相比其它的洗碗机品牌,方太开创性的设计出水槽式洗碗机,全自动洗烘一体,加上方太专利高能气泡洗技术,方太水槽洗碗机不但能洗碗和加强除菌,同时还能洗海鲜果蔬去农残,大大提升了下厨的效率。
已经买的第二台了,安装后厨房变的高大尚了,安装师傅非常专业,介绍的也很仔细,洗过的碗比手洗干净,但大家一定要用80分钟的档位哦,又能洗菜,又能洗碗,解放双手
方便实用,还不太占空间,外观高端大气上档次!
洗碗干净,还能洗龙虾,特别方便,安装师傅服务也很好。推荐购买
卖了一直没装,今天终于给装上了,还是很不错的。
东西很好。安装师傅很耐心,售后服务也很满意。信任度满满的,感谢方太,品牌力度杠杠的!!!!!
售后服务:门速度很快,安装师傅很专业,水龙头一开始方向不太好,打了个电话立刻回来重新帮忙调了方向。噪音程度:噪音可以接受,关上厨房的门基本听不到外形外观:体积不大,内部空间大。清洁能力:把我喝茶的杯子放进去试了下,污垢清理的十分干净。洗涤容量:我没试过放太多,放了5个碗六个盘子。
安装好了,很美观上档次,但是还没洗过碗,用过后再追评
这是我买方太洗碗机N个了,很喜欢槽式洗碗机,不需要弯腰,还能当沥水篮用。洗菜洗水果都很方便。是家庭人员不多的首选。这次买的是新款,很遗憾的是新型号材质的变化,首先水槽的不锈钢材质薄了,而且槽深度浅了,手洗东西会造成水四溅;再则洗碗机盖子也薄了,或者材质变化了吧,造成洗碗时声音很大,我问了安装师傅说是水冲到盖子的声音。我以前用的没有这种现象。
用了一个非常好用,又给爸妈家装一个,安装师傅专业到位,橱柜改造高效,告别手洗的日子?
还好吧,买过好几次了,就是水龙头和洗碗机不一起发货造成很大困扰。
外形外观:外观很简单大方,水槽式取放碗比侧开的方便很多清洁能力:不错,比手洗干净噪音程度:有点吵,尚可接受洗涤容量:一般家庭够用
洗碗机比想象的大,还没有用,看起来很不错
洗碗机选方太这款因为比较省地方,还没安装提前购买的,使用后再过来评价使用效果,但方太的东西一直很放心,家里的厨具都是方太的。
种草好久了,终于这次618下手,可以解放双手。
颜值OK,水池挺大的,放了个电饭煲做对比。因为没有洗碗粉,洗碗干净度以后追评。用了一下果蔬洗,很满意,就是洗的时候声音有点大。
清洁能力:清洗非常好,洗涤容量:容量也挺大,
初次尝试洗了碗碟,用了轻度模式,20分钟,声音很小,效果很好,比手洗干净,盘子光亮如新,下午试试洗蔬果。推荐~
方太洗碗机 水槽洗碗机一体家用 嵌入式全自动除菌烘干 洗消一体刷碗机 洗海鲜果蔬洗净升级 3-7口之家 CJ03
怎么说呢。商品看起来不错。就是水龙头送的慢了一个月。少配件。还没发给我