结果上来就用没有任何不适感。
游戏效果:不玩FPS游戏高不高刷对我没影响,但真的可以75hz,用他们送的那根DP1.2的线。
显色效果:看电影效果还可以但真没有量子点电视的那种惊艳。

发表于:2020年11月12日 11:39 1赞 评论

外形很霸气,用料也很扎实,34寸体验非常不错~绝对是生产力神器!看电影体验也很出色。

发表于:2020年12月12日 09:38 评论

剪辑视频,用着挺好,分屏软件加持,可合理布局。屏幕看起来足够大,玩游戏很爽。要是集成音箱就更好了。

发表于:2020年12月07日 04:10 评论

对于需要使用cad,等软件操作的。这款屏非常友好。平立剖可以全开。新旧图纸对比,设计变更对比,很方便。确实提高不少工作效率。

发表于:2020年11月25日 11:57 评论

屏幕很大,分辨率非常高,色彩艳丽,在家办公的利器,提高办公效率~可以同时放三列分档也很清晰。

发表于:2020年11月21日 10:49 评论

完美屏,无瑕疵!还支持PBP和PIP,办公学习的好帮手啊,配合360度支架,看电影都很爽!就是全黑的时候漏光比较明显,IPS无可避免。

发表于:2020年11月20日 11:37 评论

外形外观:很正的外观。没有游戏屏那么浮夸,比较高挑,耐看!底座设计很有特色有个固定圆盘,方形底座跟着方向转。
尺寸大小:34寸比27寸长20cm高度差不多。2k分辨率拉长版视野很爽,DP线支持75Hz刷新率。
显色效果:8bit跟10bit比还是有点点差别。这个显示效果还是挺饱满的,亮度也不错。如果用上10bit再加个144就无敌了,当然价格的话也会高不少。
其他特色:特别爱的就是这次的全功能Type-c支持65w反向充电,还有4个USB-3.2。自带扩展坞这个配置大几年不会落伍了。无线键鼠插usb能自动识别且切换键鼠同屏。分屏两种模式,一个是左右分,一个是盖在主屏上可调整四个角位置。还有个系统级的分屏软件。功能确实很丰富。

发表于:2020年11月18日 01:28 评论

外形外观:外形外观中规中矩。没有什么特色。
尺寸大小:34寸显示器用起来还是比较舒服的,之前用的是23寸。更换之后体验提升巨大。
游戏效果:游戏效果屏幕有点大,打英雄联盟看起来有点。

发表于:2020年11月15日 12:45 评论

34的大屏感受简直让人震惊,只有亲眼看到才能体会,接Mac很方便,可以左边浏览器学习,右边自己开软件操作,效率不是高一点。

发表于:2020年11月12日 07:50 评论

AOC U34P2C

参考报价:¥2999
评分:暂无评分
微信群