米家H100MJ101W点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

噪音属于正常,和放入的物品相关。这款入门完全够用,带绒毛搜集。之前一直以为要连排水,其实完全不必,水箱够用。联网功能暂时没用,实用场景有限。

发表于:24天前 评论

颜值是真的高,和家里的家具其他电器很搭,烘干的衣服蓬蓬松松的,温热的感觉,梅雨天终于不怕了。

发表于:06月15日 09:10 评论

1、很长时间就心心念热泵式干衣机,因为出差住宾馆时经常用,很好用,很喜欢。
2、小米的工业设计一贯的好,做工精致,胶带粘贴时特意留下一个口子,而且胶带不粘,不想普通的封口胶,接下来时会糊上一层胶,不好去掉。
3、可用手机APP操作,能看到进度,还能跟小爱音箱联动,挺方便的。比直接按机器的按钮要好用的多。
4、用了一段时间了,还行,全是挺好用。选择衬衣时总是有点潮湿,即便选择收藏也还是有点潮湿。换成纯棉模式就好了。其实看时间就能看出来,衬衣是速干,70分钟,纯棉是2小时多。
5、烘出来后热乎乎的,摸上去很舒服。据说有杀毒除螨的功能,不知道有没有效果,看不出来。

发表于:05月15日 10:53 评论

从外观来说颜值还是很能打的,不过机身厚度相比其他产品确实要大一点,容量确实很大,目前没遇到过放不下的情况,噪音处于可以接受的范围,烘干效果是非常不错了。

发表于:03月22日 08:35 评论

半天时间开机烘了两缸衣服了!效果很好,强烈提升幸福感,小米价格很低,开始都担心不够好用,实际用下来真的非常可以!

发表于:03月07日 05:05 评论

烘干效果很好,以后阳台都不用晾衣服影响视野了,还有绒毛收集器,烘干后衣服上绒毛减少了很多,烘干的衣服和太阳暴晒过的衣服穿起来感觉一样,非常暖和舒服。

发表于:02月27日 03:22 评论

颜值漂亮,使用方便。同等容量、功能下这个价格算最低的了。噪音非常不错,声音完全可以接受,不刺耳。晚上使用也不会吵到邻居。

发表于:02月14日 11:23 评论

烘干机效果不错,也省电,用米家插座测试了,一个小时0.5度电很省!功能很多,不方便排水的地方也可以用排水盒收集!

发表于:01月29日 09:38 评论

干衣效果很棒,性价比很高。过滤网效果每次都能给你惊喜。有个小缺点,不用时开下门再关上,里面的灯会常亮,要手动开机才能熄灯。

发表于:01月02日 06:39 评论

外观很大气,操作很简单,安装很方便,不需要接下水管,运行时确实有声音,但是噪音在能接受的范围内,冬天拿到烘干的温暖的衣服,满满的幸福感。

发表于:2020年12月13日 09:28 评论

米家H100MJ101W

参考报价:¥2999
10条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看