垃圾的很 货来了 有个线是开的 还的我自己出去找修理店修的 然后拿回家来开始用 开水声音很大 开水的时候还往外面漏水 流的满地都是 真的是便宜没好活
我购买的此款美菱茶吧机,不愧是大品牌,质量很好,美观大气上档次,值得信懒。下次购买,,还买美菱牌子的。
烧水挺快的,看起来还是有点大气的,而且18.9L的大桶刚好放得下
东西太差不要说双十一了说原价*,双十一*,本来就是*块钱的货
这个真是买的值了。可以烧开水都100度,还有单独的保温处
喜欢他的颜值,更喜欢他的贴心设计,第三次购买,朋友亲戚看到了都喜欢,非常满意
外观:颜色漂亮时尚跟家里装修风格搭配,高大上功能:功能丰富,控制方便,烧水很快,沏茶很甜,喝着都不一样占地面积不大,不碍事,很方便,大人小孩都可以用,搬水也不用费劲了,这个是下放水的,很方便使用,就是女的也可以轻松放置一大桶水,烧水声音也不是很大完全可以接受,很好很实用
回到家就装上了,颜色太单调了,总体的话还可以
还可以吧,*价格,也不能要求太多,还没开始用,希望别有什么质量问题就行
东西收到!物有所值。非常好。高端大气上档次。
比之前在用的小很多啊,一个之名的牌子没有单位买的杂牌子的机子好。
看了好几个品牌饮水机最后选了美菱,收到非常满意,价格实惠,外形漂亮物有所值
怎么说呢,固定上面面板和下面机器的螺丝我一直没找到。材质是塑料。
美菱饮水机发货很快,安装好效果很不错哦。颜值外观造型美观大方,而且很实用,下置水桶安装很方便,304不锈钢加热壶隔热不烫水,水温保温也很实用,烧水快随用随到,很满意哦。
这款饮水机很好用哦!因为有宝宝需要冲奶粉,这个刚好哦!可以恒温,平时用水也方便,一会就烧开了,放水进去也方便,再也不用担心,水吃完了,抬不起来了。
宝贝看上去不是特别好不大气很效波,太小了,不是想想的好,哎就看能用多久了
买了几个月,用起来没什么不好的,挺喜欢,又便宜
已经使用一个月,总体感受还可以,唯独的缺点是声音真是大,建议介意的绕行
比较好用,如果取水能与水位连锁就更好,容易发生溢出情况
不错、一个玻璃壶坏了,过完年又补了一个。