不错,可以控制温度,我这里海报相对高,在第一次开机烧水后,在97度一会儿后自动记录停止了,正好这里沸点是97,很赞!自己也可以根据需求调温~刚打开两壶都有塑料味,按照说明加了白醋洗过后就好了~滇红泡起~
安装简单方便,白色,大气,放在客厅上档次。我爸爸喜欢喝茶,这款特别适合老年人,老头儿特别满意比这普通的饮水机再也不用喝循环水了,大赞!?
高端大气,和装修的风格也很匹配,很好用!特别是烧水壶的单向阀设计,蒸汽不会上扬盖板,保温隔热壶也不担心烫伤孩子,设计的非常人性。
颜值还好 塑料稍显低质 出水一键10秒 只有半壶这个是不是得改进一下子 另外左出水稍显没用 泡茶也不可能用凉水
质量很好,颜色很正很漂亮,是想象中的样子,
看了很久,也对比了很久,最后还是选择了美的的茶吧机,这款机子上水快,性能好,简单大方,值得购买!
挺不错的,很好看,操作也简单,海尔的品牌,值得信赖
挺不错的,外观也挺好看的,非常方便和实用!
感觉特别高大上,安装也比较简单,服务周到。
颜值很高,接水方便,烧水速度快,很喜欢,两个壶很方便
这款茶吧机很是精致,小巧,刚好放进去一个桶,不占空间,烧水速度快,还具有保温功能,儿童锁,家里有小孩的用着就特别放心,烧水壶外壁还不烫
选了很久还是决定入手海尔品牌,果然没有让我失望,货真价实,小巧美观 主要是很实用,已经推荐给家人朋友了,值了
饮水机造型美观、精巧、时尚,烧水快,质量好。
很好用,强烈推荐大家购买,我家里都买的海尔电器,看了许多家,和家里白色装修风格最合适的就是这个海尔的茶吧机,服务也很到位。
有点波折,不过终于等到你,很喜欢,精致,很喜欢,
除了真的有点小,其他都很好,为什么不按正常尺寸做大一点呢,这样看着更大气一点啊
试了一下效果不错热的很快 ?外观也很好看非常满意!!!
品牌挺好,性价比可以,颜值不错,看使用吧
质量什么的没的说,就是感觉这两个壶有点小啊
可以618活动还优惠了……值得购买