厨壹堂B7ZK点评

8.8
综合得分
8.6
外观
8.6
做工
8.6
功能
9.3
性价比
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
眷眷眷

购买信息

时间:2020-08

地点:北京

性价比:10功能:8做工:10外观:10

最满意

蒸烤箱部分有挺多功能的,平时烤鸡翅、蒸海鲜,甚至解冻,还可以拿来当做消毒柜。感觉节省了挺多空间,很多功能都集成在这一个机器里面了,各种功能用起来也都特别舒服。而且在操控界面上,都是非常图形化的,触控屏上能够操控所烟机、灶具、蒸烤箱等所有的部件。而且爆炒的时候,打开厨房门,油烟也跑不出去。

最不满意

价格实在是贵,线下店铺,线上店铺都看了,最后还是选择在618的时候下单了。如果我单独购买蒸烤箱、三件套这些,感觉价格也差不太多。另外颜色款式的选择比较单一,这类集成灶好像都长一个样?有没有更多颜色选择?能不能做成分体式的?

总结

对我的厨房烹饪体验有了一个比较大的升级。有时候做饭并不是为了填饱肚子,可能是想体验不同的烹饪方式,甚至是为了发个朋友圈,这款集成灶在功能性上确实是挺完美了,兼具了蒸烤箱,还顺带了消毒功能。就是款式单一,对于我这样一个女生来说,希望有更多的颜色可选。

发表于:2020年08月05日 07:43 3赞 评论
瘦瘦不瘦

购买信息

时间:2020-08

地点:北京

性价比:10功能:10做工:10外观:8

最满意

产品的外观部分特别简约大气,想灶台、烟机的一些细节部分又特别精致,感觉值这个价了。最喜欢的就是它的大吸力,两个灶台无论是蒸、煮、爆炒油烟都能很快吸走,我家里的开放式厨房也一点都不用担心。而且高度集成了蒸烤箱,甚至还可以当做消毒柜来使用,非常实用且方便。

最不满意

外面不锈钢的材质虽然清洁起来确实很方便,但是有一个问题就是一些水质留在上面忘记清理就感觉特别明显,显得特别脏。这一点其实跟我家的咖啡机是一样的,用着用着就各种点点在上面。如果能做成玻璃的,甚至大理石的台面就更高端大气了。

总结

外观部分没的说了,简约大气,而且还有一个非常宽大的置物台,一些常用的调料都可以直接放在上面。功能方面也挺赞的,我最喜欢吃的烤鸡翅用它就能轻松做出来。还有蒸海鲜,蒸出来的味道也特别棒。但希望是把不锈钢换成更高端的材质,总体来说还是挺满意的。

发表于:2020年08月05日 07:42 评论
helloliu

购买信息

时间:2020-08

地点:北京

性价比:10功能:10做工:8外观:10

最满意

从来没有体验过油烟不过脸的感觉,用上这款集成灶算是感受到了。哪怕是爆炒辣椒也一点都不呛人,手放在吸风口都能明显感觉到很强的吸力。灶具方面的火力也是相当充沛,爆炒个血鸭、爆炒田螺都没啥问题。另外清理起来也挺方便的,擦一擦就干净。 黑银的配色跟我家厨房的装修也挺搭配的。
缺点:这种大件,感觉维修起来会比较困难。万一其中的一个部件坏了,感觉修起来是个大工程,能不能把每个部分单独拆解进行维修?好在官方提供了一年保修,应该不会有什么大问题吧。而且蒸烤箱容积挺大的,会不会挺耗电的,这些还有待实际的体验。

最不满意

这种大件,感觉维修起来会比较困难。万一其中的一个部件坏了,感觉修起来是个大工程,能不能把每个部分单独拆解进行维修?好在官方提供了一年保修,应该不会有什么大问题吧。而且蒸烤箱容积挺大的,会不会挺耗电的,这些还有待实际的体验。

总结

首先对它的吸力我是很满意的,无论是炒什么东东,什么油烟、什么呛人的味道都不怕。其次对于它的各种操控体验我也感觉是挺顺手的,烟机灶具蒸烤箱,完全不用看说明书,一上手就会,各方面还是挺人性化的。清洁的问题也不同担心,颜值也还不错。

发表于:2020年08月05日 07:34 评论

最满意

我家里就是卖厨电的,传统的三件套现在买的人越来越少,集成灶的口碑起来了用的人也特别多,最关注的当然还是大吸力。大吸力最核心的其实是电机,这款集成灶的电机可以动态的调节转速,最高转速达到了1700转/分,最大风力也达到了19m?/min,这在同类产品中几乎是看不到的

最不满意

不搞多几个颜色,有些客户家里的装修偏向浅色系、欧美色系,不太喜欢黑银。另外款式方面也可以多几种规格,因为有一些客户是已经定制好橱柜了,再来找我们的。有些客户也不需要太大的蒸烤箱,想着能不能嵌入其他更多的功能?还有客户问能不能嵌入洗碗机

总结

电机的实力确实独一无二,在油烟少时,最低转速仅500多转/min,节能省电噪音小。排烟高峰期遇到烟道阻力时,比如公共烟道完全被堵住,自动巡航增速,最高可以达到1700转/min,遇强则强,强势排烟油烟不倒灌。一方面节能省电,一方面也能降低噪音

发表于:2020年07月29日 10:08 评论

最满意

网上下单,收到货之后师傅隔天就上门安装了,安装过程很细心,不到两个小时搞定,而且卫生也打扫得干干净净,大厂做事就是放心。而且师傅走之前还跟详细的演示了操作方法、保养方法以及注意事项,服务真没的说了,加了微信后期说有什么问题可以找他。目前为止就炒了几道菜,感觉各方面都还不错,后续继续深度体验一下

最不满意

蒸烤箱太大,三口之家不怎么用得上。操控都是触屏操作,有时候带着手套就不太好操控,我觉得可以增加一些实体按钮,方便盲操作,特别是在做饭过程中往往是手忙脚乱的,很有可能就误触了某些功能。对,增加误触功能也是很重要的

总结

外观大气精美,做工用料很扎实,功能也特别多,爆炒基本看不到油烟。最为佩服的还是这个可以变频的电机,真的是遇到大油烟它就转的块,遇到小油烟就慢下来了,感觉这样平衡了吸力和噪音之间的关系。不过这个触控屏确实不是太喜欢,如果能多一些实体按钮就更方便了

发表于:2020年07月29日 12:14 评论

我家住在29层,以前用油烟机倒灌严重,特别是在晚上7点左右高峰期,公共烟道里的烟都冲出来了。现在用着厨壹堂B7ZK完全没有这个问题,关键是炒菜都闻不到油烟味了,这点比较神奇

发表于:2020年07月31日 04:42 2赞 评论

这款集成灶的烟机感觉好神奇,能够自动调节风速。爆炒的时候电机就转得快,没什么油烟它就慢慢降下来了。遇到做饭高峰期,公共烟比较饱满时也会加快转速

发表于:2020年07月30日 10:10 2赞 评论

以前每次清理灶台、烟机都是一件非常费心的事情。每做完一次饭,都要花上至少10分钟来擦呀洗呀。不过这款机器的灶台表面清洁起来就方便多了,简单擦一遍就很干净,特别是烟机部分,用了几个月了都不需要怎么清理

发表于:2020年07月31日 01:06 评论

我是湖南人,特别喜欢爆炒,农家小炒肉简直就是百吃不厌。但是,做这些爆炒油烟扑面的感觉真的很不好。这款机器的吸油烟效果特别棒,用上它之后,眼看着油烟刚升起来就被吸走了

发表于:2020年07月31日 09:52 评论

家里两个小孩,所有吃的都亲力亲为,想给孩子最健康的食物。不过自己太忙了,想着能有一键提高效率的厨电产品,这款集成灶又能炒又能蒸又能烤,用着挺舒心的

发表于:2020年07月31日 09:47 评论

我爷爷以前是生产大队做饭的厨师,他说这个机器的蒸箱特别棒,蒸出来的馒头比以前那种大蒸柜好吃多了

发表于:2020年07月31日 08:53 评论

看着烤鱼就流口水,但无奈自己不会做,买回来之后偶然发现这款机器有一个智能蒸烤的功能,准备好食材选择烤鱼的菜单,就自己开始做了,真神奇

发表于:2020年07月31日 08:50 评论

我特别喜欢这款机器的一些细节操作,比如烟灶联动,每次炒菜半天才想起来开油烟机,这款机器就不会有这个问题了

发表于:2020年07月30日 08:58 评论

这款机器的触摸屏操作太炫酷了吧,我还以为自己在玩pad,所有的功能都能直接通过它来控制,而且都是图形化的,很容易理解

发表于:2020年07月30日 05:47 评论

我是广东人,炒菜都特别讲究锅气,就是爆炒时的那种香味,一般的灶具火候基本都达不到,但这款感觉都可以跟后厨里的炉子媲美了

发表于:2020年07月30日 11:17 评论

厨壹堂B7ZK

参考报价:¥18800
15条口碑评分评分:8.8分
微信群

大家都在看